Дети и родители [Валентина Паевская] Ответственность родителей (2024)

Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Валентина Паевская
Название: Ответственность родителей (2024)

[Валентина Паевская] Ответственность родителей (2024)

Описание:

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

спасибо!!!!

Кто в теме и хорошо знаком с Паевской, подскажите в каком порядке ее смотреть?

Кто в теме и хорошо знаком с Паевской, подскажите в каком порядке ее смотреть?
смотрите интересующую вас тему. Потом смотрите смежные темы, эти семинары она упоминает, когда рассказывает центральную тему

смотрите интересующую вас тему. Потом смотрите смежные темы, эти семинары она упоминает, когда рассказывает центральную тему
Начал с страхи, потом границы1 и границы2.
У нее в течении семинара прыгают мысли то до 3х лет, то подростки, то снова 5 лет, то ...
Говорит 3 этапа, а перечисляет 1н.
Марафон часто упоминает, где его найти, эти 50 навыков и капец сколько видосов на ютуб и инсте.

Начал с страхи, потом границы1 и границы2.
У нее в течении семинара прыгают мысли то до 3х лет, то подростки, то снова 5 лет, то ...
Говорит 3 этапа, а перечисляет 1н.
Марафон часто упоминает, где его найти, эти 50 навыков и капец сколько видосов на ютуб и инсте.
Я сейчас тоже слушаю семинар Границы 2. Он да, какой-то неструктурированный, чему я очень удивилась. Ну я просто сама фильтрую и структурирую инфу и все. Мне нужно для дочки 9-ти лет и для клиентов-подростков, вот и выуживаю нужное. Мне понравился вебинар про комнату ребенка и еще про возрастные кризисы. Я сама психолог с 23 летним стажем, могу отделить чушь от пользы) А вы под какой возраст и запрос ищете инфу?

Я сейчас тоже слушаю семинар Границы 2. Он да, какой-то неструктурированный, чему я очень удивилась. Ну я просто сама фильтрую и структурирую инфу и все. Мне нужно для дочки 9-ти лет и для клиентов-подростков, вот и выуживаю нужное. Мне понравился вебинар про комнату ребенка и еще про возрастные кризисы. Я сама психолог с 23 летним стажем, могу отделить чушь от пользы) А вы под какой возраст и запрос ищете инфу?
Послушал Страхи, Границы и Границы2 и развитие от 0 до 3-х лет.
Мне в целом на возраст 1год, понимать как ранним развитием заниматься. В целом для себя довольно много нового узнал, благодарен ей за это. Но структуры нет совсем, то за 7 лет, то за 3 года, то за 18-20лет.. Сырой материал + многие моменты не продуманы и когда ей задают вопрос, как же прикачивать ребенка, если у меня их четверо, то она не ответила, перебила и на этом все).

Решил постепенно прослушать все доступные, составить себе какие-то пометки, на будущее.
Может еще что-то из ее тренингов слушали / смотрели, поделитесь впечатлением.

Послушал Страхи, Границы и Границы2 и развитие от 0 до 3-х лет.
Мне в целом на возраст 1год, понимать как ранним развитием заниматься. В целом для себя довольно много нового узнал, благодарен ей за это. Но структуры нет совсем, то за 7 лет, то за 3 года, то за 18-20лет.. Сырой материал + многие моменты не продуманы и когда ей задают вопрос, как же прикачивать ребенка, если у меня их четверо, то она не ответила, перебила и на этом все).

Решил постепенно прослушать все доступные, составить себе какие-то пометки, на будущее.
Может еще что-то из ее тренингов слушали / смотрели, поделитесь впечатлением.
Мне понравилось про СДВГ. Там и про здоровых она говорит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
549
Qwerty86