Автор: Рада Русских, Ольга Чебыкина
Название: Ключи любви к себе (2025)

[Рада Русских, Ольга Чебыкина] Ключи любви к себе (2025)

Описание:

#19. Рада Русских: «Так выглядит духовное пробуждение». Кульминация реалити

Что заставило Альмиру плакать? О чём так сокрушается героиня реалити? Почему Рада не сочувствует ей? И как предлагает усмирить её хаос в квартире и в жизни?

#23. «Мне 40 лет кто-то втирал, что я должна делать»

Серия, которую вы так ждали. Холодный душ от Рады. Почему, когда Таня рассказывала о своей жизни, её не покидало чувство, что она оправдывается? Как Ольге удалось её поддержать? Почему материнство стало для Тани тяжёлой миссией? Откровенные признания, тема, которая затронет каждую женщину, — в этом выпуске.

#27. Рада Русских: «Никогда так долго не терпите»

Страх, неуверенность, желание соответствовать чужим идеалам — всё то, что Таня копила в себе 40 лет, вырвется наружу. Будоражаще откровенно, неподдельно, искренне. Серия-исцеление, прозрение, отпущение. Смотреть каждой, кто тоже устал.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
После просмотра нужно просмотреть этот курс
Скриншот 12-10-2025 141353.jpg

Мне кажется это стали продавать, чтобы их посмотрели только самые фанаты, люди, которые так сильно лояльны, что готовы заплатить почти 1000 руб за серии в которых Рада и Оля конкретно налажали: как специалисты, как ведущие, как помощники для героинь.
Я так и не поняла какая цель реалити, если не для помощи, не для пинка, не для встряски героя. По-моему ни одной героини не было, которая бы им подошла.

Мне кажется это стали продавать, чтобы их посмотрели только самые фанаты, люди, которые так сильно лояльны, что готовы заплатить почти 1000 руб за серии в которых Рада и Оля конкретно налажали: как специалисты, как ведущие, как помощники для героинь.
Я так и не поняла какая цель реалити, если не для помощи, не для пинка, не для встряски героя. По-моему ни одной героини не было, которая бы им подошла.
Спасибо, что сохранили мои деньги. Я думала контент платный потому что очень полезный, а на деле теперь даже понятно почему Альмира избавилась от шкафа после проекта. Там из шкафа одно название

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора