Скоро! Мастер струн. Курс по манифестации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Мастер струн. Курс по манифестации​

Мастер струн. Курс по манифестации

Описание:

Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.

Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.

Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.

Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.

Скрытая ссылка

Курс приобретается для дальнейшего перевода @lively

Материал «Мастер струн. Курс по манифестации», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора