Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: The Cartel, Max Twain
Название: Синематик. Нейроанимация (2025)

[The Cartel, Max Twain] Синематик. Нейроанимация (2025)

Описание:

Друзья! Наконец-то открыт предзаказ моего нового большого курса — «Синематик»! Сейчас курс находится на стадии записи, и в течение этого месяца у вас есть отличная возможность оформить предзаказ со значительной скидкой.

«Синематик» — это масштабный видеокурс, посвящённый созданию видео и анимации собственных артов и изображений с помощью топовых нейросетей. В нём я покажу, как создавать видео, как локально на своём компьютере, так и в лучших нейросервисах, существующих сегодня.

Всё, что нужно знать о нейровидео — в одном большом курсе!

Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать видеоконтент в крутом качестве!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Многие блогеры выкладывают обзоры сайтов с AI-инструментами и своими впечатлениями на YouTube, а Max Twain делится своими впечатлениями и эмоциями от AI-инструментов в видео платных курсов за 5999 руб. (это с учётом скидки).

Выглядит это очень странно. Продавать видео за такую цену, где просто показывается интерфейс сайтов и результат генераций.
Стоило первым предложением в начале описания курса добавить его цитату из видео "Нет слов, одни эмоции". Эта фраза лучше всего бы описала такой курс.

честно говоря посмотрев весь курс могу сказать что это полный отстой, если за это еще и деньги платить. Автор льёт бесконечно воду и просто тупо показывает что есть несколько нейронок, типа как обзор, пытается чтото сгенерировать но в 80 процентах случаев у него ничего не получается, это ужасно и просто потеря времени. Жаль что он это еще и продает, позорище.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
275
Брат Тук