Darkstar174
Darkstar174
Просветленный
Дак это тот же самый курс что и за 2024 год, а я уж думал обновленный
Я создала группу в телеграм. Пишите мне все, кто хочет проходить программу вместе.
Я написала тем, кто оставлял сообщения выше, но не получила ответа.
И меня, пожалуйста, добавьте)Я создала группу в телеграм. Пишите мне все, кто хочет проходить программу вместе.
Ссылка на облака:знаете, товарищи, я часть курса просмотрела и у меня такое состояние, как будто это все уход от реальных действий. прощать, осознавать, писать чета - это все не действия, а их замена.
возможно, это и есть то, что я должна была получить от курса - желание действовать, а не рассусоливать.
а возможно потому что вот этот парень меня вывел из иллюзий - https://puer.nekrasovalex.ru/#about
Большое спасибо!Ссылка на облака:
https://cloud.mail.ru/public/bNHM/YMLma2WS
Спасибо за курс! Но странно что в рабочей тетради 7 урок повторяется два раза, а 6 нет...напутали видимоСсылка на облака:
https://cloud.mail.ru/public/bNHM/YMLma2WSv
Добрый день! и меня добавьте пожалуйстаЯ создала группу в телеграм. Пишите мне все, кто хочет проходить программу вместе.
И меня добавьте пожалуйстаЯ создала группу в телеграм. Пишите мне все, кто хочет проходить программу вместе.
Вас добавили? я тоже хочу в телеграм к вам ))И меня добавьте пожалуйста
и меня пожалуйста)Вас добавили? я тоже хочу в телеграм к вам ))
девушка удалила свое сообщение с информацией про телеграм канал и в личке не отвечает ( давайте создадим сами )))и меня пожалуйста)
знаете, товарищи, я часть курса просмотрела и у меня такое состояние, как будто это все уход от реальных действий. прощать, осознавать, писать чета - это все не действия, а их замена.
возможно, это и есть то, что я должна была получить от курса - желание действовать, а не рассусоливать.
Поддерживаю, я бы вписалась))девушка удалила свое сообщение с информацией про телеграм канал и в личке не отвечает ( давайте создадим сами )))
Могу посоветовать глянуть первый, вводный, мини-курс Курпатова "Выход из матрицы", затем, возможно, следующий мини-курс, "Ревизия жизни". Это, по крайней мере, профессиональная психология.знаете, товарищи, я часть курса просмотрела и у меня такое состояние, как будто это все уход от реальных действий. прощать, осознавать, писать чета - это все не действия, а их замена.
а возможно потому что вот этот парень меня вывел из иллюзий - https://puer.nekrasovalex.ru/#about
большое спасибо! куда переводить деньги?Могу посоветовать глянуть первый, вводный, мини-курс Курпатова "Выход из матрицы", затем, возможно, следующий мини-курс, "Ревизия жизни". Это, по крайней мере, профессиональная психология.
То, что у Осипова, и других мотивационных гуру, лично у меня, уважения не особо вызывает.
Если хочется более жёсткой, но всё ещё профессиональной, с психологической точки зрения, манеры, можно глянуть на Красикова.
Если есть конкретные запросы, с которыми хочется поработать, советую глянуть на приложение layers-life-coach-ai-journal, а точнее дать ИИ задание поработать в стиле такого приложения. Удачи!
Рад, что рекомендация оказалась полезной. Глянул курс про облака - тоже интересный.большое спасибо! куда переводить деньги?
Привет! Можно ссылку в тг на группу совместного прохождения курса?создаю тг-группу для поддержки друг друга - кому актуально - пишите в личку )
Здравствуйте. Я хотела было создать, отправила желающим приглашение но никто не ответил ) поэтому канал не создался. Хотя денег я ни с кого не спрашивала. Если интересно давайте вместе проходить, в личку тогда напишитеПривет! Можно ссылку в тг на группу совместного прохождения курса?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!