Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
- Регистрация
- 19/01/2021
- Сообщения
- 8.657
- Репутация
- 23.087
Последние темы автора:
- Скачать «Система 2_4 PRO. Пакет ВИП»
- Скачать «Электронные ресурсы с проверенной исторической информацией - поиск исторических источников»
- Скачать «Профориентация как метод астрокоррекции»
- Скачать «Память - можно ли заблокировать или стереть события из памяти»
- Скачать «Теория звука - ликбез. Психоакустика и восприятие»
-
1
- #1
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Описание:
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара!
Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скачать:
Название: Домашняя Ферментация 2 (2023)
Описание:
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
