• 2
Автор: МИП
Название: Я одинок. МАК в запросах отсутствия отношений (2024)

[МИП] Я одинок. МАК в запросах отсутствия отношений (2024)

Описание:

Тема трудностей в личных отношениях является самым распространенным запросом в рамках психотерапии и консультировании. Женщины и мужчины встречаются с гнетущим чувством одиночества и зачастую остаются изолированными в своих переживаниях. На мастер-классе мы поговорим про отношения между мужчиной и женщиной с разных сторон и рассмотрим как с помощью МАК можно диагностировать преграды в создании надежного союза.

В рамках мастер-класса будут представлены техники работы с МАК направленные на:
  • - осознание специфики своего взгляда на отношения
  • - диагностику преград и установок, мешающих создать глубокие отношения с партнером
  • - создание индивидуальной программы движения навстречу другому
  • - осознания вторичных выгод и двойных смыслов одиночества
  • - многое другое
Программа предназначена:
  • - для специалистов – психологов и психотерапевтов, работающих с запросами отношений
  • - ведущих тренинговых групп
  • - для всех, кому интересна тема личных отношений и одиночества
Цель программы
Раскрыть возможности использования метафорических ассоциативных карт, как эффективного инструмента в вопросе межличностных отношений, диагностике происходящего и коррекции поведения.

Каждый участник получит представление о практическом применении МАК в работе с темой одиночества и запросами создания отношений. А также авторские расклады метафорических карт и обзор самых удачных и глубоких колод метафорических карт, созданных для работы с темой отношений.

Виктория Аверкиева
психолог, Действительный член ОПППЛ, автор практики восстановления базового доверия миру «Добаюкивание», автор 4 колод метафорических карт и 15 дневников-проводников для самостоятельной психологической работы, мама 4 детей и организатор психологических ретритов и фестивалей.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

С удовольствием послушала, очень приятная женщина спикер, благодарю и советую к просмотру)

Это не имеет отношения к этому материалу, но нашла ее соцсети, стало интересно, что еще она говорит и делает, как живет с такими знаниями, будучи такой проработанной, и такой диссонанс возник, тк какие-то странные посты, типа как уютно и безопасно было в утробе матери, и чтобы по-настоящему расслабиться полезно приближаться почаще к этому ощущению, странные практики где сорокалетние мужики замотаны как лялечки и они с мужем их укачивают, какие-то женские круги, она вечно беременная и рассказывает как это классно, хотя выглядит всё более замученно.. в общем дичь какая-то с зацикленностью на младенцах, и меня лично оттолкнуло очень, никогда бы не подумала, что этот человек в своих платных курсах может что-то путное рассказать. Как будто из разряда тех баек, что Карнеги умер в одиночестве, а известный коуч по достижению счастья покончил с собой.
Надеюсь, что полученная в этом материале информация пойдет мне на пользу и буду ждать новых видео с ней, но еще раз подтверждение того, что всё, что слышите от других людей надо делить на два и просеивать через пятое сито.

Последнее редактирование:
Очень хорошая лекция, все сказано четко, по делу без воды. Слушать приятно, взяла на заметку некоторые моменты в работу

С удовольствием послушала, очень приятная женщина спикер, благодарю и советую к просмотру)

Это не имеет отношения к этому материалу, но нашла ее соцсети, стало интересно, что еще она говорит и делает, как живет с такими знаниями, будучи такой проработанной, и такой диссонанс возник, тк какие-то странные посты, типа как уютно и безопасно было в утробе матери, и чтобы по-настоящему расслабиться полезно приближаться почаще к этому ощущению, странные практики где сорокалетние мужики замотаны как лялечки и они с мужем их укачивают, какие-то женские круги, она вечно беременная и рассказывает как это классно, хотя выглядит всё более замученно.. в общем дичь какая-то с зацикленностью на младенцах, и меня лично оттолкнуло очень, никогда бы не подумала, что этот человек в своих платных курсах может что-то путное рассказать. Как будто из разряда тех баек, что Карнеги умер в одиночестве, а известный коуч по достижению счастья покончил с собой.
Надеюсь, что полученная в этом материале информация пойдет мне на пользу и буду ждать новых видео с ней, но еще раз подтверждение того, что всё, что слышите от других людей надо делить на два и просеивать через пятое сито.
Даже в описании здесь есть, что она этим занимается "автор практики восстановления базового доверия миру «Добаюкивание»". Не вижу ничего страшного или странного, Вы скорее человек психодинамического подхода, где для Вас специалист должен быть белым листом, а Вы смело могли бы на него навешивать свои проекции. Мне лично вообще без разницы, как человек живёт свою жизнь, во что верит, это его личная жизнь, а знания отличить от дичи несложно - если есть база психологическая, то обо всём в общих чертах знаешь и так, и никакого специалист в дичь не уведёт своим обучением.

Однажды я застала свою дочь четерых лет в слезах...На мой вопрос, что, собсно, приключилось, она ответила, что жалеет о том, что пришлось родиться, и не было возможности навсегда остаться в животике, так как там было так хорошо, так тепло, так уютно......Я конечно, прифигела малость, но мы договорились с дочкой, что иногда, когда она будет скучать по "тем" ощущениям, я ее буду брать на руки (сидя), она будет сворачиваться калачиком, и я ее буду укачивать....Спустя годы, когда я познакомилась с методой Валерии "Добаюкивание", у меня, лично, не возникло вообще никаких вопросов)
Нам всем это необходимо...И не важно, юная ли ты дева, 18 лет, или закаленный жизнью сорокалетний мужик..Попробуйте!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
59
Дева Мэриан