Не выдерживаю его смотреть..
→ из 3-4 часов его роликов в бОльшей части он либо отсутствует, чай пьет, либо читает форум с вопросами слушателей, на которые вообще не отвечает («А в чем вопрос?»; или на отъебись: «Иди пересматривай»)
→ его жаргон и пренебрежительный тон, с которым он дает обратную связь, отталкивает и вызывает недоверие как к специалисту
→ фактический материал по теме занял часа пол и НИКАК не повлиял на мою самооценку
→ ничего нового не рассказал, разве что попробовал расшатать дуальность ничтожность/грандиозность с помощью так называемой медитации (от того, что он дает команду закрыть глаза, в медитацию его режущая ухо речь волшебным образом не превращается); никаких инструментов, техник для работы не дает; тема не раскрыта объемно, с разных сторон: пару слов на доске написал — готово! ты здоров!
→ от вебинара не удалось взять вообще ничего, забыла сразу после просмотра
Да продлит Всевышний Ваши годы! Пока существует в мире суждение подобно Вашему, есть надежда, что человечество не так скоро погибнет... Еще раз искренне спасибо!

Как Вы умудрились поставить мне "наличие невроза", основываясь на непереносимости мата? Я родился и воспитывался в среде, где мат недопустим, и крайне неприличен.... Смотрите какой интересный у Вас перекос, "Владимир неосознанно триггерит матом" (тут у меня должны выступить слёзы умиления) и далее "подтверждает наличие невроза, и это неправильно", это манипуляция в чистом виде. Вас на улице неосознанно подрезал ножом бандит, но то что вы вызвали милицию, подтверждает у вас невроз, и так не должно быть.... Если акт мочеиспускания Вы считаете меньшим злом чем мат, то мне искренне Вас жаль. Я слушал лекцию этого маргинального коуча в присутствии детей, поэтому пришлось его выключить, и удалить...
Все он прав - это банальный невроз. Столько пыли поднять из-за мата - это умудриться надо!

Все он прав - это банальный невроз. Столько пыли поднять из-за мата - это умудриться надо!
Я выше написал, если Вы не читали. Вам привычно из за идентичности с Вашим ареалом обитания....

Наплакать на две страницы про мат это надо ещё постараться. Тяжёлый случай.
Но по эффективности у этих людей нет претензий, потому что упражнения они не делали.
Тогда хренли вы здесь тратите своё время ?

Наплакать на две страницы про мат это надо ещё постараться. Тяжёлый случай.
Но по эффективности у этих людей нет претензий, потому что упражнения они не делали.
Тогда хренли вы здесь тратите своё время ?
Это Вы "наплакали", и прочие любители, я же считаю знаком приличия ответить, если человек мне пишет комментарий... А тратить, или не тратить свое время, решать мне. Я бы с огромнейшим удовольствием ответил Вам фразой сплошь составленной из сленга Вашего "гуру", но правила форума это запрещают....

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
571
Qwerty86