Во что поверишь, так и будет. Поверишь в капсду - будет капсда. Скажешь - никакой капсды и поверишь, значит, не будет никакой капсды.
Всё это работает по принципу "НЛП". Короче, как захочешь - так и будет.
Судя по твоему каменту, ты уже решил допустить мысль о том, что "придёт капсда". Значит, если хочешь, чтобы протоколы "работали" конкретно для тебя, то не качай, а покупай. Ведь, если ты запустил идею, что они будут работать и то, что они будут работать в платном варианте, то с большей вероятностью именно так у тебя и будет всё работать.
Да не не, интересно просто как люди себя чувствуют)
А то читал отзывы что аж жизни рушит книга, вот интересно это из-за бесплатного использования или из-за чего)

Да не не, интересно просто как люди себя чувствуют)
А то читал отзывы что аж жизни рушит книга, вот интересно это из-за бесплатного использования или из-за чего)
в ходе проработок меняется отношение к окружающему, ко всему. Это не про обладание и про получение, это про полное удаление ВСЕХ убеждений, установок и т.д. депрограммирование нашего "я". естественно наше "Я" сопротивляется, и все такое от этого и все жуткие маятники. Зумерам не понять, но те кто понял будут идти до конца, система работает в любом случае, но основное, это намерение убрать всё, абсолютно всё, по типу "пленных не брать". есть отсылка к Костанеде, там всё написано, умеющий читать, да поймёт.... Путешествие в Икстлан, там есть что-то, что может объяснить, с чем останется суслик после прохождения...

Всем привет, леушкин появился очень давно ,тоже занимался им не много лет пятнадцать назад ,мне кажется шляпа полная ,есть кому это принесло пользу ? Сомнамбулы ( люди легко поддающиеся внушению ,несомненно ,шизики тоже ) отзывов много ,ну там лучше к психиатру . Реальные здоровые люди есть такие ?

Всем привет, леушкин появился очень давно ,тоже занимался им не много лет пятнадцать назад ,мне кажется шляпа полная ,есть кому это принесло пользу ? Сомнамбулы ( люди легко поддающиеся внушению ,несомненно ,шизики тоже ) отзывов много ,ну там лучше к психиатру . Реальные здоровые люди есть такие ?
да леушкин и щас вроде этим проектом занимается, но там сама по себе эффективность сомнительная. Существуют гораздо более эффективные методы работы с мышлением и кукушечкой, которые еще и в плюс ко всему гораздо более бюджетные (протоколы на оф. сайте стоят дорого). По отзывам я видел гораздо большее количество людей которым система не помогла, чем помогла. Но и сам автор не скрывал и многократно заявлял что она не для всех

да леушкин и щас вроде этим проектом занимается, но там сама по себе эффективность сомнительная. Существуют гораздо более эффективные методы работы с мышлением и кукушечкой, которые еще и в плюс ко всему гораздо более бюджетные (протоколы на оф. сайте стоят дорого). По отзывам я видел гораздо большее количество людей которым система не помогла, чем помогла. Но и сам автор не скрывал и многократно заявлял что она не для всех
добрый день!
а какие методы более эффективны на ваш взляд? поделитесь пожалуйста, очень хочу попробовать

добрый день!
а какие методы более эффективны на ваш взляд? поделитесь пожалуйста, очень хочу попробовать
Турбо-суслик самая мощная, самая жесткая система! Берете читаете бесплатную книгу запускаете все протоколы, обработчики, автоматизаторы и отрабатываете собственный материал! Потом на официальном сайте запускаете все бесплатные протоколы, через Автомашку прорабатываете собственный материал! Как закончите бесплатные Вы уже поймете надо оно Вам или нет, но в целом - НАДО!!! Не тяните переходите на платные, вот я залез по жизни в такую жопу, что щас ищу деньги, чтобы купить платные! Все остальное - это ёбань!

добрый день!
Материалы авторства Дм. Богданова (система тренингов Матрица) гораздо эффективнее и менее затратная для проработки мышления по времени и деньгам.

прикольно, встретить свой архив включая инструкцию от меня. :))) как давно это было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон