нормальная инфа это какая? Обход блокировок? Если она то схема такая, покупаешь Удаленный рабочий стол, или сам его делаешь в стране где нет ограничений на апворк и через него заходишь и работаешь. копии документов о переезде отправляешь поддержке когда они потребуют подтвердить личность и место положение. Оформляешь аккаунт в пионере или делаешь карту или счет зарубежного банка и начинаешь работать. Деньги на росскарты либо через крипту либо через обменники выводишь.
Только сообщение увидел. Да, больше интересует, нормальный, обход блокировок. Сервер я могу поднять это не проблема. Проблема с доками и выправлением пайонера и прочих. У меня в данный момент с выездом не очень за рубеж, поэтому пока интересует как в россии всё это можно провернуть. Потом уже разберусь с переездом как начну хотя бы на жильё съёмное жильё вытаскивать с апворка. Также интересует как ковер летер писать нормальный и как именно подавать себя на апворке, чтобы хотя бы 10-15% откликов переходили в работу.

Только сообщение увидел. Да, больше интересует, нормальный, обход блокировок. Сервер я могу поднять это не проблема. Проблема с доками и выправлением пайонера и прочих. У меня в данный момент с выездом не очень за рубеж, поэтому пока интересует как в россии всё это можно провернуть. Потом уже разберусь с переездом как начну хотя бы на жильё съёмное жильё вытаскивать с апворка. Также интересует как ковер летер писать нормальный и как именно подавать себя на апворке, чтобы хотя бы 10-15% откликов переходили в работу.
Я не про ВПН сервер говорил, а про физически находящийся комп в другой стране и через него заходить. Те кто через ВПН заходят, регистрируются но до первой проверки. А она наступает после первого взятого заказа и попытки вывести деньги. Люди получают перманентный бан без права восстановления. Доки для переезда требуют, договор аренды, выписку с банковского зарубежного счета, где указан зарубежный адрес либо квитанцию об оплате ЖКХ где указа твои ФИО и зарубежный адрес. может что-то одно понадобится а могут потребовать все 3 варианта. Зарубежный счет все равно нужен, и тут без вариантов. Иначе не сможешь покупать коннекты для ответов. Причем карта должна быть твоя именная. Раньше можно было платить любой картой, сейчас только твоей личной. Ну а как писать кавер леттер то в этом материале есть информация. Хотя конечно лучше в живую пройти обучение либо ютуб особенно зарубежный там много про каверы есть инфы.

образец договора аренды можно скачать вот отсюда krisha.kz. Данные "владельца квартиры" можно попросить в телеге. Ищешь группы уехавших в Казахстан объясняешь ситуацию просишь, кто может дать данные для заполнения договора. Тоже самое и для квитанции ЖКХ просись там кого нибудь сделать фото квитанции, фотошопишь и отправляешь. Обычно люди понимают для чего это нужно и помогают, кто-то платно кто то просто так. Как договоришься. Для аккаунта пионер нужно делать тоже самое, те же подтверждающие документы. И можно будет заказать карту пионер, но забирать все равно надо физически, хотя можно наверно виртуальную оформить. А выписку с банка получить удаленно не знаю можно или нет. Карту КЗ можно, наверно и можно попросить выписку делать. Та же схема поиска доков и для другой страны))) Ну либо купить готовый пакет документов)))

Автор: Никита Манкевич
Название: Американский фриланс 2.0 (2022)

Посмотреть вложение 95362

8-НЕДЕЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ОТ НИКИТЫ МАНКЕВИЧА
Ты узнаешь как зарабатывать хорошие деньги, работая с Америкой и Европой, даже не зная английского.

Программа курса. Тариф "Стандарт"
Модуль 1 ПОДГОТОВКА

Что такое фриланс? Кто такой фрилансер?
Что такое фриланс-биржа и кто там заказывает
Русские и американские биржи

Модуль 2. Начало работы. Перепродажа
Выбор ниши
Самый полный список профессий
Постановка задач и распределение рисков при перепродаже услуг
Перепродажа услуг - принцип работы
Поиск исполнителей
Собираем портфолио для перепродаж

Модуль 3. Начало работы. Креаторы
Как выбрать профессию
Как искать профессии
Сужение специализации

Модуль 4. Анализ конкурентов
Анализ конкурентов
На что обращать внимание при анализе
Пример анализа конкурентов

Модуль 5. Стратегии развития
Стратегии развития на Upwork и как назначить себе цену

Модуль 6. Подготавливаем профиль
Подготовка к прохождению модуля
Специализированные профили
Подбор Skills
Подбор Skills (продвинутый уровень)
Как написать грамотное Overview
SEO Оптимизация профиля и портфолио
Подготавливаем портфолио

Модуль 7. Регистрация и настройка профиля
Основные правила и баны
Регистрация профиля
Настройки профиля
Настройки платформы
Платный аккаунт и коннекты
Создаем специализированные профили
Основные доп. моменты при заполнении профиля
Подробнее про оформление портфолио
Заглавное видео
Аватарка и тема заглавного видео

Модуль 8. Мышление
Рожденные в СССР
Два стиля экономить и зарабатывать
Все они - люди или карма не при чем
Подсознание о тебе позаботится
Прививка и правило 54
А че там по Америкосам

Модуль 9. Верификация и тех. поддержка + разблокировка
Про верификацию
Тех. поддержка Upwork

Модуль 10. Кавер леттеры к бою
Виды контрактов - Hourly&Fix
Критерии хорошего проекта
Грамотный поиск вакансии, настройка фильтров
Стратегия откликов на проекты
Cover letters - правила написания
Трекинг и сбор Cover Letters

Модуль 11. Выводим деньги
Настраиваем финансы
Созвон с Бухгалтером для фрилансеров (РФ)
Созвон с Бухгалтером для фрилансеров (РБ)

Модуль 12. База знаний
Правила Upwork
Краткий туториал по Upwork
Отчеты Upwork
Трекинг фрилансеров

+ Бонусы

Подробнее:

[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
ребят, я проходил этот курс и там все эти обходы блокировок и выводы даже актуальные есть, 50% курса про это

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл