Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Uliana.Speaks.English
Название: Прорыв до Advanced (2022)

[Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced (2022)

Описание:

Чему вы научитесь:

Углубленные уроки грамматики (44 темы)
Вся база вокабуляра, необходимая на уровнях B1, B2, C1
В дополнение, отдельно разобранный вокабуляр по 16 темам
Регулярное развитие Reading, Listening, Speaking and Writing skills

Тариф Лайт
Все авторские уроки курса от Ульяны
Все домашние задания (без обратной связи и проверки д/з - будут предоставлены ключи для самопроверки там, где это возможно)
Списки со всей базой слов для уровней B1, B2, C1
Памятки по урокам

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Наконееецц тооо! Большое спасибо тебе добрый человек!!! Отдельное место тебе в раю!

Спасибо. А для начинающих нет?

Для тех кому нужно русское объяснение грамматики - Вогнистая сделала полные разборы двух учебников Мерфи. Какая ценность таких курсов для людей с уровнем B1+ - хз.

Спасибо огромное! 🫶 🙏 Проходила этот курс голопом по Европам. Очень поможет сейчас освежить и вспомнить некоторые моменты

Для тех кому нужно русское объяснение грамматики - Вогнистая сделала полные разборы двух учебников Мерфи. Какая ценность таких курсов для людей с уровнем B1+ - хз.
Тем что Вогнистая льет воду, это здорово, что она разобрала все Мерфи вообще, это просто шикарно, однако сама она грамматику вообще не умеет объяснять, перескакивает с одного на другое, оооочень много на русском языке бесполезных фраз, там все раза в 3 сократить можно. К тому же плохое произношение очень.

Оч крутое обучение. На 100% уровне того, что проходила онлайн с репетитором за большие деньги. Обновляю знания и кайфую от объяснения и подачи (насколько вообще можно кайфовать от изучения английского)

Не льет.

Умеет.

Она его и не преподает
Ну по вашему умеет, а по моему нет. Ок, тут дело вкуса.
Воду она льет просто дико. Болтовни на русском куча.
А что она преподает? Английский с таким произношением? Еще и путая постоянно звуки. Нормально.

Ну по вашему умеет, а по моему нет. Ок, тут дело вкуса.
Возможно, мы говорим о разном.
Для людей, которым нужно еще объяснение на русском - это лучший вариант, так как Колесников им будет рано. Это точно лучше, чем всякие шарлотаны, которых миллионы.

Потом, само собой, никакого русского объяснения не нужно. Можно просто дальше идти по Мерфи, а обьяснения брать на ютубе по топикам от двух-трех учителей, что я и делал.

Когда-то мое изучение английского началось именно с красного Мерфи и параллельном просмотре ее плейличта, за что я очень благодарен ей. Просто берешь проходишь каждый урок Мерфи с ней и в следующем видео делаешь задания. Дальше уже взял синий Мерфи и там уже пошло.
Я даже не знаю, где бы я был, если б взял какую-то 'Нейрометодику', которая говорит, что грамматика неважна)

Возможно, мы говорим о разном.
Для людей, которым нужно еще объяснение на русском - это лучший вариант, так как Колесников им будет рано. Это точно лучше, чем всякие шарлотаны, которых миллионы.

Потом, само собой, никакого русского объяснения не нужно. Можно просто дальше идти по Мерфи, а обьяснения брать на ютубе по топикам от двух-трех учителей, что я и делал.

Когда-то мое изучение английского началось именно с красного Мерфи и параллельном просмотре ее плейличта, за что я очень благодарен ей. Просто берешь проходишь каждый урок Мерфи с ней и в следующем видео делаешь задания. Дальше уже взял синий Мерфи и там уже пошло.
Я даже не знаю, где бы я был, если б взял какую-то 'Нейрометодику', которая говорит, что грамматика неважна)
Ну да наверное мы не поняли друг друга))) Грамматика не только важна, это база. Колесников? Я с него начал, сейчас через 4 года у меня С1 в среднем, с Колесникова у меня сын его в 6 лет смотрел прекрасно все понял, вот если бы я в Мерфи начал - точно бы не понял, материал дается как попало разрозненно.
Соглашусь, что Вогнистая это намного лучше чем все остальные "курсы", это да. Про всяких Шестовых, Петровых и Бербисов я молчу.
Просто Вогнистая по моему это когда уже знаешь, и надо повторить, я например зеленый мерфи смотрю ее иногда, чтобы вспоминать мелои, которые обычно не используешь.
Ну а так конечно дело вкуса! Сейчас уже когда грамматика ближе к С2 я занимаюсь с носителем из США ежедневно почти, ради разговорного именно, он у меня около b2, но грамматика, ее понимание - это самое первое и важное по моему.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
586
Qwerty86