Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Светлана Кульбацкая
Название: Анкета на сайте знакомств (2026)

[Светлана Кульбацкая] Анкета на сайте знакомств (2026)

Описание:

Многие сталкиваются с тем, что профиль на сайте знакомств не приносит желаемых результатов, а интересные люди проходят мимо. Грамотно составленная анкета — это ваш главный инструмент, который помогает выделиться среди конкурентов и привлечь внимание подходящих партнеров. Пройдя обучение, вы научитесь презентовать себя с лучшей стороны и начнете получать качественные отклики. Правильный подход к оформлению страницы кардинально меняет восприятие вас окружающими и повышает шансы на успешные свидания.

Чему вы научитесь:
  • Создавать привлекательный и искренний профиль.
  • Выбирать удачные фотографии, которые подчеркивают ваши достоинства.
  • Писать тексты о себе, вызывающие желание познакомиться.
  • Избегать типичных ошибок, которые отпугивают собеседников.
Программа курса

Heделя 1
01. Стоит ли знакомиться онлайн
02. Как понять свою цель на сайте знакомств
03. Как выбрать платформу для знакомства онлайн
04. Плюсы и минусы знакомства онлайн
05. Как видят мужчины анкету на сайте знакомств
06. Основные ошибки мужчин в анкетах на сайте
07. С чего начать анкету на сайте знакомств

Heделя 2
08. Правильное фото на сайте знакомств
09. Что указывать и не указывать в описании
10. Лучшее время на сайте знакомств
11. Каким должно быть первое сообщение
12. Кто должен писать первым
13. Как вычислить женатого мужчину на сайте
14. Как найти богатого мужчину на сайте знакомств

Heделя 3
15. Безопасность на сайте знакомств
16. Как сделать свою анкету привлекательной
17. О чём не надо писать в своей анкете
18. Что написать человеку на сайте знакомств
19. Как узнать человека по его ответам на сайте
20. Как не разочароваться на сайтах знакомств
21. Заключение. Первой свидание оффлайн

Результаты после курса
  • Поймёте, как правильно описать свои интересы и ценности чтобы привлечь людей с похожими жизненными взглядами
  • Разберётесь, какие фото делают ваш профиль привлекательным и как избежать ошибок при их выборе
  • Обучитесь составлять тексты анкеты которые подчеркнут ваши сильные стороны
  • Осознаете, как ваша анкета воспринимается противоположным полом, а также что стоит изменить для улучшения результата
  • Научитесь эффективно выбирать платформы для знакомств в зависимости от ваших целей и предпочтений
  • Рассмотрите, какие сведения стоит скрывать избежав ненужных вопросов и неприятных ситуаций
Кто такая Светлана Кульбацкая:
Светлана Кульбацкая — эксперт в области межличностных отношений и эффективной коммуникации. Она специализируется на помощи в выстраивании личного бренда и оптимизации общения на специализированных платформах.

Почему стоит доверять автору:
  • Профессиональный опыт в консультировании по вопросам знакомств.
  • Практический подход к решению проблем коммуникации.
  • Понимание психологии пользователей сайтов знакомств.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Это не моя тема ни разу, но, как говорится, "проходил мимо". Поэтому возник вопрос: до сих пор есть ещё люди, которые на такие сайты знакомств ходят в надежде там найти чего-то порядочное? Может, я ошибаюсь, но мне казалось, что такой формат давно уже умер. Но я могу ошибаться. Прошу высказываться.

Это не моя тема ни разу, но, как говорится, "проходил мимо". Поэтому возник вопрос: до сих пор есть ещё люди, которые на такие сайты знакомств ходят в надежде там найти чего-то порядочное? Может, я ошибаюсь, но мне казалось, что такой формат давно уже умер. Но я могу ошибаться. Прошу высказываться.
А где знакомиться? Общественный транспорт наполнен маргинальными личностями. На улице уже давно никто ни к кому не подходит. На работе - ну такой себе вариант, с последствиями, так скажем. Вот и остаются загадочные знакомые знакомых, которые тоже ищущие, и сайты знакомств. Да, туда идут "в надежде там найти чего-то порядочное". Справедливости ради надо сказать, что с такой целью там 90% женщин и 10% мужчин. Из этих 10% только 3-4% являются действительно заслуживающими внимания. Хотя тут надо оговориться, что притязания у всех разные... Кому-то и все 10% покажутся королевскими особами

А где знакомиться? Общественный транспорт наполнен маргинальными личностями. На улице уже давно никто ни к кому не подходит. На работе - ну такой себе вариант, с последствиями, так скажем. Вот и остаются загадочные знакомые знакомых, которые тоже ищущие, и сайты знакомств. Да, туда идут "в надежде там найти чего-то порядочное". Справедливости ради надо сказать, что с такой целью там 90% женщин и 10% мужчин. Из этих 10% только 3-4% являются действительно заслуживающими внимания. Хотя тут надо оговориться, что притязания у всех разные... Кому-то и все 10% покажутся королевскими особами
Ещё раз подчеркну, что тема знакомств ни разу не моя. Просто проходил мимо и бросилось в глаза. Зато моя тема - это поиск работы на хэдхантере. Я отправил, может быть, десятки, тысяц резюме на разные вакансии, но с абсолютно нулевым результатом. Я смотрел много видюшек по данной теме. Все хедхантеры как один утверждают, что принимают сейчас на работу исключительно как они говорят "рефералов", то есть, по блату. Но я с упорством приговоренного к смерти через повешение продолжаю ошиваться на поганом сайте, зная, что мне ничего не светит. То, что меня привлекло в данной теме, это то, что Юнг мог бы назвать "синхронизмом". Такая же или очень похожая ситуация без решительно никаких шансов на победу, и люди продолжают тусоваться. Точтно также как и я, понимаю, что шансов у меня ноль, продолжаю ходить на говеный аболютно ничкемный ресурс. Тут как мне кажется даже уже не статистику нужно принимать во внимание, а какие-то детские травмы, какую-то непрожитую сепарацию, которая заставляет раз за разом возвращаться туда, где нет ничего для нас, но мы почему-то думаем, что вот в этот раз нам точно повезет.

Есть люди😊
Моя подруга на сайте познакомилась, практически сразу стали встречаться и уже почти полтора года живут счастливо вместе.
Она пыталась на разных сайтах знакомится, конечно полно разного неликвида, и много раз сносила приложения, через время опять ставила.
Но как по мне тоже конечно, должна быть удача, не всем везет.
А так несколько семей знаю, которые тоже познакомились на сайтах, подругу вспомнила, так как не так много времени прошло, у остальных уже внушительный срок со времени знакомства.

Ещё раз подчеркну, что тема знакомств ни разу не моя. Просто проходил мимо и бросилось в глаза. Зато моя тема - это поиск работы на хэдхантере. Я отправил, может быть, десятки, тысяц резюме на разные вакансии, но с абсолютно нулевым результатом. Я смотрел много видюшек по данной теме. Все хедхантеры как один утверждают, что принимают сейчас на работу исключительно как они говорят "рефералов", то есть, по блату. Но я с упорством приговоренного к смерти через повешение продолжаю ошиваться на поганом сайте, зная, что мне ничего не светит. То, что меня привлекло в данной теме, это то, что Юнг мог бы назвать "синхронизмом". Такая же или очень похожая ситуация без решительно никаких шансов на победу, и люди продолжают тусоваться. Точтно также как и я, понимаю, что шансов у меня ноль, продолжаю ходить на говеный аболютно ничкемный ресурс. Тут как мне кажется даже уже не статистику нужно принимать во внимание, а какие-то детские травмы, какую-то непрожитую сепарацию, которая заставляет раз за разом возвращаться туда, где нет ничего для нас, но мы почему-то думаем, что вот в этот раз нам точно повезет.
Я вообще без наезда) аналогия с поиском работы тут прям очень к месту - механизм и причинно-следственные связи схожи) Эдакая архетипическая ситуация

ГАЙД НА ПОИСК РАБОТЫ В 2К26

Хм, во-первых это нормально что такая ситуация. Сервис и сайт не очень

2) как бы банально не звучало, поработайте над сопроводительным и резюме. Мне в этом плане помогли все it-гайды от Авось прорвемся и Антона Назарова/Александра Ильина на ютубе. Поймете как сделать резюме лучше, сопроводительное. Либо измените тактику, чтобы массово слать

Но, я понимаю вас, выгореть легко когда получаешь отказы или хуже игнор

3) Раз вы разумный человек который знает про энергетику. А не как эти материалисты.

То попробуйте Субагх Крийю из Кундалини йоги, как говорил йоги бхаджан: «Если Бог своей собственной рукой написал, что вы будете неудачником, тогда, выполняя Субагх Крийю, вы можете превратить неудачу в процветание, удачу и везение». Мне помогло, найти можно на ютубе например у автора Mila Kundalini, плюс добавить Киртан Крийю (мантра са-та-на-ма).

Про Киртан Крийю посмотрите видео «Киртан крийя 1000 дней»

Отзывы приводить не буду, легко их под видео найти многочисленными. Но, находят работу и все получается и мне помогло тоже

4) я тоже мучаюсь и считаю это офигенным. Объясняю, вот только сейчас я могу прийти к богу и как-то над собой работать. Ведь, до этого мне было пофиг. Помогла мне в этом Бхагават Гита и Маха-мантра, а также лекции преданных. Если сердце позволит то, можете начать повторять и в эту сторону смотреть. Если нет — тоже нормально, но те кто обращаются к Богу их проблемы решаются

5) если на хрюшке (hh . ru) конкуренция большая, может в вашем случае есть какие-то альтернативные способы выхода на работодателя. Или поймите чем хотите заняться, например сняв зажимы (см. Александр Российский). И работайте на себя. Мне лично это помогло

P.s. Кроме того, ставьте перед сном гипноз от Романа Козырева "Секрет тех, кому всё удаётся без усилий: Отпусти контроль и позволь чуду войти". Мне это помогает легко заснуть и мягко перепрошивает подсознание, а ведь оно решает

Так что, желаю вам всего хорошего Капитан! Это не все что я знаю, но если что-то одно примените уже все будет в разы лучше : )

Ведь, когда-то у вас были неприятные проблемы со здоровьем и вот, как-то их решили. Ситуация нормализовалась и даже тогда работу сменили, это пару лет назад если не ошибаюсь

Просто, я заметил что есть другие а есть я. Другим все дает легко, мне нужно x2-x4 усилий прикладывать. Будто какой-то гадкий утенок но ладно.

И возможно вы такой же, раз у других же получается! А у нас нет. А значит дело: а) мышлении; б) энергетики и карме; в) в количестве и качестве усилий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
543
Брат Тук