SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Природа внутренних конфликтов [Андрей Курпатов]»
- Скачать «Глубинная уверенность 2026 [Умное тело] [Оксана Речкалова]»
- Скачать «Деньги и самореализация 2027 [Умное тело] [Оксана Речкалова]»
- Скачать «Сильное тело & устойчивый ум [Тариф Стандарт] [Nikiforovforum] [Дмитрий Яковина, Мария Третьякова, Станислав Хан]»
- Скачать «Профессия «Аналитик Битрикс24». 5 поток [Тариф Базовый] [Константин Киселев, Дмитрий Зорин]»
Академия максимального эксплойта
Автор: Эйвери «PlayItSmart» Ниткин
«Академия максимального эксплойта» - это продвинутый курс по современному эксплуатационному покеру от PlayItSmart, посвящённый максимизации EV через адаптации, давление и глубокое понимание диапазонов.
Описание курса
Вместо сухой теории мы разбираем реальные механики, которые позволяют находить дополнительные источники прибыли против поляны: нестандартные овербеты в блеф, тонкие хиро-коллы, блеф-рейзы на ривере, агрессию против капнутых диапазонов, динамические диапазоны и максимально эксплуатационные подстройки против разных типов оппонентов.
В этом курсе мы обсуждаем:
Этот курс подойдёт игрокам, которые уже понимают базовую теорию и хотят перейти на новый уровень понимания современного покера, научиться лучше эксплуатировать поле и принимать более прибыльные решения в сложных спотах.
Содержание курса:
Спойлер: Эксперты рекомендуют
Честно говоря, за те 20 с лишним лет, что я периодически изучаю покер, я не знаю, видел ли я когда-нибудь более впечатляющий, лаконичный, практичный и применимый на деле контент. Очень, очень хорошо сделано.
- Mr H S
Должен признать, отзывы о том, что Эйвери один из лучших покерных тренеров в мире, действительно подтверждаются в этих видео. Постоянные объяснения того, как оценивать руки, заставили меня пожалеть, что я не думал так, когда только начинал. Видео продолжают давать очень много. Вас очень легко понимать, а ваша лаконичность означает, что видео не кажутся затянутыми.
- OSN
Я сейчас прохожу этот курс, и это, честно говоря, лучший покерный курс, который я видел на данный момент. А возможность пообщаться с Эйвери напрямую в закрытом Discord-канале оказалась невероятно ценной. Он ответил на специфический вопрос по моей игре, что само по себе окупило все вложения.
- WhiteIvey
Язык: Русский
Формат: IPR
Продолжительность: 9 часов, 26 минут
Количество серий: 24
Цена 9000 ₽
Сайт Скрытая ссылка
Автор: Эйвери «PlayItSmart» Ниткин
«Академия максимального эксплойта» - это продвинутый курс по современному эксплуатационному покеру от PlayItSmart, посвящённый максимизации EV через адаптации, давление и глубокое понимание диапазонов.
Описание курса
Вместо сухой теории мы разбираем реальные механики, которые позволяют находить дополнительные источники прибыли против поляны: нестандартные овербеты в блеф, тонкие хиро-коллы, блеф-рейзы на ривере, агрессию против капнутых диапазонов, динамические диапазоны и максимально эксплуатационные подстройки против разных типов оппонентов.
В этом курсе мы обсуждаем:
- как находить лид-беты вне позиции,
- как правильно коллировать против поляризованных диапазонов,
- почему многие игроки недостаточно широко чек-рейзят,
- как создавать EV через агрессию,
- как находить рейзы в пограничных EV-спотах,
- как использовать метагейм и динамику игры,
- как адаптироваться против сильных и агрессивных регуляров,
- как комбинировать GTO и эксплуатационную игру.
Этот курс подойдёт игрокам, которые уже понимают базовую теорию и хотят перейти на новый уровень понимания современного покера, научиться лучше эксплуатировать поле и принимать более прибыльные решения в сложных спотах.
Содержание курса:
- Как находить лид-беты вне позиции с сильными руками
- Как находить коллы против поляризованных диапазонов
- Ты должен чек-рейзить намного лузовее
- Не нужно овербетить только с натсами
- Дорогие коллы и правильные фолды
- Эксплуатационные пуши при высоком SPR
- 3 нестандартные линии с высоким EV
- Как находить рейзы там, где EV колла минусовое или нулевое
- Когда 3-бетить с блефом на флопе, чтобы улучшить своё EV
- Как находить нестандартные овербеты в блеф
- Как разыгрывать динамичные диапазоны, выстроенные под диапазоны оппонентов
- Как разыгрывать динамичные диапазоны, выстроенные под диапазоны сильных и агрессивных регуляров, которые не любят сдаваться
- Искусство блафф-кэтчинга
- 3 раздачи с высоким EV и продвинутые концепции
- Метагейм и динамика игры
- Как разыгрывать динамичные диапазоны против трёх типов оппонентов
- Как находить блеф-рейзы в позиции против ставок на ривере
- Как атаковать капнутые диапазоны и несбалансированные сайзинги
- Когда пора сдаваться
- Как сплитить диапазон в позиции против чека в 3-бет поте
- Как улучшить своё EV в 4-бет потах
- Искусство создания нотсов
- Как противостоять чек-рейзам на ривере
- Как комбинировать GTO и динамичные эксплуатационные диапазоны
Спойлер: Эксперты рекомендуют
Честно говоря, за те 20 с лишним лет, что я периодически изучаю покер, я не знаю, видел ли я когда-нибудь более впечатляющий, лаконичный, практичный и применимый на деле контент. Очень, очень хорошо сделано.
- Mr H S
Должен признать, отзывы о том, что Эйвери один из лучших покерных тренеров в мире, действительно подтверждаются в этих видео. Постоянные объяснения того, как оценивать руки, заставили меня пожалеть, что я не думал так, когда только начинал. Видео продолжают давать очень много. Вас очень легко понимать, а ваша лаконичность означает, что видео не кажутся затянутыми.
- OSN
Я сейчас прохожу этот курс, и это, честно говоря, лучший покерный курс, который я видел на данный момент. А возможность пообщаться с Эйвери напрямую в закрытом Discord-канале оказалась невероятно ценной. Он ответил на специфический вопрос по моей игре, что само по себе окупило все вложения.
- WhiteIvey
Язык: Русский
Формат: IPR
Продолжительность: 9 часов, 26 минут
Количество серий: 24
Цена 9000 ₽
Сайт Скрытая ссылка
Материал «Академия максимального эксплойта [Издательство Any-Two] (RU)», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.