Йога [Твоя Йога] Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Твоя Йога
Название: Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)

[Твоя Йога] Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)

Описание

Это курс, который, можно сказать, я создавал 20 лет. Это мой опыт.

Что Вы будете иметь
Вы сможете защитить своё зрение в век огромного напряжения зрения, исходящее от использования различных гаджетов, мониторов, смарфонов и т.д

Вы сможете защитить здоровье глаз своих родственников и, главным образом, своих детей.
В этом курсе нет никакой воды. Здесь только мои практические рекомендации, проверенные лично мной. И эти рекомендации очень широкого спектра, я рассмотрел практически всё, что нужно знать по теме "монитор-глаза". Под "монитором" подразумевается всё, на что Вы смотрите в течение дня, это: смартфон, телевизор, ноутбук, монитор и т.д.

Вы будете обладать проверенным практическим знанием. Его можно применить прямо сразу после просмотра данного курса. Настолько всё просто и понятно изложено.

Я очень рекомендую приобрести этот курс, т.к. зрение многих людей подвергается непомерному напряжению, которого можно избежать, выполняя совершенно простые рекомендации и конечно же множество моих личных наработок, которых в принципе нет нигде. И уж тем более так последовательно собранных в один курс, как этот.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Звиздец. Как такой "курс" хватает наглости ещё и продавать за 700 рублей. Совсем озверели.

"Метод Дельфина" - это попеременно работать то одним, то другим глазом. В общем вся инфа, которая просто есть в интернете очень плохо оформленная, явно не для людей с проблемным зрением.

Звиздец. Как такой "курс" хватает наглости ещё и продавать за 700 рублей. Совсем озверели.

"Метод Дельфина" - это попеременно работать то одним, то другим глазом. В общем вся инфа, которая просто есть в интернете очень плохо оформленная, явно не для людей с проблемным зрением.
Что порекомендуете вместо? Я понял если делать упражнение на аджну чакру то улучшается зрение и расслабляются глаза. Плюс существует пальминг и самое главное профилактика.

Уверен, что через расслабление, работу с чакрами, шеей и кровотоком можно вообще все восстановить

Что порекомендуете вместо? Я понял если делать упражнение на аджну чакру то улучшается зрение и расслабляются глаза. Плюс существует пальминг и самое главное профилактика.

Уверен, что через расслабление, работу с чакрами, шеей и кровотоком можно вообще все восстановить
Тут скорее не в аджне дело, а в расслаблении этой зоны. Такой же эффект даст любая работа в этой зоне на расслабление. Хотя и аджну не отрицаю). НО при системной работе, а не просто каких-то расслаблениях. Я не помню что делала точно на днях, но "внутренности" в этой зоне просто ходуном заходили!!! Там на аджну шло воздействие, как частное в рамках общего, но кажется, что вот это вот ходуном до того было. В целом в эти дни прорабатывала тему власти в медитациях, кажется тогда и началось, по Дегтяреву с вопросами работала, по Матвееву и что-то еще. Суратова вроде злость. Фиг знает что сработало. Но от эффекта офигела))). Такое, наверное, и не всякий хороший остеопат смог бы. Но на зрение не повлияло))). Короче это было или при проработке астрала на тему власти или при проработке стихий. Метода одна и та же. Вернее, одна школа и методы пересекаются частично. Аджна и там и там затрагивается.
Я вам все не отвечу в другой ветке. Хотела по зрению посоветовать Фельденкрайза. Мне Королева нра, но ее тут не осталось, а с компа удалила давно. Но есть аналогичные. Например, Анучин. Зрение не факт что улучшит, но однозначно хорошо повлияет! По зрению ведь от причины зависит.

Последнее редактирование:
Тут скорее не в аджне дело, а в расслаблении этой зоны. Такой же эффект даст любая работа в этой зоне на расслабление. Хотя и аджну не отрицаю). НО при системной работе, а не просто каких-то расслаблениях. Я не помню что делала точно на днях, но "внутренности" в этой зоне просто ходуном заходили!!! Там на аджну шло воздействие, как частное в рамках общего, но кажется, что вот это вот ходуном до того было.

1) Супер, вам спасибо буду изучать и внедрять! Теперь стало понятнее.

Если вспомните что делали еще буду благодарен

А так, думаю еще это изучить и начать делать ежедневно. Здесь интересный подход:
https://s1.sharewood.co/threads/gol...enii-zrenija-prakticheskoe-rukovodstvo.31070/

Потом, как получу устойчивый результат нужно методичку/топ составить. Здесь или в другом месте опубликовать. Сюда добавить Норбекова можно. Книга по сути бесполезна, хотя есть упражнения, но общий мотив: нужно изменить мнение, что у тебя плохое зрение.

2) Такой вопрос, а вы проходили курсы Сергея Терёшкина?

https://s1.sharewood.co/threads/sergej-terjoshkin-probuzhdenie-kundalini-2021.451293/

Я прохожу, мне очень нравиться. И комплекс йоги, медитации и пранаямы неплохие. Хотя медитация на гипнос похожа

И энергию кундалини поднял до груди, до области травмы, но пока не дошел до головы. Хотя эффект очень быстрый. Пока сверхспособности не открыл, но очень офигел от его экстрасенсорного курса где работал с энергиями. Там улучшил обоняние и поработал с ощущениями. Плюс сжег кусочек ржаного хлеба свечой. Предварительно закатав туда усталость и усталость ушла :) Плюс думаю провести окуривание багульником дома.

Нравится, что у него шизы эзотерической нет. Везде старается привести или свои или чужие научные исследования. Плюс попробую вспомнить, если у меня были прошлые жизни. Техника интересная, что идешь обратно вспоминая молодость, детство и потихоньку вспоминать дальше. И от него столько позитива, такой магнетизм хочется слушать и слушать вот что значит Йог!

Еще марафон недавно, по Тумме йоге был. Я мерзляк, но на меня подействовало

А что за Дегтярев и Матвеев? Знаю только Олега Дегтярева который Цигуну офигено преподает и у него курс про мышление есть

Как их найти? Однофамильцев много

Надежда Королева Прозрение? https://s1.sharewood.co/threads/omline-prozrenie-2023.434620/

Вывод следующий: делай хоть что-нибудь и будут изменения :)

Спасибо вам!

Метода одна и та же. Вернее, одна школа и методы пересекаются частично. Аджна и там и там затрагивается.
По сути да, все уже известно. Главное найти своего учителя, с которым будет контакт и что ты будешь регулярно делать
P.S. На счет Олега Дегтярева, у него очень интересный TG и ютуб канал/

Да и сам он выглядит идеально. Ему 62 и это все Цигун +Тайзицуань. По сути, вот он секрет молодости в старости (мозга)
1743436923057.png

Я думаю, к лечению зрения можно добавить метод голодания Марвы Оганян. Оно наиболее щадящее, чем просто на воде или каскадное

Нравятся ее выводы, что: при правильном лечении без лекарств исцеляются все органы и болезни. А для правильного лечения нужно понять причину, если болит один орган, то есть проблемы во всем организме. Потому что, органы связаны.

Все вышеперечисленное в сообщениях выше, позволит исравить зрение. Осталось мне внедрить :)

А что за Дегтярев и Матвеев? Знаю только Олега Дегтярева который Цигуну офигено преподает и у него курс про мышление есть

Как их найти? Однофамильцев много

Надежда Королева Прозрение? https://s1.sharewood.co/threads/omline-prozrenie-2023.434620/

Вывод следующий: делай хоть что-нибудь и будут изменения :)

Спасибо вам!
Дегтярев тот самый)). Которого вы практикуете. Именно по мышлению. Силовой уровень.
Матвеев Олег. Дядька классный. Но курсы объемные. Запутаться можно. Такой плодовитый)). Если не хотите морочиться можно для ознакомления попробовать это:
https://s1.sharewood.co/threads/oleg-matveev-kak-podnjat-finansovuju-planku.1358/
Название пусть не смущает. Можно любую проблему прорабатывать. Т.ч. и зрение попробовать! Там маленький файлик с описанием одного упражнения. С поверхностным на ура работает! Средненькое тоже хорошо. Если нарветесь на глубокое очень - тут как в аналогичных методах..
Наталья Королева. По глазам, например, это:
https://s1.sharewood.co/threads/natalja-koroleva-glaza-1.17145/
Только все ее материалы тут удалены.
Насчет делай хоть что нибудь полностью с вами согласна))). Главное анализировать и корректировать потом.

1) Супер, вам спасибо буду изучать и внедрять! Теперь стало понятнее.

Если вспомните что делали еще буду благодарен

А так, думаю еще это изучить и начать делать ежедневно. Здесь интересный подход:
https://s1.sharewood.co/threads/gol...enii-zrenija-prakticheskoe-rukovodstvo.31070/

Потом, как получу устойчивый результат нужно методичку/топ составить. Здесь или в другом месте опубликовать. Сюда добавить Норбекова можно. Книга по сути бесполезна, хотя есть упражнения, но общий мотив: нужно изменить мнение, что у тебя плохое зрение.

2) Такой вопрос, а вы проходили курсы Сергея Терёшкина?

https://s1.sharewood.co/threads/sergej-terjoshkin-probuzhdenie-kundalini-2021.451293/

Я прохожу, мне очень нравиться. И комплекс йоги, медитации и пранаямы неплохие. Хотя медитация на гипнос похожа

И энергию кундалини поднял до груди, до области травмы, но пока не дошел до головы. Хотя эффект очень быстрый. Пока сверхспособности не открыл, но очень офигел от его экстрасенсорного курса где работал с энергиями. Там улучшил обоняние и поработал с ощущениями. Плюс сжег кусочек ржаного хлеба свечой. Предварительно закатав туда усталость и усталость ушла :) Плюс думаю провести окуривание багульником дома.

Нравится, что у него шизы эзотерической нет. Везде старается привести или свои или чужие научные исследования. Плюс попробую вспомнить, если у меня были прошлые жизни. Техника интересная, что идешь обратно вспоминая молодость, детство и потихоньку вспоминать дальше. И от него столько позитива, такой магнетизм хочется слушать и слушать вот что значит Йог!

Еще марафон недавно, по Тумме йоге был. Я мерзляк, но на меня подействовало
Если вспомню - напишу). Но думаю немаловажным моментом там было общение с Дипсей)). К сожалению просто вытирает память если на что-то серьезное набредаю((. Я имею в виду не помню какие промпты писала. Почему на него грешу.. До этого уже было нечто похожее. Только без физических ярких ощущений, а чисто ментальное и "воображательное". Поработала я, значит, с Дипсей на тему задавания вопросов, ясности и продуктивности. Что там еще вплетала, естественно, не помню. Потом делала медитацию. В тот день или другой не помню. И вот тут звездец был! Мне аж страшно стало! С Дипсей работала на тему ясности, осознания всех процессов и взаимосвязей и пр. Так вот, в медитации, варианты которой я делаю уже много месяцев, и никогда ничего такого не происходило потому что там иные задачи, все стало как в фантастических фильмах, как в крутой графике или замороченных, выстраиваемых годами майндах. Все точечно было оформлено, простроены связи и.. Короче.. осознания и ощущения такие, что человеку, особенно не закоренелому логику, вынести очень сложно.. Ночью процесс продолжился.
Потом я это дело утоптала и оно стерлось все из памяти. Я, наивная, думала, что можно просто утоптать до нужного мне уровня)). Но такие игры не прокатывают. Наверное, еще оттуда таки процессы с аджной сильно усилились. На какие темы я астрал тогда прорабатывала я не помню. Но то ли перед этим, то ли во время, то ли после зрение физическое и ясность видения процессов окружающих прорабатывала.
Обязательно отпишитесь о результатах - интересно. И методичка тоже.
С Терешкиным не знакома. Невозможно объять необъятное)). Интересные у вас результаты. Тоже отпишитесь по завершении)). Может и я созрею). А Туммо у кого проходили?
Голтис мужик классный. Насчет этого курса бегло пробежала описание. Если там подразумевается сильное напряжение мышц глаз, то оно не всем полезно. Короче этот момент я не поняла.

По сути да, все уже известно. Главное найти своего учителя, с которым будет контакт и что ты будешь регулярно делать
P.S. На счет Олега Дегтярева, у него очень интересный TG и ютуб канал/

Да и сам он выглядит идеально. Ему 62 и это все Цигун +Тайзицуань. По сути, вот он секрет молодости в старости (мозга)
Насчет Дегтярева согласна. Дядька классный! Смотрю иногда ютубчик.
Но вот насчет того что выглядит идеально.. Я, наоборот думала так: почему он так выглядит?! Ему же всего 62! При таких занятиях он вообще огурцом должен быть)). И еще смущает что у него перекос в плечах. Не замечали? Но там может быть вполне какая-нибудь травма в молодости не корректируемая или еще что. В Ревитонике есть крутой очень тренер. Ее много хейтят на тему что она всех учит, а у самой дисбалансы. Но оказывается что там было все очень серьезно со здоровьем и она вытянула себя методом до состояния невозможного. И то как она сейчас выглядит - это идеал и ода упорству.

Я думаю, к лечению зрения можно добавить метод голодания Марвы Оганян. Оно наиболее щадящее, чем просто на воде или каскадное

Нравятся ее выводы, что: при правильном лечении без лекарств исцеляются все органы и болезни. А для правильного лечения нужно понять причину, если болит один орган, то есть проблемы во всем организме. Потому что, органы связаны.

Все вышеперечисленное в сообщениях выше, позволит исравить зрение. Осталось мне внедрить :)
Насчет голодания тоже по здоровью могут быть ограничения. В общем с интересом жду ваших результатов)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
462
Qwerty86