SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс по сложному моделированию и конструированию одежды [modeling_lidia]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний [ETpro.Империя технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила [ETpro.Империя Технологий]»
- Скачать «Диктаторбытия в модификации Вне.Над.Сообщение подсознанию: Интеграция Хаоса.Обуздание Тени [ETpro.Империя технологий] [ETpro.Империя технологий]»
- Скачать «Контент империя [Лев Гурьев]»
Курс по сложному моделированию и конструированию одежды
Этот курс предназначен для тех, кто уже освоил базовую основу и хочет перейти к сложным, нестандартным моделям.
Курс включает:
• Более 34 видеоурока с уникальными и креативными конструкциями
• Сложные рукава, необычные формы и оригинальные дизайны платьев
• Профессиональные техники преобразования базовой основы в дизайнерское изделие
Все уроки представлены в визуальном формате — вы просто смотрите и повторяете.
В необходимых местах пояснения появляются на экране на русском и английском языках.
Этот курс — о творчестве, свободе и уровне моделирования, которого вы не найдёте ни в одном другом обучении.
Стоимость: 70 долларов (разовая оплата)
Скрытая ссылка
Этот курс предназначен для тех, кто уже освоил базовую основу и хочет перейти к сложным, нестандартным моделям.
Курс включает:
• Более 34 видеоурока с уникальными и креативными конструкциями
• Сложные рукава, необычные формы и оригинальные дизайны платьев
• Профессиональные техники преобразования базовой основы в дизайнерское изделие
Все уроки представлены в визуальном формате — вы просто смотрите и повторяете.
В необходимых местах пояснения появляются на экране на русском и английском языках.
Этот курс — о творчестве, свободе и уровне моделирования, которого вы не найдёте ни в одном другом обучении.
Стоимость: 70 долларов (разовая оплата)
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Курс по сложному моделированию и конструированию одежды [modeling_lidia]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.