• 1
Автор: Владимир Колесов
Название: SMM и маркетинг для фрилансеров (2024)

[Владимир Колесов] SMM и маркетинг для фрилансеров (2024)

Описание

Король контента + трафик = прибыль

Видео это самый популярный формат контента в интернете. Ни один бизнес, невозможно продвигать без видео контента в 2024 году!
  • Видео маркетинг. Научитесь создавать длинные видео для YouTube и короткие вертикальные видео для Инстаграм и ТикТок
  • Таргет и реклама. Сможете привлекать любые виды трафика Не только через таргет но и органический (бесплатный) трафик
  • Воронки продаж. Будете легко управлять объемом трафика и тестировать десятки гипотез. Сможете создавать любые воронки продаж.

Программа обучения состоит из 7 Модулей (это самая полная программа автора!)
  • Модуль 1. SMM продвижение в Instagram
  • Модуль 2. Короткие вертикальные видео
  • Модуль 3. Видеомаркетинг в YouTube
  • Модуль 4. Таргетинг в Instagram
  • Модуль 5. Карьера и деньги в SMM
  • Модуль 6. SMM и таргетинг в Вконтакте
  • Модуль 7. ЧАТ-боты и автоматизация

Полный набор знаний по SMM, видео маркетингу и продвижению во всех соцсетях
  • Работа со всеми соцсетями. Обучение продвижению во ВСЕХ, ключевых соцсетях: Instagram, Facebook, YouTube, TikTok, ВКонтакте
  • Комплексная стратегия. Вы получаете полный набор маркетинговых инструментов, а не один инструмент из сотни. НО самое важное, это основы системного мышления маркетолога.
  • Учитель с 15 летним стажем. Владимир с 2007 года практикующий маркетолог, IT специалист и предприниматель, прошедший весь путь, от стажера, до владельца бизнеса с многомиллионным оборотом.
Стратегия продвижения в СНГ
  1. Проверено рынком. Этой SMM cтратегией, которую вы получаете на курсе, пользуются все крупные кампании, успешные эксперты и даже популярные блогеры.
  2. Без шаблонов. Не копируете чужое, а создаете индивидуальные стратегии под свой проект. Полученные навыки и инструменты вы сможете адаптировать под ваши условия, требования и продукт.
  3. Масштабный подход. На курсе вы изучаете комплексные методы продвижения и разные SMM стратегии. А значит сможете использовать не 1 инструмент или соцсеть, а строить глобальные (большие) проекты.
Тариф: Все модули

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Такого водогона я не видел на всем шервуде.

Только одни варианты и гипотезы.
Без конкретики. Мне жалко тех кто купил этот курс

Благодарю.

УРАААА! Я так ждала именно этого лектора! СПАСИИИИБО!

Спасибо! Почти 50гб. Надеюсь, будет полезно.

Спасибо!

Как по мне ничего конкретного - только разговоры
Возможно потому что вы не целевая аудитория этого курса ) вы же понимаете, что смотрите курс по маркетингу? И понимаете, что в маркетинге личное мнение не является определяющим фактором ) есть только цифры и статистика - у автора с этим все в порядке ) канал растет- кол-во удовлетворенных пользователей растет.. а нравиться всем невозможно) возможно для вас и вашей ситуации нужен другой подход) например, мне на старте в smm, вообще помог проект софии рожновской - бьюти ракета) там довольно подробно и про использование сервисов и про то куда и что нажимать и что кому и как писать ) а тут альтернативой этому курсу есть еще Юлия Родочинская- онлайн профи… тоже интересный подход ) ну а помимо лекционного теоретического выложены практические конспекты в формате pdf… в этом курсе кстати тоже есть пдфки)

Возможно потому что вы не целевая аудитория этого курса ) вы же понимаете, что смотрите курс по маркетингу? И понимаете, что в маркетинге личное мнение не является определяющим фактором ) есть только цифры и статистика - у автора с этим все в порядке ) канал растет- кол-во удовлетворенных пользователей растет.. а нравиться всем невозможно) возможно для вас и вашей ситуации нужен другой подход) например, мне на старте в smm, вообще помог проект софии рожновской - бьюти ракета) там довольно подробно и про использование сервисов и про то куда и что нажимать и что кому и как писать ) а тут альтернативой этому курсу есть еще Юлия Родочинская- онлайн профи… тоже интересный подход ) ну а помимо лекционного теоретического выложены практические конспекты в формате pdf… в этом курсе кстати тоже есть пдфки)
Как по мне Тимур Кадыров - четко показывает что и как делать.
конкретно и по сути.

Райан дайс тоже -конкретно и по сути.

Поверте мне есть с чем и скем сравнивать

Как по мне Тимур Кадыров - четко показывает что и как делать.
конкретно и по сути.

Райан дайс тоже -конкретно и по сути.

Поверте мне есть с чем и скем сравнивать
Тимур Кадыров вообще хорош, но опять же его продукт на другую целевую аудиторию нацелен, а тут обучение профессии smm )

Тимур Кадыров вообще хорош, но опять же его продукт на другую целевую аудиторию нацелен, а тут обучение профессии smm )
Если говорить про смм советую Нели армани Я там много чего черпанул

Можно как-то получить доступ к его доске в miro с конспектом и схемами, может быть есть её скачанная версия ?

Такого водогона я не видел на всем шервуде.

Только одни варианты и гипотезы.
Без конкретики. Мне жалко тех кто купил этот курс
А разве не весь Маркетинг и Smm это перебор вариантов и гипотез? Пока не сработает связка

Сейчас бизнес = Маркетинг

Если бы можно было что то чётко нажать и чётко написать и знать что это сработает 100 процентов компании с миллионными оборотами открывались бы один за одним, ведь надо только выучить и повторить. Не кажется странным?

Да гипотезы. А почему нет? Или ты у тебя в продукте уже всё попробовал и миллиардер?

А разве не весь Маркетинг и Smm это перебор вариантов и гипотез? Пока не сработает связка

Сейчас бизнес = Маркетинг

Если бы можно было что то чётко нажать и чётко написать и знать что это сработает 100 процентов компании с миллионными оборотами открывались бы один за одним, ведь надо только выучить и повторить. Не кажется странным?

Да гипотезы. А почему нет? Или ты у тебя в продукте уже всё попробовал и миллиардер?
Уже все давно перебрано

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
373
Брат Тук