SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Мастер струн. Курс по манифестации [Be the operant power]»
- Скачать «Аудиокурс турецкого языка для начинающих [Тариф Весь курс] [Langme] [Дмитрий Гурбатов]»
- Скачать «Мастер струн. Курс по манифестации»
- Скачать «Аудиокурс турецкого языка для начинающих [Тариф Весь курс на 3 месяца] [Langme] [Дмитрий Гурбатов]»
- Скачать «Онко-нутрициология 4.0 (Функциональная онкология) [Александр Королев]»
Складчина: Мастер струн. Курс по манифестации
Описание:
Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.
Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.
Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.
Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.
Скрытая ссылка
Курс приобретается для дальнейшего перевода @lively
Материал «Мастер струн. Курс по манифестации», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.