tuzzzemeccc
tuzzzemeccc
Премиум
OpenAI запустили функцию Cameo — она учится на вашем лице и генерирует визуал с ним.
подскажите, не могу разобраться, она платная? ПРОСИТ ТОКЕНЫВ Sora 2 теперь можно генерировать видео со своим лицом
Да платная, но там есть ежедневные бесплатные генерации в некоторых нейросетях. В боте дешевле чем покупать подписки на каждую нейросеть отдельно. + вы можете протестировать по одной подписке множество нейросетей и выбрать для себя фаворита. Но я пользуюсь этим ботом, т.к.как не крути это опять же дешевле чем покупать каждую нейросеть отдельно.подскажите, не могу разобраться, она платная? ПРОСИТ ТОКЕНЫ
OpenAI запустили функцию Cameo — она учится на вашем лице и генерирует визуал с ним.
Как называется бот?OpenAI запустили функцию Cameo — она учится на вашем лице и генерирует визуал с ним.
Бот называется СинтаксКак называется бот?
приветИз личного опыта, скажу, что выгодней всего тариф Ultra и выше, там Sora2 и Veo3.1 безлимитно. Отлично подходит для тех кто делает контент для ютуб и тик тока и выполняет заказы по различным задачам связанным с ИИ.![]()
там смысл в том, что ты покупаешь подписку на сервис и пользуешься всеми нейронками которые у них есть в меню, просто у тебя есть лимит токенов в зависимости от подписки. Так же как и в сервисах креа, фрипик и хигсфилд. Тут оплата на прямую картой РФ, а на других куртах нужно платить посредникам что бы оплатить зарубежной картой.привет
или не туда смотрю, или ....
вижу в боте кучу сервисов, но каждый оплачивается отдельно
а где эти подписки?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!