Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нейросети🤖 SHAREWOOD AI LAB - закрытый клуб нейросетей и их практического применения
Мы сейчас внутри команды обсуждаем важную вещь: возможно, оставим безлимит на постоянной основе. Потому что знания и доступ к информации не должны быть ограничены.
Ох, как бы Вы порадовали многих, если таки примите такое решение! В свою очередь буду очень благодарна за такое решение и очень сожалею, что ранее пропустила такую возможность...
Ох, как бы Вы порадовали многих, если таки примите такое решение! В свою очередь буду очень благодарна за такое решение и очень сожалею, что ранее пропустила такую возможность...
Добрый день! Только недавно начал заниматься ИИ, катастрофически не хватает практической инфы... а здесь такое! Буду очень рад возможности приобрести безлимит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.