Брат Тук
Брат Тук
Редактор
-
0
Автор: Сердар Камбаров
Название: Sexy Marathon (2021)
Описание:
В этом марафоне я хочу показать 4 самых сексуальных образов, на все случае жизни:
Мы включаем несколько дополнительных Прямых эфиров по созданию укладок от стилистов Serdar Kambarov Studio, косметологов с рекомендациями по уходу за коже. И конечно ожидают подарки за лучшие образы! И много других сюрпризов... об этом уже на самом марафоне.
Весна - пора пробуждения. А я хочу тебе в этом помочь!
Подробнее:
Скачать:
Название: Sexy Marathon (2021)
Описание:
В этом марафоне я хочу показать 4 самых сексуальных образов, на все случае жизни:
- Sexy Good Girl — начинаем с макияжа пай-девочки с перчинкой. Волнующее сочетание.
- Sexy Glossy Girl — бронзовый мейк с сексуальным сияющим тоном. Shine bright like a diamond, дорогая.
- Sexy Cat Eyes — удивляй пронзительным кошачьим взглядом. Излюбленный макияж celebrity - красоток.
- Sexy Bad Girl — роковой, дерзкий smoky eyes: примерь на себя новый, смелый образ в стиле гранж.
Мы включаем несколько дополнительных Прямых эфиров по созданию укладок от стилистов Serdar Kambarov Studio, косметологов с рекомендациями по уходу за коже. И конечно ожидают подарки за лучшие образы! И много других сюрпризов... об этом уже на самом марафоне.
Весна - пора пробуждения. А я хочу тебе в этом помочь!
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.