Автор: TutorPlace, Мария Дарбаева
Название: Страсть в отношениях (2025)

[TutorPlace, Мария Дарбаева] Страсть в отношениях (2025)

Описание:
Фантазируете о том, что в ваших отношениях царит гармония и страсть? Приглашаем вас принять участие в уникальном онлайн-курсе "Страсть в отношениях". Наши эксперты помогут вам раскрыть глубокую связь, поддерживая страстные и яркие отношения между вами и вашим партнером.

Этот курс для тех, кто:
  • Хочет сохранить любовь, чтобы открыть второе дыхания между партнерами.
  • Жаждет углубить свою эмоциональную связь с партнером, тем самым узнать поближе свою второю половинку.
  • Боится измен в отношениях и хочет сохранить страсть.
С курсом вы:
  • Научитесь выстраивать глубокую эмоциональную связь на основе доверия, уважения и психологической поддержки
  • Освоите способы открытого диалога с партнёром и перестанете додумывать за него, что избавит от недопонимания и обид
  • Разберётесь, как спорт, хобби и финансы влияют на либидо и отношения и научитесь регулировать эти сферы без конфликтов
  • Сможете распознавать и удовлетворять свои и партнёрские потребности в жизни, в быту и в сексуальной близости
  • Научитесь восстанавливать страсть после ссор и обид и перестанете копить негатив, разрушавший близость
  • Разовьёте контакт с телом и раскроете свою сексуальность без стыда, блоков и устаревших установок
Автор курса: Мария Дарбаева Психолог
Более семи лет практики и создания курсов для женщин. Проводит программы, помогающие создать гармоничные отношения, повысить самоценность и реализоваться в любимом деле.

Программа:
25 уроков 4 недели

1 неделя
Урок 1. 3 кита для построения и сохранения отношений
Урок 2. Доверие в отношениях
Урок 3. Уважение в отношениях
Урок 4. Поддержка в отношениях
Урок 5. Как открыто говорить о своих чувствах?
Урок 6. Как спорт и хобби влияет на либидо в паре
Урок 7. Как деньги влияют на отношения в паре

2 неделя
Урок 8. Потребности в отношениях
Урок 9. Как оставаться желанной и манкой для мужчины
Урок 10. 5 секретов женской сексуальности
Урок 11. Что делать, если он засматривается на других
Урок 12. Как ссоры и обиды влияют на сексуальную близость в паре
Урок 13. Девочка и женщина в постели
Урок 14. Почему тебе выгодно, чтобы мужчина остывал

3 неделя
Урок 15. Негативные установки про секс и отношения
Урок 16. Что действительно возбуждает партнера
Урок 17. Как обиды и претензии к партнеру влияют на сексуальную близость
Урок 18. Как обрести контакт со своим телом и своей сексуальностью
Урок 19. Как разнообразить секс в отношениях
Урок 20. Как сохранять интерес друг к другу на долгие года
Урок 21. Как с помощью свиданий вернуть страсть

4 неделя
Урок 22. Как донести партнеру свои желания и чувства
Урок 23. Как углублять отношениях с годами , чтобы они становились крепче
Урок 24. Как агрессия и эмоции влияет на сексуальность
Урок 25. Как развивать сексуальные отношения в паре

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скажите, как Вы относитесь к тому, то бегу Вас будет учить безногий тренер, а здоровому образу жизни, алкоголик и наркоман? Тут та же самая ситуация... Читаем о Марии первую попавшуюся ссылку в поисковике. "Женский психолог, коуч Мария Дарбаева недавно вышла замуж, но до того, как девушка занялась психотерапией, два романа подряд обрывались и не длились дольше трех лет." Далее коуч сама о себе пишет "Основная глубинная причина в том, что у меня был страх брака (печальный мамин опыт)". В интервью идет "красной нитью" намек на причину всех бед - мужчин..." Если мне что-то не нравилось в отношениях, я могла терпеть, мечтая о том, когда же партнер догадается, что мне нужно. Когда мужчина этого не знает, то действует как ему комфортно". Дорогая Мария....Знали бы Вы сколько мужчинам приходится терпеть то, что не нравится, я из этических соображений, не буду это перечислять. Но женщине комфортно. Далее Мария рассуждает о любви (помним о безногом тренере по бегу). Далее следует пассаж, после которого, я считаю бессмысленным обсуждение эффективность курса от Марии "Любовь возможна между двумя зрелыми личностями, которые самодостаточные, которые ни к кому и ни к чему не привязываются, потому что, чтобы чувствовать себя счастливыми, им достаточно самих себя.". Просто гениально, не правда ли? Мария, зачем Вам отношения, если Вам "достаточно самих себя"? Потом следует хтонический ужас скрытый в "тонкой женской душе"... Любовь - это прежде всего альтруизм и пожертвование ради партнера. Марии не мешало бы почитать хотя бы Дарио Салласа, прежде чем ломать шаблоны неокрепших умов....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
100
Брат Тук