Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Стариков Алексей
Название: Blender 3D - Generalist (2023)

[Стариков Алексей] Blender 3D - Generalist (2023)

Описание:

Курс «Blender 3D: Generalist» охватывает все базовые знания, которые вам понадобятся для начала работы с Blender 3D. Вы узнаете все основные инструменты программы и примените свои новые знания, создавая большие сцены с нуля.

Навыки, которые вы получите на этом курсе, можно применить в фильмах, мультфильмах, игровых роликах, рекламе и во многих других сферах. К концу этого курса у вас будет ценный набор знаний, которые вы сможете использовать для воплощения своих идей.

Поддержка наших кураторов и общение в чате с другими учениками, облегчат обучение и помогут найти ответ на любой вопрос. Пошаговая система обучения позволит быстрее и лучше понимать программу. Все уроки полностью записаны и сразу будут доступны. Доступ к курсу остается у вас навсегда.

Курс подходит как для полных новичков в данной сфере, так и для людей, уже имеющих опыт.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Хороший курс, интересно круто и от крутого специалиста

Курс галопом по европам,на каждую тему уделяется от силы на 20 минут,что касается о проектах,то это повтори за мной,отсюда и делаем выводы,что о навыках 3д дженериралиста и речи нет

Курс галопом по европам,на каждую тему уделяется от силы на 20 минут,что касается о проектах,то это повтори за мной,отсюда и делаем выводы,что о навыках 3д дженериралиста и речи нет
Спасибо за отзыв. Можете посоветовать стоящий курс по моделированию. А то я прохожу курсы, повторяю за ними - все получается, а сама смоделировать не могу.

я в шоке что это сюда попало. курс если что проводит чел, который делает графику топ ютуберам РФ

Ну почему логотип на полэкрана? Не видно, что автор делает в правом нижнем углу. Какие настройки выставляет. Я как новичок, то мне трудно. Приходится искать в интернете на посторонних источниках, - а это время. Курс интересный, но эта надпись портит всё! 😤

Тут либо до меня долго доходило, либо курс не для новичков (полных нулей (как я)). по первому уроку сложно было сориентироваться, так как он пол видео обрезал и в итоге лично я задавался вопросом как он, то или иное действие делал. То есть, он за ручку вас не возьмёт (как я надеялся :( ), а нажмет гор. клавишу "E" и даже не скажет про нее и тд. Мейби лучше пройти другой курс и потом вернутся суда. 😓

Тут либо до меня долго доходило, либо курс не для новичков (полных нулей (как я)). по первому уроку сложно было сориентироваться, так как он пол видео обрезал и в итоге лично я задавался вопросом как он, то или иное действие делал. То есть, он за ручку вас не возьмёт (как я надеялся :( ), а нажмет гор. клавишу "E" и даже не скажет про нее и тд. Мейби лучше пройти другой курс и потом вернутся суда. 😓
спасибо, сэкономил минимум час

Полностью согласен, мне, как новичку, было ужасно сложно смотреть и учиться, особенно если есть резкие обрезки видео, а потом будь добр, ищи сам куда я кликал

Как жаль что я вас поздно нашла. Я уже купила этот курс, это такое дер... мо. Я уже на ютубе выучила много чего и вот хотела узнать о риггинге побольше купила этот курс, так как есть этот пунктв нем. Но там на каждую тему уделяется от силы 15 минут это ещё максимум. Для тех кто уже что то знает о блендере там вообще нечего делать НО те кто ничего не знают вам тем более там нечего делать. Он очень плохо объясняет и показывает. Даже -даже и не старается. Он такой ну тип вы все знаете, и дальше пошёл делать свои дела. И ты тупо следуешь по его кнопкам без понятия что к чему. Лишь бы результат вышел как у него не зная что откуда пришло, совсем нет пояснений а что будет если так и так нажмёшь за что отвечает тот или иной модификатор. Хотя он говорит что этот курс для новичков.ЭТОТ курс честно не для кого не подходит, тупо развод на деньги.

для новичка курс бесполезен. даже несмотря на то, что это курс из разряда "повтори за мной". подача слабая, явно автору этот курс нефига не интересен, просто выполняет заказ "запиши курс" за денежку и точка. подавать курс как для дженералиста, а на деле напихать скаченных ассетов и типа "...вуаля" - такое себе! уж почто у вольницы бестолковые курсы, но этот их переплюнул.
для тех, кто хочет реально хороший курс - ищите курсы от Кайно. Павел Голубев записал толковые курсы. А еще есть усатый коуч из Белоруссии Евгений Грипинский! Это просто человечище! Я, как человек блендер знающий хорошо, могу посоветовать только 2х этих преподов. Артем Славка тоже хорош, но он очень бегло дает информацию, много терминов и крайне быстро вываливает на "свежие" головы. У Кайно есть несколько курсов для совсем нулевых (курсы одинаково простые, сделать простые сценки), курс чуть продвинутей кайно 2.0 (он тут кстати вроде есть) и курс уже более сложный "Геймдев" (этот есть на рутрекере). новички - вам качать именно эти курсы по порядку.
А у усатого Евгения Грипинского уроки на ютубе. Очень хорошо все поясняет, без спешки, вдумчиво подает контент. Поспешишкам, кто хочет за день начать моделить трансформеров и делать супер-дупер сцены Евгений противопоказан, так как очень степенно и неспеша подает материал.

для новичка курс бесполезен. даже несмотря на то, что это курс из разряда "повтори за мной". подача слабая, явно автору этот курс нефига не интересен, просто выполняет заказ "запиши курс" за денежку и точка. подавать курс как для дженералиста, а на деле напихать скаченных ассетов и типа "...вуаля" - такое себе! уж почто у вольницы бестолковые курсы, но этот их переплюнул.
для тех, кто хочет реально хороший курс - ищите курсы от Кайно. Павел Голубев записал толковые курсы. А еще есть усатый коуч из Белоруссии Евгений Грипинский! Это просто человечище! Я, как человек блендер знающий хорошо, могу посоветовать только 2х этих преподов. Артем Славка тоже хорош, но он очень бегло дает информацию, много терминов и крайне быстро вываливает на "свежие" головы. У Кайно есть несколько курсов для совсем нулевых (курсы одинаково простые, сделать простые сценки), курс чуть продвинутей кайно 2.0 (он тут кстати вроде есть) и курс уже более сложный "Геймдев" (этот есть на рутрекере). новички - вам качать именно эти курсы по порядку.
А у усатого Евгения Грипинского уроки на ютубе. Очень хорошо все поясняет, без спешки, вдумчиво подает контент. Поспешишкам, кто хочет за день начать моделить трансформеров и делать супер-дупер сцены Евгений противопоказан, так как очень степенно и неспеша подает материал.
Спасибо!

Спасибо за отзыв. Можете посоветовать стоящий курс по моделированию. А то я прохожу курсы, повторяю за ними - все получается, а сама смоделировать не могу.
справка к Blender. Если не получается, идете в нее. Там есть ответы на все Ваши вопросы

так людям уже стоящим на пути дженералистов и не нужен степ бай степ, нужно лишь показать техники и принципы работы, дальше они сами, на то и дженералисты, стариков хороший спец.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
501
Qwerty86