Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл

Алан-э-Дейл

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Сергей Безбородный
Название: Пирамида Вебстера (2022)

[Сергей Безбородный] Пирамида Вебстера (2022)

Астронумерологический расчет из даты рождения и ФИО
Когда происходят судьбоносные вещи и открываются окна возможностей
Расчет карьеры, личной жизни, недвижимости
Интерпретация и советы

Два видео урока
+Бонус Новогодняя книга от Сергея Безбородного
Кролик на раскаленной крыше или что год грядущий нам готовит

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Очень и интересный и кчаественный подбор практически рабочего материала, разных авторов, традиций и направлений.
Я, как и каждый интересующийся, многое перечитала и ознакомилась. Думаю, что многие тоже. Потому, много здесь названного (В книге) знакомо. Этот справочник, может указать на то лучшее, что мы еще не знали, подтолкнуть по пути того, к чему мы когда либо уже прикасались сознанием. И даст особые инсайты, а то и озарения.

Последнее редактирование:
Очень заинтересовал ранее этот курс, так "вкусно" Автор преподнёс его в предпродажном видео , но просмотрев видео, поняла что очень бы расстроилась, если б купила этот курс по полной стоимости. Мне не хватило полной информации , именно самого анализа ,прогнозирования, хотя был метод рассмотрен на некоторых примерах, но полнота отсутствует(. Проверила на себе и некоторых знакомых, не всё сходится. Поэтому 100% для прогноза б я этот метод не использовала. Плюс не понятно как считать, если человек меняет фио, либо число имени или число фио совпадает с числом периода...Бонус ещё полностью не смотрела,только пролистала, действительно там информация из разных систем, даже о которых и не слышала.Так что благодарю раздающего и Шервуд за возможность ознакомиться с таким материалом и экономите наши средства!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл