Скоро! [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (февраль 2025) [Анна Карпенко]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (февраль 2025) [Анна Карпенко]​

[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (февраль 2025) [Анна Карпенко]

Описание:

Сезон по работе с кожей и дублёнками уже почти здесь, и я буду вести полный фото- и видеоотчет. Мой рабочий график весьма разнообразен, каждый новый день - это новые задачи.

Я открыла специальный канал, чтобы поделиться советами по ремонту. Иногда приходится выполнять много работы ежедневно. Например, подготавливать вещь для примерки, затем проводить некоторый ремонт или продолжать отшив после примерки.

Мы будем заниматься заменой деталей, работать с пуховиками и изучать различные методы расположения элементов. Я научу вас как расставлять элементы, например, в виде полосы или создавая рельеф на дубленке.

Нередко возникают проблемы с карманами. Я расскажу, как укрепить их и использовать различные декоративные элементы, будь то в куртке или дубленке.

Все обновления видеоматериалов будут регулярно появляться в группе. Главное - вся информация будет представлена так, чтобы было понятно с первого просмотра. Документирую каждый этап работы, включая исправление ошибок, чтобы вы могли учиться на моем опыте.

Также покажу, как заклеивать разрывы на кожаных изделиях, используя имеющийся у нас материал, без использования жидкой кожи.

Стоимость подписки - 2000 руб.
Перейти по скрытой ссылке

Материал «[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (февраль 2025) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры