Скоро! Энергетическое программирование. Как просыпаться с радостью и засыпать с удовлетворением [Лаборатория духовного хакинга] [Гелиос]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Энергетическое программирование. Как просыпаться с радостью и засыпать с удовлетворением [Лаборатория духовного хакинга] [Гелиос]​

Энергетическое программирование. Как просыпаться с радостью и засыпать с удовлетворением [Лаборатория духовного хакинга] [Гелиос]

Описание:

Как создать позитивный код для своей жизни?

Вот представьте.
Вы запускаете день, как компьютер. Включаете его. И первые загружаемые программы определяют, как он будет работать.
Если с утра загрузился вирус тревоги, страха или усталости – день пройдёт в напряжении.
Если запустились радость, благодарность и уверенность. Всё сложится наилучшим образом.

То же происходит перед сном.
Какой "файл" вы сохраните в своей системе? Тревоги, обиды, стресс. Или вдохновение, покой, счастье.
Оглянитесь назад. С какими мыслями вы засыпаете и просыпаетесь. Это и есть код, который программирует вашу жизнь.

Есть хорошая новость.
Чтобы изменить всё, не нужно переписывать тысячи строк кода. Достаточно заменить всего 2 файла – первую и последнюю мысль дня.

Как это сделать.
Мы привыкли думать, что первые и последние мысли неконтролируемы, как рефлексы. Но это не так. Есть изящный способ взять управление в свои руки.
Ваш мозг действует как операционная система компьютера. Создайте всего 2 правильные настройки. И ваша жизнь начнёт работать по новому сценарию.

Как вставать с радостью, а засыпать с удовлетворением

Вы узнаете потрясающую фишку о том, как просыпаться каждое утро с радостью, с желанием жить, с бодростью и одновременно засыпать с чувством удовлетворения, спокойствия, видеть потрясающие, чудесные сны и потом на следующий день снова просыпаться с жизнерадостностью, с радостью. Это фишка из арсенала энергетического программирования или духовного хаккинга.

Дело в том, что когда мы просыпаемся или засыпаем, эти моменты влияют очень сильно на нашу жизнь. Почему? А потому что наше подсознание как загружается, как загрузочные флешки. То есть в момент сна мы находимся в глубинных слоях подсознания, в тето-волнах. Наше сознание где-то там летает, и потом Собирается.
И от того, какая будет первая мысль, ощущение при пробуждении, это влияет на весь последующий день, а то и на всю жизнь, если мы засыпаем примерно одинаково И в то же время, когда мы засыпаем тоже, мы подводим итоги дня, то есть и потом последняя мысль, последние мысли, они тоже загружаются как бы в облако, там перерабатываются, мы видим Какие-то сны, и потом снова собираемся. И вот управляя всем всего двумя вот этими моментами просыпания и засыпания, мы можем в корне изменить свою жизнь.

И казалось бы, ничего сложного, но достаточно сложно вот вспомнить что-то. Вот, когда вы просыпаетесь, вот как бы собраться и вспомнить. Вот я сейчас проснусь, я вот это вспомнил. Или когда вы засыпаете, то как бы тяжело проконтролировать последнюю мысль. И вот здесь вот как раз вот самая-самая вкусная, самая интересная фишка. Дело в том, что в нашей школе есть техники по управлению нашей операционной системой.
По сути, наша психика является компьютером, а наша память психика является файловой системой. И в этой файловой системе есть файл с пробуждением. То есть вы представьте, вы просыпаетесь, и ваше сознание загружается определённый файл, как загрузочная флешка в компьютере при загрузке Windows или другой операционной системы.

И то же самое при засыпании. И вот, если мы в нашем сознании выделим вот этот загрузочный диск, эту загрузочную флешку и просто поменяем там настойки по умолчанию То жизнь чудесным образом изменится. И сделать это достаточно просто. То есть я, если вы хотя бы немножко знакомы с энергоинформационикой, то вы уже как бы поняли принцип, как это сделать.
То есть вытащить из подсознания, собрать вот этот определённый файл, перезаписать его и снова загрузить. Это как бы, ну, несложно. Но в то же время, если вы хотите вот взять максимум от этой технологии, я приглашаю вас в небольшой десятиминутный курс о том, как это на практике сделать. То есть вот. А почему десятиминутный? Потому что как бы у меня есть большие долгие обучения. Ну и я понимаю, что как бы все люди заняты, то есть не у всех людей есть как бы время, чтобы посмотреть, нужно собраться, непонятно, нужно мне это, не нужно, там куча вороха-сомнений.

Часто люди покупают кусы, потом они не смотрят и так далее. А тут вот всего 10 минут может найти любой человек. То есть, то есть я мог я бы мог размазать эту информацию на большой такой объёмный курс, могу сжать вот всего в 10 минут оставить самую суть, которую вы быстро, как сникерс, съедаете и получаете быстрый прилив жизненных сил, быстрый результат, такая быстрая фишка.

Само собой как бы работать нужно над собой комплексно, многогранно. Но когда вы начинаете работу над новой сферой, в данном случае энергоинформационикой, то как бы всегда приятно, когда начинаешь с плюса, когда начинаешь с каких-то простых, быстрых результатов, тогда можно как бы уже углубляться, когда понимаешь, зачем это всё.
То есть энергоинформационика или энергетическое программирование. Это когда мы переписываем, управляем нашей файловой системой, подсознанием максимально гибко, так же, как мы управляем операционной системой на компьютере. Энергетическое программирование. То есть я по образованию программист. Я объединил энергетические практики: работу с подсознанием и программирование, можно так сказать. И это вот как бы очень просто, то есть это как Очень простые, вкусные, понятные техники, дающие быстрые результаты.
То есть опа, и у вас эта информация загрузилась. Тоже для людей, которые всё любят усложнять, сразу говорю, чудеса делаются играючи. То есть, когда мы относимся легко, как дети без усложнений всё получается легко. Когда вот мы сложно, что вот это всё сложно, нужно думать, нужно там тысячами аффирмаций там вот долго повторять, то это всё сложно. То есть, в чём эта техника отличается тоже от других?

Я очень не люблю вот школы, где нужно там сидеть Каждый день по часу в день медитировать, это тогда у тебя будут результаты через несколько лет, а может, и не будут. Как бы мне нравятся фишки вот такие простые, лёгкие, легковстраиваемые, которые вот, знаете, как в компьютере есть программы, запускающиеся автоматически, автозагрузка. То есть вы включаете операционную систему, и программа подгружается автоматически.
Вот тут то же самое. То есть, по сути, достаточно один-два-три раза это сделать, и эта программа остаётся с вами всегда. То есть, понятное дело, вы можете её как бы видоизменить, вы можете эту программу запустить, потом что-то подкорректировать, потом запустить снова видоизменённо. Можно настроить гибко на себя, под себя, то есть какие-то свои параметры в неё внести. Ну, ну, то есть, это очень такой простой, гибкий, интересный инструмент и очень интересный путь.

То есть, когда если мы относимся к своему духовному развитию как к программированию, в этом есть простота, в этом есть изящность, в этом есть огромный интерес. Потому что вот из этих ментальных конструкций можно лепить огромные замки, огромные строения. То есть простота этой технологии, она даёт огромнейший интерес и простор для творчества. То есть это как бы вот то, что я показал, это вот такой самый простой, самый маленький уровень.
То есть как загрузить в себя программу лёгкого, пробуждения радостного, лёгкого, радостного просыпания. Засыпание. То есть вот ещё тоже небольшая фишка. Дело в том, что на нас очень сильно влияют солнечные циклы и лунные. То есть солнце — это в архетипе, это такой архетип, это такая энергия, это жизнерадостность, это действие, это активность.
А лунные энергии или энергии звёзд, космоса — это такое расслабление, спокойствие, подведение итогов. И часто люди как бы просыпаются вот с лунными энергиями, то есть вот эта невыспавшиеся, что вот ещё вот хочется отдохнуть. То есть тело без тонуса слишком расслабленное, тяжело проснуться. А наоборот, когда засыпают То наоборот слишком много энергии и тяжело уснуть.
И вот это вот как бы очень мешает. И вот я вам дам тоже фишку, как управлять солнечными и лунными циклами. То есть, по сути, вот есть некая солнечная энергия, есть некое ощущение, и мы можем на него настроиться, чтобы, когда я вижу Солнце, ааа, идёт жизнерадостность. А когда я вижу Луну, лунный свет, ощущение ночи, то идёт лёгкое расслабление, умиротворение, подведение итогов, такое приятное времяпрепровождение, вечернее.

И мы вот настроим своё подсознание, то есть у вас как, знаете, как будет два вот таких диска, солнечные, то есть рассчитанные на день, на утро, на активность. И вечерний, рассчитанный на расслабление. То есть люди часто не могут днём проснуться, а вечером не могут расслабиться.
И вот мы сделаем так, что вы днём будете активные, жизнерадостные, наполненные сил, а вечером расслабленные, счастливые, спокойные, и всё в вашей жизни очень сильно изменится.
То есть всего десятиминутный курс, и у вас встроена вот эта первая программа. То есть, когда вот я в своё время Начал только осваивать энергоинформационику, такой: «А-а-а! Вот это кайф! Какие можно создавать замки! Сколько можно всего интересного в себя встраивать, это как Входишь в новый мир.
То есть, когда сознание управляет подсознанием, его можно гибко видоизменять, и можно как бы играть со своей психикой как угодно. Это даёт огромный простор для творчества, огромную радость, огромное удовольствие.

Цена 1000 руб

Материал «Энергетическое программирование. Как просыпаться с радостью и засыпать с удовлетворением [Лаборатория духовного хакинга] [Гелиос]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
10
SHAREWOOD
SHAREWOOD