Скоро! Ментальная матрица сознания [Тариф Мини-группа] [Олег Бакалов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Ментальная матрица сознания [Тариф Мини-группа] [Олег Бакалов]​

Ментальная матрица сознания [Тариф Мини-группа] [Олег Бакалов]

Описание:

Чужие слова, непрожитые чувства, старые выводы оседают в ментальном теле. Из них сплетаются установки, незаметно управляющие восприятием. Реальность подменяется ментальной матрицей.

Этот курс — о том, как разобраться в этой ментальной конструкции и наконец встретиться с миром, который больше, чем наши мысли о нём. Чтобы начать жить не в догадках, а в контакте. Говорить — и попадать. Видеть — и узнавать.
На курсе мы научимся разбираться со своим менталом.
И встретимся с миром, который гораздо больше и многограннее, чем наши мысли о нём.

Кому будет особенно полезно пройти курс:
  • Человек чувствует, что внутри у него есть понимание, сила и глубина, но в реальном мире это не обретает форму. Он сжимается, замалчивает себя, теряет точность, боится занимать место и проявляться в полную силу.
  • Человек часто не говорит то, что на самом деле думает и чувствует. Подстраивается, смягчает, искажает формулировки, боится быть прямым, ясным — настоящим. Либо наоборот — говорит резко, но не из истины, а из напряжения.
  • Человек недооценивает силу своей речи, не понимает, что слова, формулировки, названия и смысловые акценты реально влияют на людей, события и направление движения.
  • Человек либо боится проявляться, либо проявляется из нужды в признании: напряжения, попытки доказать свою ценность, продавливать или быть замеченным любой ценой.
  • Человек может иметь много силы, но не осознавать, что влияет не только действиями, но и самим уровнем сознания, состоянием, посланием и способом присутствия в пространстве.
  • Даже после внутренних сдвигов человек может не собрать всё в единое состояние: отдельно есть истина, отдельно голос, отдельно сила, отдельно влияние. Нет цельной формы.
  • Практики курса помогут перевести внутреннюю собранность во внешнюю проявленность
На этом курсе у вас есть возможность:
  • Перестать путать свои мысли о реальности с самой реальностью
  • Начать замечать момент, когда ум включает достройку — и умение выбирать не идти в иллюзии
  • Глядя на человека, видеть человека, а не свою проекцию
  • Смотреть в будущее и видеть поле возможностей, а не сценарий, написанный страхом
  • Говорить меньше, но точнее — потому что слова начнут попадать в цель
В результате:
  • Вы перестанете жить в своей ментальной достройке. Вы начнёте различать, где реальность, а где ваша додумка. Ваши слова перестанут быть продолжением внутреннего шума и станут чистым выражением.
  • Вас начнут слышать — не потому что вы овладели техникой, а потому что вы говорите из контакта с настоящим. И в этом контакте вы находите то, что искали: красоту, точность, влияние и спокойствие узнавания.
  • Люди начнут чувствовать, что вы говорите из настоящей реальности, а не из ментальной конструкции
  • Внутренний шум утихнет не потому, что его подавили, а потому что он больше не нужен — потому что появилось различение, которое заменяет догадки прямым контактом.
Программа:

Занятие 1. Ментальное тело — то, чем мы думаем

1. Что такое ментальное тело.
  2. Как оно формируется.
  3. Почему мысли — не всегда наши.
  4. Как ментал создаёт модель реальности и подменяет ею саму реальность.
Практика: «Знакомство с ментальным телом, рождение мысли» — Настройка на ощущение ментального пространства внутри. Первое различение: где мысль рождается

Результаты занятия и практики:
  • Возникает базовое различение: я — не мои мысли. Мысли приходят в ментальное тело, но не равны мне.
  • Человек впервые ощущает ментальное тело не как абстракцию, а как внутреннее пространство, с которым можно работать.
Занятие 2. Ментальные установки, которые управляют незаметно
  1. Как формируются ментальные установки.
  2. Из чего они сплетаются: непрожитые чувства, чужие слова, старые решения.
  3. Почему они не видны, но управляют восприятием, выводами и речью.
Практика: «Ментальные установки: обнаружение и проработка»

• Ясное понимание: установки — не я. Они были сформированы когда-то и теперь могут быть увидены и пересмотрены.
  • Человек находит конкретную ментальную установку, которая управляет им в значимой сфере — и видит её как конструкцию, а не как истину, ослабляя ее влияние.
Занятие 3. Чужое в ментальном пространстве: о чем мой внутренний диалог
  1. Голоса рода, следы травм, и другие неразличенные влияния.
  2. Как чужие слова становятся внутренними правилами.
  3. Как отличить своё от чужого: где говорит душа
Практика: «Различение голосов внутреннего диалога» — Человек входит в контакт с внутренним голосом и определяет на что он влияет.

• Человек возвращает себе авторство над внутренним пространством и перестаёт путать голос души с чужим эхом.
  • Возникает способность различать: это говорит мой страх, мой род, моя душа или моя травма.
Занятие 4. Возвращение к реальности
  1. Как ментальная матрица заслоняет живой контакт с людьми, миром, собой.
  2. Как снять ментальные слои, которые заслоняют реальность..
  3. Прямое восприятие: видеть, слышать, говорить из настоящего.
Практика: «Прямой контакт» — Человек входит в состояние, где исчезает ментальная прослойка между ним и тем, что он воспринимает — человеком, пространством, собой.

• Человек получает опыт живого контакта с реальностью и знает, как в него возвращаться.
  • Переживается состояние, где реальность воспринимается напрямую, без интерпретаций и додумок.
Занятие 5. Слово как проводник
  1. Путь слова: от внутреннего импульса к произнесённому. Где на этом пути оно искажается.
  2. Слово из додумки и слово из ясности — разное качество энергии. Почему одно долетает, а другое нет.
  3. Пауза как источник силы. Как молчание перед словом делает слово весомым.
  4. Говорить не всё, что знаешь. Точность и уместность как признаки зрелой Вишудхи.
  5. Слово и присутствие. Почему человека слышат не за содержание, а за состояние, из которого он говорит.
  6. Речь как форма влияния.
  7. Как слово меняет поле отношений, решений и восприятия.
Практика «Говорить из чистоты» — Настройка ментального тела на прозрачность.

• Человек знает, каково это — говорить из прозрачности. Он получает опыт слова-проводника и может возвращаться в это состояние осознанно. Его речь становится инструментом, а не реакцией.
  • Появляется различение между словами, рождёнными из чистоты, и словами, рождёнными из ментального шума. Человек впервые ощущает, каково это — когда слово льётся, а не конструируется.
Занятие 6. Свидетель: разотождествление с умом
  1. Различие между «я думаю» и «я наблюдаю, как мысль приходит».
  2. Свидетель — точка опоры вне ментала, не отстранённость, а высшая форма присутствия.
  3. Из позиции Свидетеля установки и голоса видны и теряют власть, потому что больше не принимаются за «я».
  4. Без отождествления с мыслью появляется выбор — следовать ей или нет.
  5. Свидетель позволяет видеть боль — свою и чужую — не проваливаясь в неё.
Практика «Позиция Свидетеля» — Последовательное наблюдение: мысли без вовлечения, чувства без захваченности, процесс восприятия без достройки. Выход в состояние, где ментальный шум — просто фон.

• Человек обретает точку опоры вне ментала и может возвращаться в неё в жизни. Из этой позиции рождаются зрелая речь, точное действие и спокойная сила.
  • Ментальный шум больше не управляет. Появляется свобода выбора: идти за мыслью или оставаться в ясности.
Тариф Мини-группа
  • 4 онлайн занятия для всех участников курса с Олегом Бакаловым
  • Эффективные авторские методики: теория + практики + упражнения
  • Аудио записи практик с занятий в чате Telegram без ограничений
  • + 2 дополнительных занятия мини-группы с Олегом Бакаловым в Zoom:
  • Занятие 1. Слово как проводник
  • Занятие 2. Свидетель: разотождествление с умом
Цена 15990 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Ментальная матрица сознания [Тариф Мини-группа] [Олег Бакалов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры