Ira63
Ira63
Просветленный
Спасибо! Вы лучшие
Я четыре года здесь. Многое пересмотрела. И нашла не только нужный материал. Я нашла саму себя.Шервуд, спасибо за то, что вы есть! С учетом того, что сейчас все и всё продают, это просто подарок. Жаль, что нашла вас только сейчас, и то совершенно случайно. Сразу оплатила доступ, и теперь просто кайфую...Спасибо вам!
Долго сайт не работал и я была очень расстроена, переживала что может быть с админами что-то случилось. Сегодня захожу и о чудо, заработал, аж прослезилась от радости)). Не пугайте так))Посмотреть вложение 60849
Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.
В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.
Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. DMC на этапе восстановления, пока что доступен только раздел.Присоединяюсь к восторгам,это для меня по ценности практически как Ютюб, очень переживала, восстановят ли. Как восстановили аж слезы радости, снова можно жить. От всего сердца отправила донат. Но вот с DMC не разобралась, у меня там тоже был премиум, теперь он здесь через модераторскую, не на отдельном сайте,как это было ранее? Там были другие материалы, довольно редкие
Пишу от чистого сердца, вы лучшие! Пробовал кучу складчин, где одно разводилово и кидалово, слава Богу что есть вы. По рекомендации полез недавно в склад**** (отредактировано модератором), но и там обманули, не зачислились деньги типо, хотя у меня списали)) Больше не хочу даже куда то лезть в поисках курса, лучше здесь подожду! Спасибо вам за ваш труд и помощь людям!Посмотреть вложение 60849
Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.
В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.
Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!