ЯОльга
ЯОльга
Пилигрим
Никак не могу скачать, почему?
Никак не могу скачать, почему?
Вам нужно нажать кнопку «Жалоба / Восстановить ссылку» в первом посте темы, чтобы модераторы обновили ссылку. Как только ссылка на курс будет обновлена, вы сможете ее скачать.Не поняла ответа, я вроде бы не жаловалась. Так я зря платила?
Обновление ссылок происходит в будние дни с 9 до 18 в порядке очереди. В данный момент очень большая очередь, поэтому жалобы рассматриваются с задержкой.я нажимала, ничего не меняется.
Тоже самое случилось, написала жалобуДобрый день, распаковывает только Библиотеку и Начало, дальше пишет ошибку
не открывается, пишет нет такой страницыАвтор: Ревитоника
Название: 5 недель молодости и красоты
Описание:
Видео-курс школы Ревитоника «5 недель молодости и красоты» посвящен работе с истинными причинами возрастной деформации лица, которыми являются: нарушения осанки, спазм мышц лица, нарушения статики шеи, отечность,дисбаланс шейных мышц.
Освойте уникальную, научно-доказанную, эффективную, и не имеющей аналогов в мире систему Скульптурного фитнеса для лица и шеи «Ревитоника» и скиньте 15 лет за 5 недель занятий. Видео-курс содержит 40 упражнений, на основе которых сформированы ежедневные и недельные модули, с указанием последовательности и продолжительности выполнения каждого упражнения.
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!