Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Надежда Рахимова
Название: Васту. Полный курс от "А" до "Я" (2020)

[Надежда Рахимова] Васту. Полный курс от "А" до "Я" (2020)

Один Васту дом гармонизирует целый район, каждая гармонизированная квартира благотворно влияет на весь дом!
Вклад каждого человека сложно переоценить! Занимаясь собой и своим пространством мы заботимся обо всем мире!

Программа курса

• Знакомство с направлениями в Васту и ведущими учителями.
  • (Для понимания существующих школ и инструментов. Что почитать о Васту).
  • Основы Космологии (для понимания процесса в котором участвуем при коррекциях и создании новых строений).
  • Построение карт Васту: •Васту Пуруш •Варианты наложения решеток и секторов •Энергетические потоки
  • Изучение каждого сектора: Управители, грахи, первоэлементы, отвечающие за сектора.
  • Основы коррекции. Как быстро изменить жизнь к лучшему. Быстрые коррекции и глобальный подход к гармонизации пространства
  • Ответы на вопросы, разбор карт, контроль ваших знаний в области Васту. Сертификат об окончании базового курса.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Отлично. Не совсем полный курс, я бы сказала, но с вариантами коррекций, а это уже много. Для новичков как раз. Ведущая располагающая к себе, приятно слушать. Благодарю!

Кто не в курсе. Это типа феншуй, только в разы круче. Жизнь изменится на до и после. Всем рекомендую! Если сложно, пропустите первые несколько уроков или начните слушать про васту на ютубе в бесплатном доступе сначала.

Благодарю ?? очень было познавательно информации нет не где про васту и хотелось узнать, теперь знаю.... Принимаю и благодарю...

Не все пдф-конспекты есть - не хватает 8 урока, очень важного. Есть возможность его добавить?

Это не курс а вебинар, качество контента ужасное! Проще книги прочитать или прослушать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл