SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Белая комната (май 2026 и ранее) [Артем Сенаторов]»
- Скачать «Ништяки по-корниловски для детей [Елена Корнилова]»
- Скачать «Гайд по уходу за глазами BRIGHT EYES [Guasha Bbos] [Наталья Бозих]»
- Скачать «Конструктивное моделирование платьев (2021) [Олеся Строганова]»
- Скачать «Закрытый клуб (май 2026) [Олеся Строганова]»
Складчина: [Шитье] Конструктивное моделирование платьев (2021) [Олеся Строганова]
Описание:
Можно ли раскроить эксклюзивное дизайнерское платье не имея основы?
Однозначно Да!
Проведу для Вас марафон на тему конструктивного моделирования, после которого каждая сможет смоделировать своё платье, неважно, новичок вы или профессионал.
Кому подойдёт обучение ?
Марафон подойдёт вам, если у вас есть хотя бы небольшой опыт и представления о крое и пошиве.
Программа марафона:
1й день:
- покажу построение и конструктивное моделирование нескольких моделей платьев из эко-кожи
- осуществим раскрой
- погорим о принципах моделирования, как развить этот навык и навсегда забыть про выкройки из журналов и т.д
- проведём примерку
- покажу различные способы и варианты как из совершенно обычного изделия сделать праздничное, чтобы оно заиграло новыми красками
- научу моделировать оригинальный рукав, применяемый в жакетах, платьях и блузах
- научу как изготовить аксессуар в виде погона
- Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
- Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
- Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
- А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Конструктивное моделирование платьев (2021) [Олеся Строганова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.