Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Тут знают
Название: Гайд по стирке (2024)

[Тут знают] Гайд по стирке (2024)

Описание

Почему вам нужен гайд
  • Да, вам надо, если вы не знаете, для чего и как читать состав бытовой химии
  • Да, вам надо, если у стиральной машины есть посторонний неприятный запах
  • Да, вам надо, если после стирки остаются пятна на вещах
  • Да, вам надо, если есть вопросы по тому, как, что и чем стирать
  • Да, вам надо, если используете гель для стирки на высокой температуре, а порошок на низких
  • Да, вам надо, если запах и следы пота остаются после стирки
  • Да, вам надо, если махровые полотенца жесткие
  • Да, вам надо, если вы не знаете как избежать перекрестного окрашивания (линька) в стирке
  • Да, вам надо, если вы не знали, как уксус и сода благоприятно влияют на стирку
  • Да, вам надо, если темные вещи слишком быстро выцветают
  • Да, вам надо, если у вас по каким-то причинам слабые знания по уходу за вещами
  • Да, вам надо, если вы любитель собирать коллекции из курсов и гайдов
Об авторе гайда
Привет, на связи админ телеграм-канала Алёна
Во мне закачано слишком много бытовых файлов про стирку и уборку. Здесь тебе помогут усилить ауру по удалению всех пятен с одежды и даже репутации. Раскроем твои порошковые чакры и прокачаем стиральную машину до 100 lvl
Отныне ты станешь той, которая отменит Гугл и Яндекс, ведь с вечным вопросом «как отстирать?» твои близкие будут идти к тебе!

86 страниц гайда
все о стиральной машине
все о бытовой химии

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Ознакомлюсь не в последнюю очередь из-за обольщающего наряда Господыни)
умеют же продавать..

Спасибо

Внутри пдф-руководство на 86 страниц.
Из того, что было ново для меня:

- Порошки для температуры 40+ и тщательной стирки,
гели для стирки - лайтово "освежить" белье, низкие температуры, короткий цикл.

В любой непонятной/сложной ситуации врубайте режим "Хлопок" - отстирается точно.

Хорошо иметь пароочиститель (для обслуживания машинки), зеленый Санокс - для белья.
Капсулы не рекомендует
Кондиционер для белья не рекомендует
« DR.BECKMANN - Одна из любимых серий по устранению буквально любых пятен.

Не помог «Санокс» в борьбе с жёлтыми пятнами в зоне подмышек? Пробуйте карандаш-пятновыводитель, жидкий «Бос», «Антипятин», «Dr. Backmann» и далее по списку

«Бос» жидкий — прям мастхэв мастхэвович

Чтобы бельё у вас не окрашивалось при стирке, например у вас поло в красную полоску — ловушки цвета, как дополнение к стирке. И чем
выше риск перекрёстного окрашивания, тем больше класть салфеток (3-5 штук зараз). Зачастую эти салфетки зажёвывает стиральная машина, ккладите эти салфетки в любой мешок для стирки.

В руководстве много таблиц (по разным видам тканей)
по разным видам пятен (сок одуванчика, рвота и пр.)
Есть кликабельнные ссылки на товары на Озон.

Мой главный вывод: переворачивающих жизнь и быт секретов я не увидела, но приму к сведению несколько рекомендаций:
чаще использовать "Хлопок", не лениться пробовать что-то делать с пятнами, пробовать разные штуки.
Таблицы вдумчиво изучать или сверяться в моменте мне лениво. Жаль, что так и не получила ответ на проблему жестких полотенец.
В остальном - пролистать приятно, мне кажется. Если глаз выцепит что-то одно, какой-то один совет, и он будет полезен - меня это вполне устраивает.

Благодарю.

В любой непонятной/сложной ситуации врубайте режим "Хлопок" - отстирается точно.

Хорошо иметь пароочиститель (для обслуживания машинки), зеленый Санокс - для белья.
Капсулы не рекомендует

Не помог «Санокс» в борьбе с жёлтыми пятнами в зоне подмышек? Пробуйте карандаш-пятновыводитель, жидкий «Бос», «Антипятин», «Dr. Backmann» и далее по списку

Чтобы бельё у вас не окрашивалось при стирке, например у вас поло в красную полоску — ловушки цвета, как дополнение к стирке. И чем
выше риск перекрёстного окрашивания, тем больше класть салфеток (3-5 штук зараз). Зачастую эти салфетки зажёвывает стиральная машина, ккладите эти салфетки в любой мешок для стирки.

Мой главный вывод: переворачивающих жизнь и быт секретов я не увидела, но приму к сведению несколько рекомендаций:
чаще использовать "Хлопок", не лениться пробовать что-то делать с пятнами, пробовать разные штуки.
Таблицы вдумчиво изучать или сверяться в моменте мне лениво. Жаль, что так и не получила ответ на проблему жестких полотенец.
В остальном - пролистать приятно, мне кажется. Если глаз выцепит что-то одно, какой-то один совет, и он будет полезен - меня это вполне устраивает.
Круто вы заморочились с комментарием, за это респект!😉 любопытно стало изучить

Капсулы не рекомендует

Спасибо большое! Подписана на канал, нового и уникального здесь нет.
Мягкость полотенец-это только сушильная машина, полотенца как облачка))

Спасибо.

Спасибо большое! Подписана на канал, нового и уникального здесь нет.
Мягкость полотенец-это только сушильная машина, полотенца как облачка))
Согласна - у меня сушильная машина, разница потрясает. Я еще кладу войлочные шарики для оптимизации работы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
567
Qwerty86