teampopov
teampopov
Просветленный
Здравствуйте, прошу вывод по СПБ Т-банк
Здравствуйте. Прошу вывод на карту альфабанка
Здравсвуйте, прошу вывод всех средств включая все валюты на Т-Банк, спасибо
Здравствуйте, имею только карту СБ, нет Яндекс Д, нет Киви Кошелька, нет ВебМани.... Вопрос: надо ли мне заводить что то из перечисленного для участия в партнерской программе или достаточно указать в личном кабинете номер телефона, к которому привязана карта СБ?
Здравствуйте. Необходимые данные и номер карты отправил на почту поддержки. Привязку карты к номеру еще раз проверил. Номер привязан к СБП и карта альфа банка является приоритетной при переводах.Здравствуйте! У Вас не добавлена карта Альфабанка для вывода. Скорректируйте реквизиты в личном кабинете (добавьте номер карты и ФИО для осуществления выплат), после чего создайте запрос в службу поддержки - проведем платеж вне очереди.
Здравствуйте. Необходимые данные и номер карты отправил на почту поддержки. Привязку карты к номеру еще раз проверил. Номер привязан к СБП и карта альфа банка является приоритетной при переводах.
Здравствуйте, прошу вывод на Озон карту по номеру через СБП
Здравсвуйте, прошу вывод всех средств включая все валюты на Т-Банк, спасибо
Посмотреть вложение 187242
Мое сообщение с просьбой вывести средства удалили. В причине указана не причина, а указание (прихоть).
В очередной раз отредактированный первый пост темы изучил еще раз, в нем указано, что вопросы относительно партнерской программы можно задать в этой теме.
Задаю: почему удалили мое сообщение с просьбой вывести средства?
У меня на балансе 2900₽ (36$) и 18 EUR (21$), вывод на USDT от 50$ - именно его я и запросил, реквизиты указаны. В посте также указано, что вывод может занимать до 96 часов. Также указано следующее: «Расчетный период на Шервуде - последние выходные месяца. Просьба заказывать выплаты в эти даты»
Из чего я делаю вывод, что удаление моего поста с просьбой вывести средства связано именно с просьбой «заказывать выплаты в эти даты». Я не буду высказывать своего недовольства, задавать неприятные вопросы и указывать на парадоксы, переодически редактируемого первого поста данной темы, но прошу адекватно указать причину удаления моей просьбы вывода средств
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!