Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Салима Саиди
Название: Нейрокоррекция мозговых дисфункций (Подписка на месяц) (2024)

[Салима Саиди] Нейрокоррекция мозговых дисфункций (Подписка на месяц) (2024)

Описание:

Век высоких технологий требует высокой продуктивности.

Но как быть по-настоящему продуктивным, энергичным, целенаправленным, если ваш мозг работает не на максимум, ежедневно создавая такие проблемы, как:

1. Сложности с выполнением рутинных дел
2. Неспособность составлять и контролировать собственный бюджет
3. Забывчивость, рассеянность, вам очень трудно планировать дела в дальней или ближней перспективе
4. Сложности с освоением информации: книги не дочитываются, уроки не досматриваются
5. Сложности со систематизацией новой информации: в голове сумбур, новые знания скачут в разные стороны, не запоминаются
6. Частые смены настроения, раздражительность
7. Повышенная утомляемость: постоянная нехватка сил на важные задачи
8. Часто не выполняете обязательства и обещания, из за чего потом сокрушаетесь
9. Начинаете работу не ознакомившись с инструкцией, без предварительной подготовки
10. Часто не способны изменить свое поведение, несмотря на необходимость и желание
11. Ощущение, что время безудержно ускользает, недели пролетают вмиг, хроническое состояние «дня сурка»
12. Трудно сформулировать мысль и уловить смысл того, что хотите сказать

Если вы наблюдаете у себя 3-4 из перечисленных симптомов — приглашаю вас на программу

Автор проекта
Салима Саиди
Я, практикующий клинический психолог и нейропсихолог, разработала программу коррекции мозговых дисфункций, мешающий в повседневной жизни.

Продуманный до мелочей бот, не закидает вас тонной информации, а спокойно, бережно, последовательно проведет вас по программе коррекции, где каждое действие и слово — выверены как в аптеке.
Нейрокорекция не займет много времени, однако, значительно улучшит качество вашей жизни.

Старт — 9 сентября
Подписка на месяц

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скрины с телеги и аудио мелкие файлики. Ну кто-то же постарался. спасибо за это! Там тема СДВГ хаоса, кому надо, может в любой форме извлечь инфо отовсюду, главное-содержание.

Голова предмет темный, нейрокоррекции не подлежит!

разработала программу коррекции мозговых дисфункций, мешающий в повседневной жизни.
Блин, надо срочно проходить курс... что-то я не понимаю смысл сей фразы. Она разработала программу, которая мешает в повседневной жизни... или чо?

Блин, надо срочно проходить курс... что-то я не понимаю смысл сей фразы. Она разработала программу, которая мешает в повседневной жизни... или чо?
ну не филолог она🤣🤣🤣,тем более имя нерусское. А смысл можно уловить между строк. Просто для меня стало открытием. что и уменя есть некие симптомы СДВГ. а инфо мало . приходится отовсюду по крупице собирать. Нашла ее телегу. Кстати, благодаря Шервуду столько новых имен и инфо открывается!

1729848798187.png

Благодарю.

Прошли курс? Стали лучше понимать сложносочиненные, сложноподчиненные предложения и др ?

Зашёл к автору в телегу, и вижу от неё сообщение:

Отвечу один раз тут, а то каждый раз вопросы.

Я придерживаюсь мнения (возможно есть разные мнения) что нечистой является именно слюна собаки, а не шерсть.
На прогулке легко предотвратить касание слюны на одежду: собака не бросается, не слюнявит, идет рядом, только шерсть касается одежды.

А когда работаю с собакой, угощаю за выполненные команды, сильно сильно тискаю и дурачусь с ней, то слюна попадает. Но для работы с собакой есть отдельная одежда.

Еще с собакой работает Сафия, тоже в отдельной одежде.

Домой она (не Сафия😂) не заходит никогда, живет в вольере, будка с обогревом.

Надеюсь ответила исчерпывающе.

Сама закутана в хиджабе на всех фото. Задумался. Крепко задумался.

Зашёл к автору в телегу, и вижу от неё сообщение:

Сама закутана в хиджабе на всех фото. Задумался. Крепко задумался.
она ж мусульманка))) надо сортировать инфо ото всех

Вложения

• собаки.jpg
    собаки.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 23
она ж мусульманка))) надо сортировать инфо ото всех
эээ тут либо мусульманка, либо психолог, как в том анекдоте - или крестик снимите или трусЫ наденьте. Я без проблем, если кто-то истово проповедует Коран. Вера - это нормально. Но если параллельно вести тему психологии.. ты или Аллаха славь или в тараканах в головах разбирайся. По Корану СДВГ - это джинны и грехи перед всевышним и искупать их надо прославлением Аллаха, а не сообщениями и подкастами в телеге.

Биполярка?

Известно, что слово "психология" буквально означает «изучение души». А Всевышний говорит: «Они спрашивают тебя о душе. Скажи: «Сущность души – одна из тайн Всевышнего, о которой знает только Он. И ваши знания по сравнению с Его знаниями ничтожны» (Коран, 17:85). Значит, изучение души в принципе невозможно. А то, чем занимаются психологи, опираясь на наблюдения за процессами и закономерностями психической деятельности, — это лишь обучение человека культуре потворствования желаниям своего нафса. И начинается это, как правило, со своего «я». Отсюда и известная фраза психологов «Полюбите Себя».

эээ тут либо мусульманка, либо психолог, как в том анекдоте - или крестик снимите или трусЫ наденьте. Я без проблем, если кто-то истово проповедует Коран. Вера - это нормально. Но если параллельно вести тему психологии.. ты или Аллаха славь или в тараканах в головах разбирайся. По Корану СДВГ - это джинны и грехи перед всевышним и искупать их надо прославлением Аллаха, а не сообщениями и подкастами в телеге.

Биполярка?
Все возможно примирить, техника" пустого стула", когда взаимоконфликтующие части в человеке спорят. И, кстати, Перлз назвал их собаками)))

Вложения

• дог.jpg
    дог.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 18
Все возможно примирить, техника" пустого стула", когда взаимоконфликтующие части в человеке спорят. И, кстати, Перлз назвал их собаками)))
храни меня Аллах от таких "психологов"

храни меня Аллах от таких "психологов"А
Я думаю, что взять полезную инфо можно от любого, даже бомжа, если критический ум настроен))) просто отсеивать левое неадекватное. А кто в этом мире адекватен? Если на то пошло, то люди же верят в бородатого любящего мужчину на небе, что он смог воскреснуть, при этом, ведя беспорядочный неспортивный образ жизни весь год, рискуя здоровьем, в самое холодное время лезут в прорубь, яйца красят, ставят свечки, верят в загробную жизнь и тд. И это все на уровне гос чиновников. которых никто не подозревает в умопомешательсте. А если бы подобное , но не то, что я упомянула, а альтернативное , сделал бы обычный чел, посчитали бы сумасшедшим))

Я думаю, что взять полезную инфо можно от любого, даже бомжа, если критический ум настроен))) просто отсеивать левое неадекватное. А кто в этом мире адекватен? Если на то пошло, то люди же верят в бородатого любящего мужчину на небе, что он смог воскреснуть, при этом, ведя беспорядочный неспортивный образ жизни весь год, рискуя здоровьем, в самое холодное время лезут в прорубь, яйца красят, ставят свечки, верят в загробную жизнь и тд. И это все на уровне гос чиновников. которых никто не подозревает в умопомешательсте. А если бы подобное , но не то, что я упомянула, а альтернативное , сделал бы обычный чел, посчитали бы сумасшедшим))
Я свято верю в целостность. Если человек искренне верит в бородатого дедушку на небе и делает так, как он якобы велел делать - это делает человека целостным. У него есть ценности и фундамент в жизни. Таких людей я уважаю.

Мне "нравятся" мусульмане, которые придумали исламский банкинг и публичные дома в ОАЭ - когда верный мусульманин объявляет кучку шлюх своими жёнами вечером, а утром разводится и т.п. У меня внутри стоп-кран на таких людей. Я готов слушать искренних мусульман и искренних либералов - в них есть стержень, основа, искренность, но тут - совсем другая история.

Я свято верю в целостность. Если человек искренне верит в бородатого дедушку на небе и делает так, как он якобы велел делать - это делает человека целостным. У него есть ценности и фундамент в жизни. Таких людей я уважаю.

Мне "нравятся" мусульмане, которые придумали исламский банкинг и публичные дома в ОАЭ - когда верный мусульманин объявляет кучку шлюх своими жёнами вечером, а утром разводится и т.п. У меня внутри стоп-кран на таких людей. Я готов слушать искренних мусульман и искренних либералов - в них есть стержень, основа, искренность, но тут - совсем другая история.
Если бородатый, так сразу дедушка))) ему 33 года было)) У многих (не у всех) верующих куча неразрешенных внутренних конфликтов, и вера в потусторонее является для них психзащитой от неопределенности и страхов, при этом они часто не видят противоречий в свеом поведении и вере.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
446
Qwerty86