• 1
Автор: Neyrograph
Название: Al кино 2 (2025)

[Neyrograph] Al кино 2 (2025)

Описание:

[Neyrograph] Al кино 2 (2025)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Смотрел этот мк еще в прошлую публикацию.
По сравнению с первым AI Кино, которое тоже было растянуто и водянистое - это еще тягомотнее)
Тут он поставил себе цель сделать мульт аля пиксар. В 4 дне перед озвучкой можно посмотреть результат. ИМХО, озвучка там как раз-таки все и испортила) Сам мульт все равно прыгает по стилю.

Проблема Нейрографа в том, что он показывает 10+ инструментов, вместо того чтобы выбрать что-то определенное и показать от начала до конца. Это у него есть доступ на все эти инструменты и он что-то сгенерировал здесь, что-то тут, а обычно человек выбирать что-то одно. И, конечно же, все очень растянуто, мол чтобы каждый понял, но лично меня путало то, что постоянно меняются инструменты.
Ценность, конечно, какая-то есть, но как будто бы он все усложнил.

Проблема Нейрографа в том, что он показывает 10+ инструментов, вместо того чтобы выбрать что-то определенное и показать от начала до конца. Это у него есть доступ на все эти инструменты и он что-то сгенерировал здесь, что-то тут, а обычно человек выбирать что-то одно. И, конечно же, все очень растянуто, мол чтобы каждый понял, но лично меня путало то, что постоянно меняются инструменты.

А есть ли один какой-то самый оптимальный (и может даже лучший) инструмент-сервис на котором это все можно сделать?

А есть ли один какой-то самый оптимальный (и может даже лучший) инструмент-сервис на котором это все можно сделать?
Там настолько все меняется каждый день, что любой курс в плане конкретных инструментов за неделю может стать неактуальным.
На сегодня топ это Seedance/Nana+Kling 2.1 (по двум кадрам), Kling 2.5 по первому. Завтра уже может быть что-то другое. Могла и Sora 2 тут быть, но OpenAI как всегда все урезали и для реальных проектов бесполезно.

Там настолько все меняется каждый день, что любой курс в плане конкретных инструментов за неделю может стать неактуальным.
На сегодня топ это Seedance/Nana+Kling 2.1 (по двум кадрам), Kling 2.5 по первому. Завтра уже может быть что-то другое. Могла и Sora 2 тут быть, но OpenAI как всегда все урезали и для реальных проектов бесполезно.
Да, уже Veo 3.1 уделывает Sora 2, не угнаться за инструментами. Любое обучение уже неактуально на следующей неделе. Надо просто выбрать один-два ИИ инструмента на каждый случай (видео, картинки, автоматизация, презентация и т.д.) и не скакать, а просто углубленно самому разобраться в них.

Сергей чаще всего использует в работе Weavy AI как микшер-комбайн. По "виви" выкладывает сейчас уроки в бусти (можно сказать это курс, который продолжается). Очень хотелось бы чтоб эти уроки появились здесь.

то есть этот курс отличается от первого? я тоже в замещательстве. т.к. презентация одинакова

вот он водяной .... псц, 🥱 посмотрел 2 дня на скорости 1.7 с перемоткой,

НО материал интересный , во всяком случае, что и как делать (суть) он рассказывает, инструменты дело третье, они действительно каждый день меняются и нет смысла за них цепляться чтоб через месяц он устарел, мне кажется тут важнее "киношная подноготная" а инструменты уже выбираешь сам.

Я использую comfyui - все или почти, что автор делает, то тут то там, вполне можно перенести в этот софт,
Есть модельки типа Flux2 , Wan 2.2 и прочие - они генерируют хороший результат, а если добавить логики как controlnet, reactor и еще куча других интересных штук, контроля будет даже больше чем на этих сервисах + апскейл и интерполяцию тоже можно делать и с результатом не хуже чем в TOPAZ.

Текст энкодеры сейчас спокойно позволяют писать промты на русском + нет цензуры если нужно (надо просто выбирать нужные модели).

И да - хочешь поменять инструмент или обновить, сделал новый проект за час и пользуешься с тем же интерфейсом и теми же "плагинами" ,
не надо брать новую подписку и тд.

Монтаж я пока не освоил, я только 2 месяца этим занимаюсь в качестве развлечения, думаю это тоже решаемо.

Из "минусов" но это для кого как, надо освоить пару команд линукса и гита, в основном для первичной настройки при аренде GPU, но их можно записать в блокнотик и выполнять точно по скрипту.

Если есть тут кто на опыте может сравнить comfy и сторонние сервисы - будет интересно почитать

Смотрел этот мк еще в прошлую публикацию.
По сравнению с первым AI Кино, которое тоже было растянуто и водянистое - это еще тягомотнее)
Тут он поставил себе цель сделать мульт аля пиксар. В 4 дне перед озвучкой можно посмотреть результат. ИМХО, озвучка там как раз-таки все и испортила) Сам мульт все равно прыгает по стилю.

Не подскажите, а есть у кого-то еще годный контент по похожей тематике и без воды?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
236
Брат Тук