Автор: Ольга Дробышева
Название: Зимняя перезагрузка (2024)

[Ольга Дробышева] Зимняя перезагрузка (2024)

Описание:

У нас сложилась прекрасная традиция каждый сезон перезагружать тело и мозг новой программой тренировок!)
Это идеальное решение, чтобы подтянуть тело, улучшить осанку и здоровье, снизить уровень стресса и удивить нервную систему новыми, незнакомыми упражнениями.
А она это очень любит и в ответ, с благодарностью усиливает эффективность от тренировок в 2 раза

ПРОГРАММА
  • - Бережно вливаемся в тренировочный процесс, улучшаем лимфодренаж, дыхание, здоровье суставов
  • - Укрепляем ягодицы и устраняем боль в пояснице
  • - Апоневроз головы. Улучшаем эстетику лба, снимаем напряжение с висков и затылка
  • - Смазываем позвоночник. Профилактика грыж, остеохондрозов
  • - Укрепляющий урок: руки+спина+дыхание
  • - Обязательный стретчинг рук и верхней части туловища для всех, кто держит в руках телефон
  • - Кубики живота. Укрепляем пресс и делаем талию Уже
  • - Снимаем тяжесть ног, улучшаем эластичность мышц ног и поясницы
  • - Best moments — соединяем все самые актуальные упражнения в тренировку на все тело!
Что вам дадут тренировки:
  • - Улучшат самочувствие уже на первой неделе занятий
  • - При регулярном выполнении улучшат лимфодренаж тела, лица, тонус кожи, избавят от лишней отечности
  • - Облегчат состояние шеи, поясницы
  • - Улучшат осанку, сделают тело более симметричным
  • - Снимут накопившиеся зажимы от длительного сидения, улучшат кровообращение
  • - Улучшат подвижность грудной клетки и тазобедренных суставов
  • - Укрепят мышцы рук, ног, ягодиц, спины, пресса
  • - Познакомят с новыми, неклассическими упражнениями
  • - Энергию, силы, внешние изменения

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю! Как раз ко времени)

Ужасный рассинхрон. Тут не весь звук записан, он гораздо короче оригинала, идет накладка начала аудио на середину видео. И такая ситуация почти во всех уроках, можно как-то исправить? Смотреть невозможно, к сожалению((((

Ужасный рассинхрон. Тут не весь звук записан, он гораздо короче оригинала, идет накладка начала аудио на середину видео. И такая ситуация почти во всех уроках, можно как-то исправить? Смотреть невозможно, к сожалению((((
Согласна! Зашла, чтобы написать подобный комментарий. Я по началу попыталась делать упражнения, но всё это бессмысленно, ведь решающее значение имеет объяснение самой тренировки. Из-за того, что видео начинается с самого начала со 2-3 минуты, а звук продолжается, получается , что запаздывает на 2-3 минуты видео...

Согласна! Зашла, чтобы написать подобный комментарий. Я по началу попыталась делать упражнения, но всё это бессмысленно, ведь решающее значение имеет объяснение самой тренировки. Из-за того, что видео начинается с самого начала со 2-3 минуты, а звук продолжается, получается , что запаздывает на 2-3 минуты видео...
Я просила знакомого, чтобы исправил, ответил, что если бы хотя бы был бы весь звук, можно было бы попробовать, а так здесь большей части не хватает. Я удалила, увы, сделать ничего невозможно. Тем более, заниматься.

Я просила знакомого, чтобы исправил, ответил, что если бы хотя бы был бы весь звук, можно было бы попробовать, а так здесь большей части не хватает. Я удалила, увы, сделать ничего невозможно. Тем более, заниматься.
В любом случае, есть ещё тренировки Дробышевой на Шервуде. Рекомендую "Подтяжка внутренней поверхности бедра"! Начала на днях. Отрицательных эмоций как не бывало)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
59
Дева Мэриан