Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: МИП
Название: Как с помощью архетипических МАК выстроить личный бренд помогающего практика (2024)

[МИП] Как с помощью архетипических МАК выстроить личный бренд помогающего практика (2024)

Описание:

Всё о возможностях использования архетипических наборов МАК для построения личного бренда

Тема личного бренда стала актуальной в последние 10 лет в связи с развитием социальных сетей. Любой специалист помогающей специальности может вести свое СМИ на различных площадках, как привлекая внимание новой аудитории, так и удерживая внимание имеющейся.

Вы узнаете
  • как осознанно, используя архетипические наборы, понимать потребности своей аудитории и легче доносить ценность своих услуг
Вы получите
  • представление о практическом применении МАК в работе с последствиями нарциссической травмы
  • возможность поисследовать свои собственные трудности, связанные с ощущением незначимости и неценности
  • подборку авторских техник и интервенций с их подробным анализом
  • авторский тест Ульяны Альянс для исследования индивидуального архетипического портрета для самостоятельного прохождения
Программа
  • Что такое личный бренд
  • Зачем развивать личный бренд
  • Почему архетипические колоды работают на личный бренд лучше остальных
  • Как понять свою аудиторию
  • Какие смыслы и как транслировать, чтобы ваша аудитория становилась клиентами
Для кого
  • для психологов, психотерапевтов, коучей, тренеров, ставящих перед собой задачу развития личного бренда помогающего практика
  • для студентов, которые планируют работать по окончании вуза, самостоятельно привлекая клиентов
Ведущая:
Альянс Ульяна Александровна. Практикующий психолог, Professional Coach (ICU), методолог и наставник. Специалист по системному моделированию, расстановщик с 2009 года. Автор 5-ти колод МАК и 7-ми Трансформационных игр. Опыт профессиональной практической деятельности - более 10 лет.

6 ноября 2024

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Смогла осилить только половину вебинара, много воды не о чем, пустой болтовни о себе. Попробую вернуться к курсу позже, так как в целом полезная информация тоже была. Но подача материала для меня просто ужас :(

Согласна с предыдущим комментарием, я вообще еле-еле треть видео осилила)

Спикер пытается донести простую мысль, что ваш личный бренд это ваша история, и все ваши отличия, склонности, интересы и особенности привели вас сюда на эту лекцию по психологии и вообще в эту сферу.
И полчаса нудно во всех подробностях рассказывает свою историю жизни, как она худела толстела, как ее не любила мама, как ее обижали в школе, какие у нее ментальные болезни, я да я, а вот у меня.. Там даже люди в зале вопросами своими пытаются вернуть ее к теме лекции, а она такая нене щас расскажу еще про свой аутизм, это же так интересно, я такая особенная и неповторимая, а еще я вчера замуж вышла, вот мое кольцо кстати)
Она явно стесняется того что у нее нет профильного образования, только горстка курсов и сертификатов, и она как уж на сковордке выкручивается, чтобы доказать аудитории, что она тоже имеет право высказываться и вести практику, и это "намного лучше чем малолетки которые еле-еле прошли по баллам и куда-то там поступили на модную профессию")

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
520
Qwerty86