Нейросети [Руслан Хасаншин] Нейро-фотосессия

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Руслан Хасаншин
Название: Нейро-фотосессия

[Руслан Хасаншин] Нейро-фотосессия

Сейчас делаю нейро-фотосессию для одной звезды, сказали «слишком красиво и круто, сделайте хуже и страшнее». Потом покажу результат.
Кстати, совсем не успеваю рассказывать про курс по нейрофотосессиям, который стартует 10-го марта. Набор идет, нас уже 20 человек по вкусной цене по ранней записи.

Если вкратце: покажу 2 нейросети для фотосессий, дам готовые промты и покажу как их быстро писать, покажу как сделать фото в той же позиции и стиле, как на фотке, которая вам понравилась, покажу как быстро обрабатывать фото, будет чатик для совместных идей с учениками, и еще много всего вкусного.

Отбивается курс с одного заказа на 20-30 фоток.
P.S. Фотка к этому посту тоже сделана за пару минут в нейросети, выглядит круто и реально

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

Мне курс показался полезным, видеоуроки короткие, автор показывает как он работает в 2-х платных нейронках, показывает примеры рабочих промтов для "фотосессий" девушек и парней. Удобно например генерировать контент для соц. сетей или личного сайта каких-либо специалистов (например дизайнер, фрилансер, фотограф, риелтор и т.д.). Есть информация по пост обработке. Без воды.

(Для меня это первый курс по генерации, в основном, реалистичных фото с собой, а не левых людей) Может есть и более толковые курсы по этой теме, но пока мне не с чем сравнить.

Спасибо за информативность и структурированность материала !

Благодарю за курс!

Спасибо!
Буду изучать)

Я сделала прикольные фотки благодаря этому мастерклассу,все понятно

Неужели нельзя в описании четко сказать, на базе каких нейронок идет материал. Я что должна это все скачать, чтобы понять, что мне это не подходит?

Последнее редактирование:
В общем говоря...
Курс посмотрел с перерывами "на обед" на скорости 2х за 3 часа
Я до этого имел представления как работают нейросети по генерации фото и видео, поэтому для меня не было чего-то сверх нового, однако несколько фишек я для себя приберёг.

В курсе работают с KREA и FREEPIK
Обучают на целом пакете фотографий и генерируют фотки балуясь со стилями и промптами.

Также обсуждались сторонние сервисы anytools.pro, snapseed, prequel, hypic, mycollages, recraft.ai, artthinker.com, topazlabs.com

Все по сути платные, но если в перспективе заработка смотреть, то окупятся очень быстро.

Автор доносил информацию ясным языком, прошёл по стадиям от запроса до результата. Воды было мало, но и чего-то сверхценного тоже не было.

В общем говоря...
Курс посмотрел с перерывами "на обед" на скорости 2х за 3 часа
Я до этого имел представления как работают нейросети по генерации фото и видео, поэтому для меня не было чего-то сверх нового, однако несколько фишек я для себя приберёг.

В курсе работают с KREA и FREEPIK
Обучают на целом пакете фотографий и генерируют фотки балуясь со стилями и промптами.

Также обсуждались сторонние сервисы anytools.pro, snapseed, prequel, hypic, mycollages, recraft.ai, artthinker.com, topazlabs.com

Все по сути платные, но если в перспективе заработка смотреть, то окупятся очень быстро.

Автор доносил информацию ясным языком, прошёл по стадиям от запроса до результата. Воды было мало, но и чего-то сверхценного тоже не было.
а показывает как и где оплачивать нейронки?

а показывает как и где оплачивать нейронки?
Показывает пакеты
И если правильно помню -- бота ТГ, через которого можно оплачивать с комиссией небольшой

Показывает пакеты
И если правильно помню -- бота ТГ, через которого можно оплачивать с комиссией небольшой
Я покупала подписку на свой аккаунт через биржу GGsel. Оказалось проще чем я думала. Есть инструкции в ютуб. Вообще была моя первая покупка с подобного сервиса. Может кому-то будет полезно. Рассматривала покупку через боты в ТГ (foreign pay/ wanttopay bot) на мой взгляд там комиссия высокая, тем более для пилотной покупки. Сейчас на Яндекс Маркете можно купить (как писали выше)

евреи парни хорошие, но не все, надо смотреть)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
300
Брат Тук