Важно 💸 Приглашай друзей на SHAREWOOD и зарабатывай!

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Здравствуйте, прошу вывод по СПБ Т-банк

Здравствуйте. Прошу вывод на карту альфабанка

Здравсвуйте, прошу вывод всех средств включая все валюты на Т-Банк, спасибо

Здравствуйте! Выплатили начисления на Т-Банк по СБП. Напоминаем о том, что большие суммы лучше всего заказывать на USDT. Это поможет избежать блокировки карты со стороны банка и сэкономить на комиссиях при переводе :)

Платеж может идти до 96 часов, но обычно быстрее.

Здравствуйте. Прошу вывод на карту альфабанка

Здравствуйте! У Вас не добавлена карта Альфабанка для вывода. Скорректируйте реквизиты в личном кабинете (добавьте номер карты и ФИО для осуществления выплат), после чего создайте запрос в службу поддержки - проведем платеж вне очереди.

Здравствуйте! Выплатили начисления на Т-Банк. Напоминаем о том, что большие суммы лучше всего заказывать на USDT. Это поможет избежать блокировки карты со стороны банка и сэкономить на комиссиях при переводе :)

Платеж может идти до 96 часов, но обычно быстрее.

Здравствуйте, имею только карту СБ, нет Яндекс Д, нет Киви Кошелька, нет ВебМани.... Вопрос: надо ли мне заводить что то из перечисленного для участия в партнерской программе или достаточно указать в личном кабинете номер телефона, к которому привязана карта СБ?

Здравствуйте, имею только карту СБ, нет Яндекс Д, нет Киви Кошелька, нет ВебМани.... Вопрос: надо ли мне заводить что то из перечисленного для участия в партнерской программе или достаточно указать в личном кабинете номер телефона, к которому привязана карта СБ?

Здравствуйте. Лучше всего криптокошелек, но если его нет - укажите номер карты/номер телефона СБП + название банка + ФИО.

Здравствуйте! У Вас не добавлена карта Альфабанка для вывода. Скорректируйте реквизиты в личном кабинете (добавьте номер карты и ФИО для осуществления выплат), после чего создайте запрос в службу поддержки - проведем платеж вне очереди.
Здравствуйте. Необходимые данные и номер карты отправил на почту поддержки. Привязку карты к номеру еще раз проверил. Номер привязан к СБП и карта альфа банка является приоритетной при переводах.

Здравствуйте, прошу вывод на Озон карту по номеру через СБП

Последнее редактирование:

Здравствуйте. Необходимые данные и номер карты отправил на почту поддержки. Привязку карты к номеру еще раз проверил. Номер привязан к СБП и карта альфа банка является приоритетной при переводах.

Здравствуйте. Выплатили начисления на Альфабанк (по обращению в поддержку). Платеж поступит в течение 12 часов, но, как правило, быстрее. Просим указать данные для выплат в профиле, а именно: Номер карты, название банка, номер телефона и ФИО. Такие требования у платежной системы с которой мы сотрудничаем.

Здравствуйте, прошу вывод на Озон карту по номеру через СБП

Здравствуйте. Выплатили начисления в USDT (на указанный кошелек в профиле). Платеж уже поступил. Просим указать данные для выплат на банковскую карту в профиле, а именно: Номер карты, название банка, номер телефона и ФИО. Такие требования у платежной системы с которой мы сотрудничаем. Без этой информации провести выплату на карту не получится.

Здравствуйте. Выплатили начисления на Т-Банк. Платеж поступит в течение 12 часов, но, как правило, быстрее. Просим по возможности заказывать выплаты через криптовалюту. Это позволит сэкономить на комиссиях и избежать блокировки банковской карты при переводе. В случае блокировки карты - мы не сможем помочь в предоставлении документов, так как выплаты регулирует сторонний сервис.

Здравствуйте. Выплатили начисления на Т-Банк. Платеж поступит в течение 12 часов, но, как правило, быстрее. Просим по возможности заказывать выплаты через криптовалюту. Это позволит сэкономить на комиссиях и избежать блокировки банковской карты при переводе. В случае блокировки карты - мы не сможем помочь в предоставлении документов, так как выплаты регулирует сторонний сервис.

IMG_7466.jpeg

Мое сообщение с просьбой вывести средства удалили. В причине указана не причина, а указание (прихоть).

В очередной раз отредактированный первый пост темы изучил еще раз, в нем указано, что вопросы относительно партнерской программы можно задать в этой теме.

Задаю: почему удалили мое сообщение с просьбой вывести средства?

У меня на балансе 2900₽ (36$) и 18 EUR (21$), вывод на USDT от 50$ - именно его я и запросил, реквизиты указаны. В посте также указано, что вывод может занимать до 96 часов. Также указано следующее: «Расчетный период на Шервуде - последние выходные месяца. Просьба заказывать выплаты в эти даты»

Из чего я делаю вывод, что удаление моего поста с просьбой вывести средства связано именно с просьбой «заказывать выплаты в эти даты». Я не буду высказывать своего недовольства, задавать неприятные вопросы и указывать на парадоксы, переодически редактируемого первого поста данной темы, но прошу адекватно указать причину удаления моей просьбы вывода средств

Посмотреть вложение 187242
Мое сообщение с просьбой вывести средства удалили. В причине указана не причина, а указание (прихоть).

В очередной раз отредактированный первый пост темы изучил еще раз, в нем указано, что вопросы относительно партнерской программы можно задать в этой теме.

Задаю: почему удалили мое сообщение с просьбой вывести средства?

У меня на балансе 2900₽ (36$) и 18 EUR (21$), вывод на USDT от 50$ - именно его я и запросил, реквизиты указаны. В посте также указано, что вывод может занимать до 96 часов. Также указано следующее: «Расчетный период на Шервуде - последние выходные месяца. Просьба заказывать выплаты в эти даты»

Из чего я делаю вывод, что удаление моего поста с просьбой вывести средства связано именно с просьбой «заказывать выплаты в эти даты». Я не буду высказывать своего недовольства, задавать неприятные вопросы и указывать на парадоксы, переодически редактируемого первого поста данной темы, но прошу адекватно указать причину удаления моей просьбы вывода средств

Здравствуйте!

Прошу ознакомиться с данной информацией.

1766262633176.png

Вы все правильно поняли: сообщение было удалено из-за раннего запроса. Об этом Вам написали в причине удаления и отправили читать информацию. В указанный период Вы можете подать запрос на вывод и он будет обработан в установленный правилами срок. При подаче запроса стоит указать просьбу сконвертировать всю валюту в USDT. Реквизиты должны быть указаны в профиле до подачи заявки.

Минимальные суммы, сроки вывода устанавливает партнерский сервис с которым мы работаем по оплате счетов и проведения платежей. И именно последние выходные месяца является расчетным периодом на сайте. Исключение делается только прямым партнерам, которые дают большой трафик и приглашают пользователей. Прямым партнерам выплаты производятся по договоренности и они не отображаются в этой теме и основной статистике.

Попрошу вас быть более сдержанным в своих высказываниях и не бросаться обвинениями в наш адрес. Последняя дата редактирования сообщения видна в самом сообщении справа снизу - это было 16 сентября. Более изменения не вносились.

По всем техническим вопросам можно обращаться в Службу Поддержки на сайте или через почту. Эта тема сейчас служит для заказа выплат и технической информации. Ответы на вопросы/решение каких-либо проблем здесь не происходит. В Вашем случае это было исключением, потому что вы подали публичную претензию.

Здравствуйте, прошу вывод всех средств включая все валюты на Т-Банк, спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.