Самореализация [Светлана Тишкова] Денежный маяк: как продавать дорого и с чистой совестью (2021)

Благодарю.

Первые 13 минут ни о чём. Дальше перл.
"Кто будет слушать маты в моём исполнении, тот всегда будет богатым".
Итить-колотить. Это даже не магическое мышление, это троллинг заоблачного уровня.

"Хотите стать богатым? Слушайте джаз! Вам не нравится джаз? Всё равно слушайте!"
Ну ладно, вот я слушаю, например, джаз. А если бы Тишкова сказала слушать рэп? Или метал? Или ещё какое-нибудь музыкальное направление, которое мне не нравится? "Сепультуру" на полную катушку прямо с утра. Или Мэрилина, прости Господи, Мэнсона на ночь.
И что? Я должна "давиться" музыкой, которую не слушаю? Да щас.

Дальше - много-много минут бесполезной болтовни на отвлечённые темы.

Я срочно полезла смотреть сколько же стоит этот курс.
Штаааа?!!!
700 долларов за вот этот шлак?

Далее цитаты данной дамы:
"Мне поср...ть кто и что там обо мне говорит".
"Ищи, бл...ть, предназначение".
"Х...ня!"
"Предназначение нужно шобы легче проходить все жизненные уроки".
Ну и всё в таком духе.

Те, кто писали тут в комментариях какой крутой курс, вы наверное пошутили))

П.С. В очередной раз низкий поклон "Шервуду" за то, что есть возможность не платить за такое. Спасибо!
Да восторгаются фанатки промытые. Нлп их обрабатывает, и они начинают говорить ее фразами даже. Я смотрел с девушкой, которая уже 4 года покупает ее курсы постоянно. Пока встречались с ней смотрел, и меня уговаривала скинуться купить на двоих, очередной курс, коим нет конца. Там просто дама обещает им роскошь и багатсва, и мужа миллиардера, и что они богини. А те мужчины, кто не выполняет ваши хотелки - разрушают свою жизнь и благосостояние. Дальше клепает разные курсы и темы для охвата клиенток разных. Рептилоиды - сказала, что все мужчины у кого борода и волосы на теле - это ген рептилоидов. Квантовые наставники - на практиках на тонких уровнях каждому вешает наставника. Вечная молодость - что сдать на анализы, что купить из бадов и сьесть, чтобы быть молодой красивой.

За хороший отзыв делает скидку на старые курсы. В совместных стримах не светится - ее там быстро выведут на чистую воду.
А по итогу, наивные без критического мышления, поддающиеся влиянию и не анализирующие, ищущие сказочных преображений и слугу принца с деньгами - ее клиентки.

С девушкой пришлось закончить. Спалил на свидании с услужливым, мягким угодником. Предлагала остаться друзьями и дальше получать выгоды. На мой отказ, скинула видео Тишковой, где говорится, что я эгоист, и что надо продолжать ее любить. "Если человек, с которым вы вместе, который вам дорог, которого вы любите ушел от вас, стал счастливо жить с кем-то другим и уже через пару месяцев даже не помнит, кто вы и что вы и вашего имени. Если любите её по настоящему, то будете радоваться и прыгать от счастья." Такое одобрение девушкам - бегать, менять мужчин, как перчатки.

Последнее редактирование:
Да восторгаются фанатки промытые.
Некоторые люди очень попадают под влияние таких вот примитивных коучей. У меня была знакомая, которая фанатела по Блиновской и тратила деньги на её курсы. Хотя работала на ответственной должности и в целом казалось довольно неглупой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
78
Малыш Джон