Соблазнение мужчин [Ольга Ломша] Курс молодой русалки. Вторая ступень (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Автор: Ольга Ломша
Название: Курс молодой русалки. Вторая ступень (2024)

[Ольга Ломша] Курс молодой русалки. Вторая ступень (2024)

Описание

Если вам понравилась первая русалка, то добро пожаловать на вторую ступень .
Это сет из восьми лекций с 30% скидкой (каждую можно купить отдельно).
  1. Не хочу больше боли. Как обезопасить себя от любовных разочарований?
  2. Что делать с бывшим? Варианты использования.
  3. Ненавижу мужчин. Как смотреть на мир без розовых очков?
  4. Безусловная любовь. Хочу, чтоб меня любили?
  5. Влюбчивая. Как подключить мозги?
  6. Анализ мужских болевых точек. Есть ли шанс управления?
  7. Твоя легенда. Официальная версия для озвучки.
  8. Люблю его. Дорога в геморрои.
Данный материал - авторское мнение в формате аудио и/или аудиовизуального произведения
Материал не предназначен для лиц, не достигших 18-летнего возраста. Содержит ненормативную лексику.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Автор: Ольга Ломша
Название: Курс молодой русалки. Вторая ступень (2024)

Посмотреть вложение 163982

Описание

Если вам понравилась первая русалка, то добро пожаловать на вторую ступень .
Это сет из восьми лекций с 30% скидкой (каждую можно купить отдельно).
  1. Не хочу больше боли. Как обезопасить себя от любовных разочарований?
  2. Что делать с бывшим? Варианты использования.
  3. Ненавижу мужчин. Как смотреть на мир без розовых очков?
  4. Безусловная любовь. Хочу, чтоб меня любили?
  5. Влюбчивая. Как подключить мозги?
  6. Анализ мужских болевых точек. Есть ли шанс управления?
  7. Твоя легенда. Официальная версия для озвучки.
  8. Люблю его. Дорога в геморрои.
Данный материал - авторское мнение в формате аудио и/или аудиовизуального произведения
Материал не предназначен для лиц, не достигших 18-летнего возраста. Содержит ненормативную лексику.

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Лучше чем Тимофеев Алексей никто про такое не рассказывает. Сия барышня пересказывает его мысли. Хотите себе блага - идите в первоисточник. Он (Тимофеев) здесь то же есть

Спасибо за наводку🙂
Лучше чем Тимофеев Алексей никто про такое не рассказывает. Сия барышня пересказывает его мысли. Хотите себе блага - идите в первоисточник. Он (Тимофеев) здесь то же есть

Забыла добавить, он есть в телеге, там материала полно. Тимофеевсукаправ поищите
У Тимофеева черт ногу сломит: что/ где/ на какую тему, каша, короче, а воды он льёт часами, забудешь о чем начало было. Так что сравнение мимо, хотя, я его спрашивала знает ли он Ломшу, он подтвердил, что она его ученица, успешная)

да Тимофеев реально первый начал эту тему, у него полно полезной информации, я пронего знаю аж с 2019 года. Он непопулярный автор но платный контент реально бросто бомба. Ломаш очень много терминов использует, поэтом знатоки как я в курсе. Курсы ломаш тоже дельные. Я сейса собираю колекцию его подкастов. Что ненайду куклю в орегинале. Мужик очень цыничный и толковый, мозги начинают работать в правельном напровлении.
У меня была паика, что я потеряла на диске его 200 лекций, меня аж накрыла паника так же как когда Шервуд временно закрыли. У меня начилась настояшая наркоманная ломка. Я инфонаркоманка.

У Тимофеева черт ногу сломит: что/ где/ на какую тему, каша, короче, а воды он льёт часами, забудешь о чем начало было. Так что сравнение мимо, хотя, я его спрашивала знает ли он Ломшу, он подтвердил, что она его ученица, успешная)
Да лекции у него длинные, но он дает очень полезные идеии. Незнала что Ломаш его ученица спасубо за инфу. Я их обажаю за циничный подход, мне такое больше нравиться. На шервуде много хорошых и правельных авторов и они говарять правльные вещи, но подача весьма скучная. Многие правельные авторы ходят вокруг темы неназываю все прямым текстом.

да Тимофеев реально первый начал эту тему, у него полно полезной информации, я пронего знаю аж с 2019 года. Он непопулярный автор но платный контент реально бросто бомба. Ломаш очень много терминов использует, поэтом знатоки как я в курсе. Курсы ломаш тоже дельные. Я сейса собираю колекцию его подкастов. Что ненайду куклю в орегинале. Мужик очень цыничный и толковый, мозги начинают работать в правельном напровлении.
У меня была паика, что я потеряла на диске его 200 лекций, меня аж накрыла паника так же как когда Шервуд временно закрыли. У меня начилась настояшая наркоманная ломка. Я инфонаркоманка.
А у меня как раз началась паника, 200 лекций не открываются здесь больше! Не могли бы Вы поделиться ими, пожалуйста?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1
Брат Тук