SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Meow Apps - AI Engine — усильте свой WordPress с помощью ИИ [2026–2027]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Кристальный Взор. Абсолютная чёткость [Империя технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Суггестивный шторм. Голос власти [Империя технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний [Империя технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила [Империя Технологий]»
Складчина: Практикум Матрица смыслов [Виктория Кобилинская]
Описание:
Практикум для вас, если:
- Вы продвигаете свой канал, но никто не подписывается, или не остается в канале. Интерфейс кажется запутанным, а с чего начать — непонятно
- Вы пишите посты, но нет ни комментариев, ни продаж. Кажется, что вы пишете коряво, ваша тема слишком скучная, а все умные мысли уже высказали другие.
- Вы не хотите быть навязчивыми и втюхивать свои услуги. Вы не хотите строить тяжелые воронки и агрессивно впаривать. Вы академичный эксперт или помогающий практик, и для вас важно вести канал уютно, экологично и без потери авторитета
- Записанные видеоуроки
По 20-35 минут. Можно смотреть в своем темпе, с любого устройства.
- Конспект под каждым уроком
Вся суть текстом, чтобы не пересматривать видео.
- Практическое упражнение
Небольшое задание, которое сразу превращается в кирпичик вашего канала.
1. Фундамент канала
- Зачем нужен канал и как он зарабатывает
- Аватарка и название канала
- Описание канала
- Короткая ссылка и никнейм
- Результат: канал становится понятным уже с первого касания.
- Первый текст-знакомство
- Матрица контента
- 1000+ идей для постов
- Первые посты под вашу нишу
- Результат: у канала появляется контентная основа, с которой проще писать дальше.
- Почему нужна типографика
- Как оформлять посты
- Типографика с ИИ и вручную
- Картинки для канала
- Результат: тексты легче читать, а канал выглядит сильнее.
- Как позвать первых читателей
- Бесплатные способы привлечения
- Как вести блог 20 минут в день
- Итоговый скриншот канала
- Результат: есть план, как начать приводить людей в уже собранный канал.
- По первому образованию учитель русского языка, по второму — маркетолог (+ повышение квалификации в МГУ). Умею объяснять сложные вещи простым языком.
- Прошла путь от интернет-маркетолога в IT-компаниях до основателя собственного рекламного агентства.
- Вырастила блоги до 100к подписчиков. Обучила более 1500 профессиональных маркетологов.
- Среди тех, кто доверял мне свои проекты — Тимур Бекмамбетов, Universal Studio, федеральные бренды и топовые блогеры.
- Серийный предприниматель. Знаю цену времени и денег, поэтому даю только те инструменты, которые приносят прибыль.
Скрытая ссылка
Материал «Практикум Матрица смыслов [Виктория Кобилинская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.