Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: ras.prekrasnie.detki
Название: BEZ_PARAZITOV (2022)

[ras.prekrasnie.detki] BEZ_PARAZITOV (2022)

За 2 месяца мы разберем такие темы:
Основные
Симптомы
Диагностика
Проверенные клиники и специалисты по всему миру
С чего начать?
Почему они вновь возвращаются?
Тактика лечения
Антипаразитарное питание
Поддержка слизистых
Желчеотток
Фаза отмирания и интоксикации
Иммунная поддержка
Антипаразитарные средства
Антипаразитарная схема
Эфирные антипаразитарные масла
Сорбенты
Примеры рациона
Лечение энтеробиоза тактика
Лечение аскаридоза
Токсокароз, что нужно знать
Описторхоз
Пробиотики и восстановление организма после чистки
Профилактика гельминтозов в детских садах и школьных учреждениях
И многое другое ..
Для кого подойдет информационный проект?
Для специалистов любой сферы, для тех, кто хочет больше знаний для себя и деток в теме паразитологии.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Детки без паразитов это Мэлс, вкусно безопасно и без мороки.

Мэлс или MLS - это такой препарат в драже 😉
Состав у него полнейшая фигня, а стоит космос! Этими лёгенькими травками паразитов не выгнать! Они туда ещё и солодку вредную засунули, про которую врачи по тв уже много раз говорили, что она мышечные волокна разрушает, повышает давление и может вызвать ослабление сердечной мышцы! Но некоторые самоубийцы чистят солодкой лимфу, а потом валятся с ног и получают кучу болячек. Я один раз этой солодой лимфу почистил ё маё, чуть с сердечным приступом на скорой не уехал! Потом проклял ту недалёкую тётю, которая мне эту чистку посоветовала.

Состав у него полнейшая фигня, а стоит космос! Этими лёгенькими травками паразитов не выгнать! Они туда ещё и солодку вредную засунули, про которую врачи по тв уже много раз говорили, что она мышечные волокна разрушает, повышает давление и может вызвать ослабление сердечной мышцы! Но некоторые самоубийцы чистят солодкой лимфу, а потом валятся с ног и получают кучу болячек. Я один раз этой солодой лимфу почистил ё маё, чуть с сердечным приступом на скорой не уехал! Потом проклял ту недалёкую тётю, которая мне эту чистку посоветовала.
Ну насчет солодки, давно всем известно, что ее НЕЛЬЗЯ употреблять бесконтрольно, но в драже все вещества в малых дозах, и заряжены негативными ионами, за счет этого и такое действие (некоторые действуют буквально в течении 15 минут) даже у нас в германии эта продукция прошла полную сертификацию как продукт питания без ограничений в применении и без возрастных ограничений, и насчет паразитов я сама СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА как паразиты выходили через кожу у человека, который страдал десятки лет нейродермитом и это оказалось причиной. К сожалению не нашла фотографию, наверное стерла. Но если будет надо, то могу попросить у человека, мне снова пришлют. Ах да, и про давление, у меня была хроническая гипертония уже пару десятков лет, очень болели суставы, сейчас я даже не принимаю таблетки не только от давления, но и вообще никаких, да и суставы стали сгибаться так, что я снова могу что-то делать в саду и по дому, а ведь я приняла такое количество этих драже, что по вашему описанию должна бы уже вообще умереть. А то, что они не дешевые, ну так в гробу карманов нет, То качество жизни которое я получила за свои деньги того стоило. Хотя некоторые лучше купят какую-нибудь ненужную дрянь, чем инвестируют в свое здоровье.

про которую врачи по тв уже много раз говорили
ахахахахха ! ты на шервуде что забыл вообще клоун ?) это же надо , в 2022 году смотреть врачей по тв.
чуть с сердечным приступом на скорой не уехал!
ну дак если не умеешь лечиться, то зачем занимаешься самолечением ? тебе в больницу надо к доктору, который будет ответственность за тебя брать на себя. чтобы ты не натворил ошибок сам.
солодку вредную засунули
солодка настолько эффективна, что действует сразу. есть поговорка "то что работает - работает сразу".
а вот как ей пользоваться - это уже совершенно другая история...

ахахахахха ! ты на шервуде что забыл вообще клоун ?) это же надо , в 2022 году смотреть врачей по тв.

ну дак если не умеешь лечиться, то зачем занимаешься самолечением ? тебе в больницу надо к доктору, который будет ответственность за тебя брать на себя. чтобы ты не натворил ошибок сам.

солодка настолько эффективна, что действует сразу. есть поговорка "то что работает - работает сразу".
а вот как ей пользоваться - это уже совершенно другая история...
Без хамства свою точку зрения отстоять, умственных способностей не хватает да?

Последнее редактирование:
просто солодкой грязный организм не чистится. про это все забываю. нужен поэтпный подход. солодкой лимфа чистится в самом конце, после печени, жкт, почек и крови.а так как вы не прошли все предыдущее, конечно вам было плохо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
38
Алан-э-Дейл