Важно Пожелания

Сейчас вы всё правильно сделали. Нельзя упоминать названия подобных сайтов, давать ссылки на форумы конкурентов, а ссылки на конкретные курсы на этих форумах можно.
можно ли писать ссылку на нужный курс если он есть в бусти ?

Сейчас вы всё правильно сделали. Нельзя упоминать названия подобных сайтов, давать ссылки на форумы конкурентов, а ссылки на конкретные курсы на этих форумах можно.
Я не буду конкретно указывать сайт складчины, но есть слив курса : Юлия Шайн " Обучение телесной-энергетической терапии ( запуск энерговолны)", можно ли его залить на Шервуд ? Очень необычный курс по работе с телом. Благодарю!

Я не совсем понимаю тоже, какие ссылки можно добавлять, только с сайтов, где премиум доступ ? Но в посте выше доблен курс из складчика, где покупают каждый курс отдельно, там цена стоит возле курса.
Юлию Шайн вижу на таком же сайте ( не с премиум доступом ).
Курс по энерговолне :
https://s2.skladchinavip.vip/thread...ehnergeticheskoj-terapii-julija-shajn.325444/

Я не совсем понимаю тоже, какие ссылки можно добавлять, только с сайтов, где премиум доступ ? Но в посте выше доблен курс из складчика, где покупают каждый курс отдельно, там цена стоит возле курса.
Юлию Шайн вижу на таком же сайте ( не с премиум доступом ).
Курс по энерговолне :
https://s2.skladchinavip.vip/thread...ehnergeticheskoj-terapii-julija-shajn.325444/
Пожелания можно написать любые, но с сайтов складчин ваши пожелания точно не исполнят. И никто вам этого не напишет. Не выполнили условия - ваши проблемы. Я сразу задалась вопросом - что значит выполняют пожелания? Сколько здесь народу взнос заплатили давно, с чего вы хотите, чтобы это приобреталось, сами подумайте. Почитайте посты 820 и 830.

Так я опять ничего не понимаю, с одних складчин вы принимаете заявки на курс, а с других нет, в чем фишка ? Организаторы с шервуда подписаны на сайты с премиум доступом, а на сайты, где нет премиума не подписаны, так что ли ?
Я не знаю, как у вас организовано получение новых курсов и что шервуд покупает, а что нет...
Пожелания можно написать любые, но с сайтов складчин ваши пожелания точно не исполнят. И никто вам этого не напишет. Не выполнили условия - ваши проблемы. Я сразу задалась вопросом - что значит выполняют пожелания? Сколько здесь народу взнос заплатили давно, с чего вы хотите, чтобы это приобреталось, сами подумайте. Почитайте посты 820 и 830

А где конкретно описаны правила для пожеланий? Ссылку можно , пожалуйста...
Или все время будут люди искать пост 820 ?
Задавала вопрос Робин Гуду о том, как правильно делать заявку на курсы . Ответ: "Запрос на слив делается только с похожих ресурсов сразу с ссылкой. До 5 ссылок в месяц,. Со складчин мы не выкупаем, у авторов тоже не выкупаем, из анонсов не ищем. Присылать нужно только конкретные ссылки" (имеются ввиду ссылки на конкретные курсы с подобных форумов, т.е. с форумов, где есть премиум доступ - 1 раз заплатил и всё доступно). Публиковать прямые ссылки на эти форумы НЕЛЬЗЯ!!! (за это пожизненная блокировка), а ссылки на конкретные курсы с этих форумов можно!

А где конкретно описаны правила для пожеланий? Ссылку можно , пожалуйста...
Или все время будут люди искать пост 820 ?
Я эти правила не увидела, поэтому задала вопрос Робин Гуду, ответ пыталась донести до участников сайта.

Здравствуйте, нужен курс "Школа философии и сообщество Андрея Баумейстера". На многих других сайтах данный курс есть, но почему нет на этом?

Николетта в стране кошмаров Алина Базарова​

Юрий Химик технический специалист онлайн школ
Курсы пот GetCourse, его дизайну, по salebot🙏
Есения Ушакова, курсы по гаданию на таро🙏

Доброго времени суток!
Если будет возможность, сделайте подарок на ДР или к новому году по лекциям от Андрея Замятина (тематика лекций фитнес и бб). Хотелось бы чтоб и многим это также оказалось полезным.
В любом случае, примного благодарен за вашу деятельность. 🤝🏻

Всех с наступающим)) и удачи в делах 💪🏻🙌🏻

Добрый день, буду признателен если получится достать курс

[Алексей Фомин] Торговый алгоритм Кукловод (обновление 2019) 🙏🏻

Добрый день, на других сайтах складчиках уже доступен курс недавнего потока 2024-2025, возможно и на Шервуд кто-то сможет добавить? Было бы замечательно, заранее спасибо

[Дмитрий Колесников] Грамматика до автоматизма. Английский язык (2024-2025)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.