Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Олеся Строганова
Название: Комбинированные брюки из костюмной ткани и джинсы (2025)

[Олеся Строганова] Комбинированные брюки из костюмной ткани и джинсы (2025)

Описание:

На этом мастер-классе вы научитесь создавать стильные комбинированные брюки прямого кроя с переносом бокового шва на полочку. Изюминкой модели являются оригинальное сочетание двух тканей-компаньонов — костюмной шерсти и джинсы а также 4 прорезных кармана в листочку. Брюки выполнены на притачном поясе со шлевками, что обеспечивает идеальную посадку и комфорт в носке.

В мастер-классе мы пройдем:
  • ⁠Раскрой и моделирование сразу на ткани (для работы необходимо знать построение брюк или иметь готовые лекала);
  • ⁠Подготовку к примерке
  • Примерка
  • Разбор очень важных дефектов (излишняя свобода под ягодичной складкой, корректировка ширины брюк и линии талии);
  • ⁠Поэтапную люкс-технологию пошива, включая ВТО, изготовление карманов, гульфика и пояса.
Материалы, необходимые для работы:
  • Костюмная шерсть и джинсовая ткань (или альтернативные: лен, креп, тенсель);
  • Пластиковая брючная молния;
  • Подкладка — 55 см;
  • Нитки — 3 катушки;
  • Крючок — 1 шт;
  • Пуговица — 1 шт;
  • Долевик;
  • Дублерин трикотажный — 30 см.
Расход материалов:
  • Если используется ткань в двух компаньонах, то две длины изделия + 10 см.
  • При использование одного вида ткани при ширине 140 до 52 размера: одна длина изделия + 30см.
Внимание! В данном мастер-классе не предусмотрено построение по индивидуальным меркам, а демонстрируется процесс моделирования и пошива с пояснениями. Вам потребуется готовая основа брюк или лекала, которые можно приобрести у нас с 50% скидкой.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Огромное спасибо!!!! Хотелось бы курс по индивидуальному построению брюк этого автора)))

Огромное спасибо!!!! Хотелось бы курс по индивидуальному построению брюк этого автора)))
Отличный курс по брюкам Галии Злачевской "Идеальная пара"!
У меня перегибистая фигура, и только по методу "Генетика кроя", брюки сели на меня как влитые.
До этого, пробовала по методу Романовой, Паукште, и результат меня не удовлетворял.
Так что советую проверенный курс
https://s1.sharewood.tech/threads/g...iv-po-brjukam-idealnaja-para-2-0-2023.406538/

Последнее редактирование:
Отличный курс по брюкам Галии Злачевской "Идеальная пара"!
У меня перегибистая фигура, и только по методу "Генетика кроя", брюки сели на меня как влитые.
До этого, пробовала по методу Романовой, Паукште, и результат меня не удовлетворял.
Так что советую проверенный курс
https://s1.sharewood.tech/threads/g...iv-po-brjukam-idealnaja-para-2-0-2023.406538/
К сожаления, страницы не существует

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
212
КираK