Услуги Профессиональный астролог

Wera-Nika
Wera-Nika

Wera-Nika

Премиум
badge 1 год с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Привет!
Меня зовут Ольга, я дипломированный астролог.
Я с огромным удовольствием занимаюсь своей работой, каждый раз поражаюсь результатам и обожаю, когда люди, обращаясь ко мне за разборами, делятся своими эмоциями. Я вкладываю в свою работу все силы и стремлюсь действительно помочь, а не просто формально выполнить задание.
❓Как мы будем работать:
После обращения мы детально разберем Вашу ситуацию, Моя цель – предоставить Вам четкий и конкретный ответ на Ваш волнующий вопрос. Можете быть уверены, что получите качественный ответ и всестороннюю обратную связь. Также с удовольствием отвечу на любые уточняющие вопросы уже после получения вами готового результата!
Консультирую в любом удобном мессенджере и формате: видеозвонок, голосовые и текстовые сообщения, а так же отправляю оформленный документ.
💫Что я предлагаю:
🪐Хорарный вопрос (развернутый ответ на интересующий вас вопрос)
Всё, что нужно — это дата и время. После получения ответа можно задавать уточняющие вопросы.
🪐Показатель безбрачия, разрыва отношений, вдовства в Натальной Карте. Глубокий анализ астрологических аспектов, связанных с личной жизнью.
🪐Натальная карта (личные качества, финансы, карьера, отношения)
Натальная карта отображает психологические и энергетические черты личности, а также предопределяет судьбу, возможности и предназначение. Кроме того, натальная карта может использоваться для прогнозирования событий, анализа взаимоотношений с окружающими и принятия важных решений.
Помогает ответить на вопросы:
•Ваших возможностей и талантов
•Личных и любовных отношений
•Финансов и способов заработка
•Ваших карьерных возможностей
🪐Солярный гороскоп
Соляр представляет собой гороскоп на грядущий год, составленный на основе астрологической даты рождения и содержит советы о том, как провести ближайшие двенадцать месяцев. Этот астрологический инструмент помогает человеку оказывать влияние на свою жизнь и стремиться к ее улучшению.
🪐Ректификация (определение времени рождения по событиям)
Результатом этих расчетов и будет ректифицированная натальная карта. Она позволяет выяснить аспекты планет, градусы гороскопа, в каких домах находились планеты на момент рождения.
🪐СЗД (Солнцезажигающие действия)
Солнце-зажигающие действия — это особые упражнения, направленные на проработку Солнца в натальной карте, что нужно для:
•Раскрытия личностного потенциала
•Поднятия самооценки и улучшения качества жизни
•Наполненности жизни гармонией и силой
🪐ВЗД (Венерозажигающие действия)
Венеро-зажигающие действия - требуются при ослабленной, пораженной или любой другой негармоничной планете. Венера отвечает за многие аспекты жизни человека, а также за черты его характера. Все они связаны с красотой, чувствами, отношениями, любовью, финансовым благополучием. Именно Венера больше, чем другие управители воздействует на личную жизнь.

Ищешь ответы на свои вопросы? Добро пожаловать в мой астрологический уголок!
Здесь ты найдёшь:
Полезные советы для анализа своих ситуаций
Кейсы из реальной жизни
Место, где можно задать любой астрологический вопрос
Задать вопрос: @olgatvoyzodiak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.