Автор: Михаил Дашкиев
Название: Образ результата (январь 2026)

[Михаил Дашкиев] Образ результата (январь 2026)

Описание:

Поток — это закрытая подписка с эксклюзивным контентом для тех, кто хочет развиваться.
  • Эфиры с Михаилом Дашкиевым
  • Эфиры с топовыми предпринимателями, до которых не дотянуться в обычной жизни
  • Чат с единомышленниками
  • Мощнейшая база знаний всех наших гипотез, концепций и инструментов:
    • внутренние документы, таблицы, бизнес-экскурсии
    • записи реальных планерок
    • скринкасты по ИИ и автоматизации
    • примеры расписания, чек-листы
    • регламенты, записи реальных собеседований
Все то, что вы не найдете в свободном доступе — мы собрали здесь.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачал это все только ради того, чтобы послушать Антоху Петроченкова про то, как делать "супер-успешный маркетинг".

И реально, он тут учит на своем примере, что воронка в их компанию состоит из 3068 маркетологов, до конца которой доходит только один кандидат. И вот этот сверх-маркетолог с подтвержденным опытом в их нише делает им сверх результаты.

Интерес у меня к Антону и его конвертным монстрам появился несколько лет назад, когда ко мне пришел заказчик, рекламу которого они вели. И при передаче проекта мы несколько раз созванивались с монстрами. И шоком для меня стало то, что сотрудник их команды, который вел Директ клиента, даже базовые настройки Яндекс Директ понимал неверно и за полгода работы они ни разу не сделали аналитику и оптимизацию кампаний) Такой вот uber-перформер.

При этом регулярно слышу когда какой-нибудь выпускник курсов по успешному успеху говорит, что Антоха и Конвертные монстры - это №1 в маркетинге в России. В этот момент представляю себе как топы риалвеба, mgcom, icontext и еще пары десятков агентств плачут от бессильной зависти.

А в целом по "Образу результата" грустно, что Дашкиев, который, по-моему, оч глубокий и умный чел, создал такой нелепый продукт, который полностью отдан Калашникову, копирайтеру Кадырова и каким-то другим непонятным ребятам. И они все ходят друг к другу (в гости) на экскурсии и показывают как они ведут РНП.

А за всем этим та же история, которая сгубила БМ. У всех на экскурсиях сплошной успех. Даже если взять конкретно данную подборку. Дашкиев рассказывал уже довольно давно, что его маркетинговое агентство Leverage не взлетело и он его закрыл. А здесь они опять "ходят на экскурсию" в Leverage и делятся секретами своего успешного успеха. И секрет то мы уже давно поняли - веди РНП и нанимай перформеров с подтвержденными кейсами в нише. И как Антон тоже станешь №1.

И я вот думаю, а с чего меня так бомбит от этого? Зачем я все это пишу здесь?) Бомбит ли меня от того, что Дашкиеву не стремно сделать вот такой лажовый канал по подписке, который даже бесплатно на сливе стремно читать? Нет, я уверен, что Дашкиев его даже не читает.

Дело наверное в том, что меня бомбит от заблуждений, которые ребята вроде Антона распространяют как стопроцентные истины и рецепты how-to-do. А дальше другие инфобизеры, у которых тоже нет реальной экспертизы и который зарабывают на инфопродуктах вроде "Реального Отдела Маркетинга", повторяют то же самое. И через пару лет это уже начинает формировать контекст, в котором мы все работаем.

Пусть портянка повисит здесь пару дней, может кто-то из индустрии тоже отслеживает материлы и есть мысли на тему?

Последнее редактирование:
Скачал это все только ради того, чтобы послушать Антоху Петроченкова про то, как делать "супер-успешный маркетинг".

И реально, он тут учит на своем примере, что воронка в их компанию состоит из 3068 маркетологов, до конца которой доходит только один кандидат. И вот этот сверх-маркетолог с подтвержденным опытом в их нише делает им сверх результаты.

Интерес у меня к Антону и его конвертным монстрам появился несколько лет назад, когда ко мне пришел заказчик, рекламу которого они вели. И при передаче проекта мы несколько созванивались с монстрами. И шоком для меня стало то, что сотрудник их команды, который вел Директ клиента, даже базовые настройки Яндекс Директ понимал неверно и за полгода работы они ни разу не сделали аналитику и оптимизацию кампаний) Такой вот uber-перформер.

При этом регулярно слышу когда какой-нибудь выпускник курсов по успешному успеху говорит, что Антоха и Конвертные монстры - это №1 в маркетинге в России. В этот момент представляю себе как топы риалвеба, mgcom, icontext и еще пары десятков агентств плачут от бессильной зависти.

А в целом по "Образу результата" грустно, что Дашкиев, который, по-моему, оч глубокий и умный чел, создал такой нелепый продукт, который полностью отдан Калашникову, копирайтеру Кадырова и каким-то другим непонятным ребятам. И они все ходят друг к другу (в гости) на экскурсии и показывают как они ведут РНП.

А за всем этим та же история, которая сгубила БМ. У всех на экскурсиях сплошной успех. Даже если взять конкретно данную подборку. Дашкиев рассказывал уже довольно давно, что его маркетинговое агентство Leverage не взлетело и он его закрыл. А здесь они опять "ходят на экскурсию" в Leverage и делятся секретами своего успешного успеха. И секрет то мы уже давно поняли - веди РНП и нанимай перформеров с подтвержденными кейсами в нише. И как Антон тоже станешь №1.

И я вот думаю, а с чего меня так бомбит от этого? Зачем я все это пишу здесь?) Бомбит ли меня от того, что Дашкиеву не стремно сделать вот такой лажовый канал по подписке, который даже бесплатно на сливе стремно читать? Нет, я уверен, что Дашкиев его даже не читает.

Дело наверное в том, что меня бомбит от заблуждений, которые ребята вроде Антона распространяют как стопроцентные истины и рецепты how-to-do.

А дальше другие инфобизеры, у которых тоже нет реальной экспертизы и который зарабывают на инфопродуктах вроде "Реального Отдела Маркетинга", повторяют то же самое. И через пару лет это уже начинает формировать контекст, в котором мы все работаем.

Пусть портянка повисит здесь пару дней, может кто-то из индустрии тоже отслеживает материлы и есть мысли на тему?
не думал что прочитаю так много букафф, но всё по делу. так же замечаю эту проблему "старых" экспертов, которые не могут остановиться и топят исключительно за успешный успех не забывая увеличивать суммы доходов своих подопечных, даже по банальным направлениям, где больше сотки-трех чистыми-то не поднять, до космических миллионов. удивительно другое. аудитория у них всё еще есть

Интерес у меня к Антону и его конвертным монстрам появился несколько лет назад, когда ко мне пришел заказчик, рекламу которого они вели. И при передаче проекта мы несколько раз созванивались с монстрами. И шоком для меня стало то, что сотрудник их команды, который вел Директ клиента, даже базовые настройки Яндекс Директ понимал неверно и за полгода работы они ни разу не сделали аналитику и оптимизацию кампаний) Такой вот uber-перформер.

Дело наверное в том, что меня бомбит от заблуждений, которые ребята вроде Антона распространяют как стопроцентные истины и рецепты how-to-do. А дальше другие инфобизеры, у которых тоже нет реальной экспертизы и который зарабывают на инфопродуктах вроде "Реального Отдела Маркетинга", повторяют то же самое. И через пару лет это уже начинает формировать контекст, в котором мы все работаем.

та же Аномалия Гребенюка поинтереснее будет, хотя Миша мог бы сделать не хуже, зачем делал этот образ вообще непонятно, Нечто повменяемее будет

та же Аномалия Гребенюка поинтереснее будет, хотя Миша мог бы сделать не хуже, зачем делал этот образ вообще непонятно, Нечто повменяемее будет
Впечатление, что он просто увидел успех модели Аномалии и тоже решил монетизировать такой формат на своей аудитории.
Удобная модель и рынок уже готов платить за подписки. 1000 человек по 5 000 рублей в месяц = это уже + 5 млн. рублей ежемесячно. А весь продакшен - это 5-6 записей зум-созвонов с друзьями. Расходы только на Калашникова, копирайтера и дизайнера.

Но без Дашкиева это уже не интересно, а он занят в своем мастермайнде + нечто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
527
Брат Тук