подскажите пожалуйста как скачать курс Air не открывается после загрузки, какую программу еще можно использовать?

подскажите пожалуйста как скачать курс Air не открывается после загрузки, какую программу еще можно использовать?
Чтобы открыть файл AIR, на вашем компьютере должна быть установлена Adobe AIR.

Программа для чтения файлов из архива не устанавливалась. У меня 11 винда.
Скачал с софтпортала adobe air. Установил.
Затем снова попробовал установить программу из архива. В этот раз всё получилось.
Записи воспроизводятся.
Спасибо.

Здравствуйте! Может кто знает, почему нет звука? Я смотрю на планшете на андроид. Видео разархивировалось без проблем.

народ напишите пожалуста пароль для разорхивации а то в файлах его нету!!

Файл .mvror, чем открыть без плеера​

Файлы с расширением .mvror - это файлы используемые для хранения записей видеотрансляций вебинаров, записанные с помощью Mirapolis Virtual Room.
Обычно, для открытия файлов в формате mvror предлагают использовать специальный плеер, например MVRViewer, но можно обойтись и без него.
Поискав в интернете информацию о данном формате, оказалось что он представляет собой архив.

Как открыть mvror?​

Для начала можно изменить расширение файла .mvror на .zip и открыть любым архиватором.
Внутри архива обычно находятся видеозаписи в формате .flv (флэш-видео, дальше можно конвертировать в нужный видеоформат), а также файлы с расширениями .iraw и .mvrr.
С видео все понятно, разберемся с остальными файлами.

Что за файл .iraw и с чем его едят?​

Погуглив еще немного я обнаружил статью на Хабре, в которой описывается подробный порядок извлечения данных из файла .iraw.
Собственно файл в формате .iraw является файлом-контейнером, содержащий в себе изображения, данный формат применяется фирмой Apple. В моем случае данный формат применялся для хранения презентации к вебинару.

Что же хранится в файле .mvrr?​

Я предположил что в файле с данным форматом хранится чат вебинарной комнаты и недолго думая открыл его в текстовом редакторе, как оказалось я был прав, в файле оказалась информация о чате, с прочей служебной информацией, такой как привязка ко времени и т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон