Спасибо

Почему-то все в поисках универсальной "волшебной таблетки". И , желательно, чтобы она подействовала за короткий срок. 🤔

Я вас огорчу... Но такой "волшебной таблетки" нет, вы не найдете ни один такой курс.
Не впихивайте в меня свои проекции. Я не ищу волшебную таблетку, а собираю разные методики для развития и познания себя. Фоновое возмущение, которое есть в посте, вызвано тем, что я потратила 2 часа своей жизни, чтобы узнать всего 1 технику, которую можно было объяснить за 15 минут.
Выбор за вами, что потратить на СВОЕ улучшение уровня жизни, время или деньги.
Я в терапии уже больше года.

Отзыв написан в формате краткого конспекта с небольшими комментариями от меня, не более того.

Что имеем по итогу: вы по каким-то причинам увидели в моём посте то, что не соответствует действительности, триггернулись, и решили рассказать, как мне жить. Думаю, вам нужно это разобрать со своим психотерапевтом. В том числе очевидно, что тема клиентов, которые хотят всё быстро и сразу для вас болезненна. И заодно вам спасибо за комментарий, так как нашла у себя триггер на людей-советчиков, которые думают, что они лучше меня знают, что я чувствую и какие смыслы вкладываю в свои слова.

Последнее редактирование:
Благодарю за обратную связь 😊

Вы написали свое мнение, я написала свое мнение ) На это есть право у каждого)
У меня не было цели кому-то что-то впихивать, как вы выразились.
Не всегда цель и действия совпадают. Пример. Я пошла в магазин с целью купить молоко и мясо, но, когда пришла, увидела свежую выпечку на прилавке. По итогу я купила молоко, мясо и выпечку, хотя изначально цель была иной (как и бюджет под это дело).
И вместо того, чтобы раздавать непрошенные советы людям, которых вы даже не знаете, лучше самостоятельно ознакомьтесь с вебинаром и напишите своё мнение на вебинар, а не чужой отзыв.

Последнее редактирование:
Если вас раздражают непрошенные советы, тогда почему вы раздаете советы встречно?

Это риторический вопрос, не ждущий ответа.

Всего хорошего)
Когда нет здравых аргументов, прибегаем к демагогии?) Что ж, ваш уровень я увидела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл