Эзотерика [Наташа Эльберг] Деньги, выигрыши, ритуалы богатства + подарок (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Автор: Наташа Эльберг
Название: Деньги, выигрыши, ритуалы богатства + подарок (2024)

[Наташа Эльберг] Деньги, выигрыши, ритуалы богатства + подарок (2024)

Описание

Сильнейшие практики для получения денег путем выигрышей , для открытия чудесных путей прихода денег и ритуалы на большие деньги. Редкие , уникальные знания , которые станут доступны вам.
Все материалы вы получаете не во временный доступ, а навсегда. Их можно дарить, возвращаться к любимым практикам и проходить курс самостоятельно повторно .

Программа:
  • Первый день курса — практики выигрышей — открытие такого пути прихода денег / это не только про лотереи, но и про получения бонусов, подарков и результатов там, где у других только проблемы/
  • Второй день курса — практика /ритуал на чудесное получение денег- исполнение денежных желаний.
  • Третий день курса — старинный ритуал на богатую жизнь / создает пожизненный денежный поток/
  • Четвертый день курса — практики получения больших денег , практики открытия всех путей прихода больших денег, практики денежного потока.
  • Пятый день курса — очищаем денежную сферу от любых негативных энергий и привлекаем сильные энергии для богатства и процветания в сферу денег.
И подарок — старинная ритуальная молитва / с ритуалом/ денежной удачи / всегда быть при больших деньгах/

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Ребят, кто там ближе к этим колдунам-ведунам-шаманам, вы им подскажите, что сейчас такое время, что как бы кошельков у многих уже как бы и нет, бумажные деньги используют только для подарков на день рождения, когда к родне приходят или для взяток.

Ну а вообще для всего этого есть уже куаркоды, эсбепе, пейпал ну и другие такие магические специальные места для денег, еще вклад, банковский счет, дебетовая карта, кредитка. Подскажите что есть еще такие слова как МИР, Visa, MasterCard, крипто кошелёк, бинанс, байбит, сид фраза и т.д.

Что человечество для оплаты используют телефон/часы/браслеты/кольца и даже чипы под кожей и деньги все уже виртуальные. А есть специальные места куда ты приходишь, покупаешь килограмм золота, только тебе его даже подержать не дают, места эти банками называют.

Ну и там про крипту намекните, в том числе что теперь каждый президент может там свою деньгу сделать (мемкоин называется ) и скамануть весь мир в лёгкую.

Это все для того, чтобы они чутка ритуалы изменили под реалии нашего времени, а не талдычили все одно по одному. Из сумрака пора бы и выйти.😉

Ребят, кто там ближе к этим колдунам-ведунам-шаманам, вы им подскажите, что сейчас такое время, что как бы кошельков у многих уже как бы и нет, бумажные деньги используют только для подарков на день рождения, когда к родне приходят или для взяток.

Ну а вообще для всего этого есть уже куаркоды, эсбепе, пейпал ну и другие такие магические специальные места для денег, еще вклад, банковский счет, дебетовая карта, кредитка. Подскажите что есть еще такие слова как МИР, Visa, MasterCard, крипто кошелёк, бинанс, байбит, сид фраза и т.д.

Что человечество для оплаты используют телефон/часы/браслеты/кольца и даже чипы под кожей и деньги все уже виртуальные. А есть специальные места куда ты приходишь, покупаешь килограмм золота, только тебе его даже подержать не дают, места эти банками называют.

Ну и там про крипту намекните, в том числе что теперь каждый президент может там свою деньгу сделать (мемкоин называется ) и скамануть весь мир в лёгкую.

Это все для того, чтобы они чутка ритуалы изменили под реалии нашего времени, а не талдычили все одно по одному. Из сумрака пора бы и выйти.😉
я не увидела в описании про кошельки и бумажные деньги.
ну и в целом ваши рассуждения про деньги... спешу вас разочаровать. это не так! у подавляющего большинства сохранились и кошельки и бумажные деньги. даже у тех у кого все в порядке с перечисленным вами. а уже про бедноту, коей % 90 населения, и говорить не приходится

я не увидела в описании про кошельки и бумажные деньги.
ну и в целом ваши рассуждения про деньги... спешу вас разочаровать. это не так! у подавляющего большинства сохранились и кошельки и бумажные деньги. даже у тех у кого все в порядке с перечисленным вами. а уже про бедноту, коей % 90 населения, и говорить не приходится
Спешу вас разочаровать, когда вы выедете за пределы своего Урюпинска (попробуйте хотя бы купить билет на самолет за наличку), ваши бумажные деньги накуй никому не нужны и спешу вас разочаровать во второй раз, в мега нищих странах например на африканском континенте , в латинской Америке и в той же Индии, 80% населения используют цифровые/мобильные кошельки типо старого-доброго Qiwi-кошелька и в этих же нищих странах даже банковский сектор развит ппц как слабо, ибо накуй не нужен как и бумажные деньги.

PS про кошельки и бумажные деньги прямо черным по белому написано в самих ритуалах написанных для позапрошлого века не иначе 😉

Спешу вас разочаровать, когда вы выедете за пределы своего Урюпинска (попробуйте хотя бы купить билет на самолет за наличку), ваши бумажные деньги накуй никому не нужны и спешу вас разочаровать во второй раз, в мега нищих странах например на африканском континенте , в латинской Америке и в той же Индии, 80% населения используют цифровые/мобильные кошельки типо старого-доброго Qiwi-кошелька и в этих же нищих странах даже банковский сектор развит ппц как слабо, ибо накуй не нужен как и бумажные деньги.

PS про кошельки и бумажные деньги прямо черным по белому написано в самих ритуалах написанных для позапрошлого века не иначе 😉
я бы счастлива была жить в условном Урюпинске, но к сожалению это не так. Судя по вашей манере общения вы недавно выбрались из мест по сравнению с которыми Урюпински столицы мира.
И да, бумажные деньги будут существовать до тех пор пока будут возможны всякие непрозрачные схемы работы. Или вы правда верите Урюпинцы не способны пользоваться цифровыми по скудости ума)))?

Что вы прибадались к Урюпинску?!!! Город, как город...

я бы счастлива была жить в условном Урюпинске, но к сожалению это не так. Судя по вашей манере общения вы недавно выбрались из мест по сравнению с которыми Урюпински столицы мира.
И да, бумажные деньги будут существовать до тех пор пока будут возможны всякие непрозрачные схемы работы. Или вы правда верите Урюпинцы не способны пользоваться цифровыми по скудости ума)))?
Колхоз дело добровольное😉 Удачи вам в использовании ритуалов для привлечения бумажных денег для всевозможных непрозрачных схем 😂

Отвечая про скудоумие урюпинцев, то вам виднее, как выберетесь оттуда, так нам и расскажете, способны ли вы пользоваться цифровыми деньгами или все еще:

«Достаете из широких штанин,
Красный кошель с купюрой хрустящей, Радуйся, ты гражданин!
Ибо кошель по фен-шую заряжен.»😂😂

Колхоз дело добровольное😉 Удачи вам в использовании ритуалов для привлечения бумажных денег для всевозможных непрозрачных схем 😂

Отвечая про скудоумие урюпинцев, то вам виднее, как выберетесь оттуда, так нам и расскажете, способны ли вы пользоваться цифровыми деньгами или все еще:

«Достаете из широких штанин,
Красный кошель с купюрой хрустящей, Радуйся, ты гражданин!
Ибо кошель по фен-шую заряжен.»😂😂
и вам удачи на поприще взросления и расширения мировоззрения). а то с вашим багажом вляпаться недолго

Давайте честно, криптовалюта, электронные деньги, оплата кошельком, это все, что появилось относительно недавно. А вот купюры, монеты и кошельки, они были и будут. Я например регулярно на перекрестках сбросы делаю МОНЕТАМИ!!! Или как вы себе представляете : О духи перекрестка снимите с моего счета 200 рублей монетками???.
Деньги, монеты это символизм. А какой символизм у криптовалюты?? Ладно биткоин, он уже расспространился по миру, но разного рода мемкоины и прочая мишура....они же не имеют за собой энергию и СИЛУ.
Купюры и монеты, это оживленная ваша энергетика, а новоделы ПОКА силы не имеют. Вот и приходится рассплачиваться постаринке с духами.
Опять же существует множество Божеств работающих с деньгами, но еще нет Божеств работающих с Viza, онлайнбанками и криптокошельками. Пока будет намолены такие Боги пройдет не одна сотня лет. Так что, хотите привлекать деньги, идите в банк и снимайте наличку.
Из данного курса даже можно кое что интересное подчеркнуть, но не так много, но на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Давайте честно, криптовалюта, электронные деньги, оплата кошельком, это все, что появилось относительно недавно. А вот купюры, монеты и кошельки, они были и будут. Я например регулярно на перекрестках сбросы делаю МОНЕТАМИ!!! Или как вы себе представляете : О духи перекрестка снимите с моего счета 200 рублей монетками???.
Деньги, монеты это символизм. А какой символизм у криптовалюты?? Ладно биткоин, он уже расспространился по миру, но разного рода мемкоины и прочая мишура....они же не имеют за собой энергию и СИЛУ.
Купюры и монеты, это оживленная ваша энергетика, а новоделы ПОКА силы не имеют. Вот и приходится рассплачиваться постаринке с духами.
Опять же существует множество Божеств работающих с деньгами, но еще нет Божеств работающих с Viza, онлайнбанками и криптокошельками. Пока будет намолены такие Боги пройдет не одна сотня лет. Так что, хотите привлекать деньги, идите в банк и снимайте наличку.
Из данного курса даже можно кое что интересное подчеркнуть, но не так много, но на мой взгляд.
А что на ваш взгляд там интересно? Я пару первых файлов глянула - ерунда какая-то

А что на ваш взгляд там интересно? Я пару первых файлов глянула - ерунда какая-то
Я согласна, там ерунда полнейшая, но... Я когда-то скачивала курс у Алены Полыни ,,слово заговорная,,. Также покупала еще у нее курсы. Фишка в чем, если знаешь как правильно составлять заговоры, если чувствуешь Силы с которыми работаешь, то ты вполне можешь и сам составить заговор. И заговор будет работать. У данного автора куча херни написанной, не скачивайте и не делайте ее новоделы. Она пишет ,,нужна свеча, можно и не новая, можно церковную или декоративную,,.
Духи денег не приемлют такого отношения!!! Только новые дорогие свечи, только натуральный воск. Вы же хотите попросить привлечь деньги, а не нищету к себе.
Но мне у нее понравились некоторые фразы))) я их потом в свои практики вставлю))))
Во всем надо искать полезное, даже в зря потраченном времени.
А лучше всего найдите курс Полыни и сами научитесь составлять заговоры и у вас также будут происходить чудеса.

Эгрегоры формируются веками, поэтому новые ритуалы слабо работают.
Не стану отрицать, что цифровые продукты значительно упрощают нашу жизнь, но не имеют проявленного (материального) носителя.

если чувствуешь Силы с которыми работаешь, то ты вполне можешь и сам составить заговор. И заговор будет работать.
согласна
Во всем надо искать полезное, даже в зря потраченном времени.
А лучше всего найдите курс Полыни и сами научитесь составлять заговоры и у вас также будут происходить чудеса.
тоже согласна). Если честно я просто ради интереса открыла. После бешеной рекламы ненавистника бумаги)). Вряд ли я буду делать что-то ритуальное. Но спасибо за рекомендации! Возможно в будущем и воспользуюсь.

Так))) что там? Все уже разбогатели?)))

Я когда-то скачивала курс у Алены Полыни ,,слово заговорная,,.
Видимо сама полынь про это и забыла, раз уехала по этапу в места не столь отдалённые 🤷 Алене маляву черканите со словами заговорными, чтобы силу обрести 😉

Прочитал Вашу увлекательную переписку. Захотелось вот, что сказать. Деньги не цель, а средство. Ваш оппонент не совсем понимает или совсем не понимает ☺️ природу и магию денег. Старая магия, если так можно сказать, была завязана на энергиях вещей РЕАЛЬНЫХ, которые можно было увидеть, потрогать, почувствовать.

Прочитал Вашу увлекательную переписку. Захотелось вот, что сказать. Деньги не цель, а средство. Ваш оппонент не совсем понимает или совсем не понимает ☺️ природу и магию денег. Старая магия, если так можно сказать, была завязана на энергиях вещей РЕАЛЬНЫХ, которые можно было увидеть, потрогать, почувствовать.
Ну канешна, я же с планеты Нибиру свалился на вашу планету прямоходящих приматов 🤣 откуда мне знать про природу и магию денег, у нас на Нибиру ваще все ни так 👽👾🛸

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
47
Брат Тук