Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самореализация[Татьяна Мужицкая] Деньги: мало нельзя много (2021)
Не впихивайте в меня свои проекции. Я не ищу волшебную таблетку, а собираю разные методики для развития и познания себя. Фоновое возмущение, которое есть в посте, вызвано тем, что я потратила 2 часа своей жизни, чтобы узнать всего 1 технику, которую можно было объяснить за 15 минут.
Отзыв написан в формате краткого конспекта с небольшими комментариями от меня, не более того.
Что имеем по итогу: вы по каким-то причинам увидели в моём посте то, что не соответствует действительности, триггернулись, и решили рассказать, как мне жить. Думаю, вам нужно это разобрать со своим психотерапевтом. В том числе очевидно, что тема клиентов, которые хотят всё быстро и сразу для вас болезненна. И заодно вам спасибо за комментарий, так как нашла у себя триггер на людей-советчиков, которые думают, что они лучше меня знают, что я чувствую и какие смыслы вкладываю в свои слова.
Последнее редактирование:
Selestah
Selestah
Премиум
4 года с нами!Награда за 100 очков репутацииЗа 10 сообщений!За шикарный аватар!
Не всегда цель и действия совпадают. Пример. Я пошла в магазин с целью купить молоко и мясо, но, когда пришла, увидела свежую выпечку на прилавке. По итогу я купила молоко, мясо и выпечку, хотя изначально цель была иной (как и бюджет под это дело).
И вместо того, чтобы раздавать непрошенные советы людям, которых вы даже не знаете, лучше самостоятельно ознакомьтесь с вебинаром и напишите своё мнение на вебинар, а не чужой отзыв.
Последнее редактирование:
Selestah
Selestah
Премиум
4 года с нами!Награда за 100 очков репутацииЗа 10 сообщений!За шикарный аватар!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.