Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Надежда Рахимова
Название: Васту. Полный курс от "А" до "Я" (2020)

[Надежда Рахимова] Васту. Полный курс от "А" до "Я" (2020)

Один Васту дом гармонизирует целый район, каждая гармонизированная квартира благотворно влияет на весь дом!
Вклад каждого человека сложно переоценить! Занимаясь собой и своим пространством мы заботимся обо всем мире!

Программа курса

• Знакомство с направлениями в Васту и ведущими учителями.
  • (Для понимания существующих школ и инструментов. Что почитать о Васту).
  • Основы Космологии (для понимания процесса в котором участвуем при коррекциях и создании новых строений).
  • Построение карт Васту: •Васту Пуруш •Варианты наложения решеток и секторов •Энергетические потоки
  • Изучение каждого сектора: Управители, грахи, первоэлементы, отвечающие за сектора.
  • Основы коррекции. Как быстро изменить жизнь к лучшему. Быстрые коррекции и глобальный подход к гармонизации пространства
  • Ответы на вопросы, разбор карт, контроль ваших знаний в области Васту. Сертификат об окончании базового курса.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Отлично. Не совсем полный курс, я бы сказала, но с вариантами коррекций, а это уже много. Для новичков как раз. Ведущая располагающая к себе, приятно слушать. Благодарю!

Кто не в курсе. Это типа феншуй, только в разы круче. Жизнь изменится на до и после. Всем рекомендую! Если сложно, пропустите первые несколько уроков или начните слушать про васту на ютубе в бесплатном доступе сначала.

Благодарю ?? очень было познавательно информации нет не где про васту и хотелось узнать, теперь знаю.... Принимаю и благодарю...

Не все пдф-конспекты есть - не хватает 8 урока, очень важного. Есть возможность его добавить?

Это не курс а вебинар, качество контента ужасное! Проще книги прочитать или прослушать

Такой страницы нет( ссылка не работает

обновите пожалуйста материал, ссылка не активна

Обновите пожалуйста ссылку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл