SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Школа облигаций Кирилла Захарова. Уровень 1. [Кирилл Захаров]»
- Скачать «Мастер-класс "Между "хочу" и "боюсь". Метод работы с амбивалентными убеждениями" [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]»
- Скачать «Простые фразы [Ирина Клементьева]»
- Скачать «Черный Шепоток [Юлия Серягина]»
- Скачать «Печень: просто о сложном [Тариф Я сама] [Дарья Москалева]»
Складчина: Школа облигаций Кирилла Захарова. Уровень 1. [Кирилл Захаров]
Описание:
Кому подойдет этот курс?
Всем, кто хочет разобраться в облигациях для целей грамотного управления своим капиталом.
Почему мой курс?
Во-первых, у меня богатый инвестиционный опыт (более 10 лет) и опыт работы в крупнейших банках России.
Во-вторых, доходность моего облигационного портфеля составляет 98% за 2.8 лет. Я постоянно в рынке и мне есть чем поделиться.
Чему вы научитесь после обучения?
1) Разберетесь в типах облигаций, видах их выплат, почему меняется цена, какие есть подводные камни.
2) Поймете в какой момент покупать те или иные виды облигаций. Какие риски и как их избежать.
3) Разберетесь, как смотреть на отчетность эмитента.
4) Самое главное - поймете логику рынка облигаций, на что смотреть и как принимать самостоятельные взвешенные решения.
Об авторе курса
1) Выпускник МГУ и Американского университета Fordham University по направлению финансовой математики.
2) Опыт работы 10 лет в российских банках на руководящих позиций в рисках.
3) Сертифицированный финансовый риск-менеджер (FRM) глобальной ассоциации риск профессионалов.
4) Автор YouTube и Telegram каналов с аудиторией более 20 000 подписчиков.
Спойлер: Образование
МГУ имени М.В. Ломоносова
В 2012 году поступил в университет и освоил 4 летнюю программу высшего образования по направлению "Экономика".
Fordham University
В 2016 году поступил в американский университет и уехал учиться в Нью-Йорк, где успешно освоил магистерскую программу по количественным финансам (Quantitative Finance), входящую в топ 20 программ Северной Америки по финансовой математике.
Сертификат FRM
В 2023 году сдал всемирно признанный экзамен в области риск-менеджмента, подтверждающий квалификацию в области оценки рисков. Звание финансового риск менеджера (FRM) присваевается в случае успешного прохождения двух 4 часовых экзаменов и наличии как минимум 3 летнего опыта работы в рисках.
Содержание курса
Урок 1. Введение в рынок облигаций
Урок 2. Оценка и характеристики облигаций
Урок 3. Оферты и ковенанты
Урок 4. Кредитные рейтинги
Урок 5. Структура процентных ставок
Урок 6. Первичное размещение облигаций
Урок 7. БПИФы денежного рынка
Урок 8. Флоатеры
Урок 9. Замещающие облигации
Урок 10. Управление рисками
Урок 11. Управление портфелем
Урок 12. Анализ эмитентов
Урок 13. Дефолт в облигациях
Подведение итогов
Скрытая ссылка
Цена 25000 р.
Материал «Школа облигаций Кирилла Захарова. Уровень 1. [Кирилл Захаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.