Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 4
Автор: Владимир Макулов
Название: Здоровая самооценка за три часа (2025)

[Владимир Макулов] Здоровая самооценка за три часа (2025)

На встрече разберем:
  • История о том, как вы приняли чужое мнение за самого себя
  • Медитация на проработку внутренней ничтожности
  • История о том, как вы создали идеальное Я и начали страдать
  • Медитация на проработку внешней грандиозности
  • История о том, как вы обесценили реальные достижения
  • Медитация на принятие реального Я
  • Бонус (если успеем): Формирование единой Я-концепции

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 4

Тема не раскрыта. Кто там его хвалит? 🤔и медитации его говно. 3 часа да там он из кадра уходит не понятно на сколько 🤣

хорошее качество видео. как по мне, очень полезная инфа. для меня манера вести вот так семинары непривычна, сначала было какое-то отторжение, потом попривыкла)

Картинка не очень хорошая.
Что не понравилось:
- периодически выходит из кадра на долго
- неуважительное отношение к участникам
- очень много выпендрежа

По материалу:
Есть интересные моменты по самооценке, модель немного отличается от того же Литвака. Все построено на осознании проблемы, без подхода с позитивным подкреплением. Если кратко идея видео, что проблемы с самооценкой из-за того, что в раннем детстве менялась модель поведения, потому что это безопасно. А сейчас себя так вести больше нет смысла. Медитации так себе, по крайней мере, для меня не очень работала.

Благодарю за материал!

Спасибо за оперативность !

Макулов - это всегда хорошо!

Хороший у него недавно был курс по женщинам, но после ситуации с Шервудом вроде слетел. :( Было бы неплохо, если бы постепенно тут обновили те материалы за несколько месяцев, которые были утеряны...

Благодарю за курс!

Автор курса типичный жлоб, и невоспитанный мудак. Очень странно, что подобные люди берутся учить других людей. Весь курс матерится как девочка старшеклассница, неумело вставляя мат (наверное для поднятия своей самооценки)... Выключил на 20-й минуте, так как моя самооценка оказалась выше....

Автор курса типичный жлоб, и невоспитанный мудак. Очень странно, что подобные люди берутся учить других людей. Весь курс матерится как девочка старшеклассница, неумело вставляя мат (наверное для поднятия своей самооценки)... Выключил на 20-й минуте, так как моя самооценка оказалась выше....
Это лишь мнение и восприятие основанное на своих "загонах" и представлениях как "должно быть". Владимир просто делает то что хочется, без ограничений, никому не вредит, зрит в корень, говорит по сути, часто повторяет чтобы лучше дошло, собирает квинтэссенцию знаний-практики-опыта.
Вот и всё)

Это лишь мнение и восприятие основанное на своих "загонах" и представлениях как "должно быть". Владимир просто делает то что хочется, без ограничений, никому не вредит, зрит в корень, говорит по сути, часто повторяет чтобы лучше дошло, собирает квинтэссенцию знаний-практики-опыта.
Вот и всё)
ПРичем тут "загоны" как должно быть? Ну вот я пригласил Вас на лекцию, и ни в чем себя не ограничивая, достаю "прибор" и начинаю мочиться со сцены.... Это неправильно? Да нет же, это просто Ваши загоны не дают Вам нормально воспринять меня. А я делаю что мне хочется. Мат в присутствии незнакомых, и посторонних людей (а таковыми являются представители его аудитории) это признак жлоба, хама, и маргинала... И пусть он хоть библию цитирует во благо человечества, подобный тон неприемлем... Сюда же его ага-угу...

ПРичем тут "загоны" как должно быть? Ну вот я пригласил Вас на лекцию, и ни в чем себя не ограничивая, достаю "прибор" и начинаю мочиться со сцены.... Это неправильно? Да нет же, это просто Ваши загоны не дают Вам нормально воспринять меня. А я делаю что мне хочется. Мат в присутствии незнакомых, и посторонних людей (а таковыми являются представители его аудитории) это признак жлоба, хама, и маргинала... И пусть он хоть библию цитирует во благо человечества, подобный тон неприемлем... Сюда же его ага-угу...
Ну вы конечно сравнили демонстрацию половых органов превселюдно с матом в речи . Матерятся все ,даже дворянская элита на руси и та материлась...

Есть люди кто верят, что если негативить и материться на растение, оно завянет.
По факту мат это просто слова к которым человек как то относится.
Т.е. это есть индивидуальное отношение.
А приписывать выражающемуся матом человеку определение по типу «хам» и т.д. это тоже клише.
Но Вы конечно имеете на это право.
Лично мне важна информация и ПОЛЬЗА, которую можно подчерпнуть от специалиста.
4 года назад впервые увидел Макулова в ютьюбе и подумал «зачем материться если ты проработанный человек» (в тот момент я был максимально невротичен и ко всему относился как бубочка).
По мере того как меня отпускало и я краем глаза и уха слушал его посыл, понял что есть чему поучиться.
И каждый конечно же имеет право смотреть или не смотреть на того или иного человека. Просто лишаете из-за загонов сами себя ценной информации.
То что интересуетесь этой темой говорит про то что чувствуете что внутри что то не так.
А то что остро реагируете на Владимира, который конечно неосознанно триггерит матом, подтверждает наличие невроза «должно быть так и не иначе» или «это правильно, это неправильно»
И как верно кто то написал ниже, сравнить вербальное проявление, т.е. слово и физический акт «мочеиспускание» это очень разные вещи.

То что интересуетесь этой темой говорит про то что чувствуете что внутри что то не так.
А то что остро реагируете на Владимира, который конечно неосознанно триггерит матом, подтверждает наличие невроза «должно быть так и не иначе» или «это правильно, это неправильно»
И как верно кто то написал ниже, сравнить вербальное проявление, т.е. слово и физический акт «мочеиспускание» это очень разные вещи.
Как Вы умудрились поставить мне "наличие невроза", основываясь на непереносимости мата? Я родился и воспитывался в среде, где мат недопустим, и крайне неприличен.... Смотрите какой интересный у Вас перекос, "Владимир неосознанно триггерит матом" (тут у меня должны выступить слёзы умиления) и далее "подтверждает наличие невроза, и это неправильно", это манипуляция в чистом виде. Вас на улице неосознанно подрезал ножом бандит, но то что вы вызвали милицию, подтверждает у вас невроз, и так не должно быть.... Если акт мочеиспускания Вы считаете меньшим злом чем мат, то мне искренне Вас жаль. Я слушал лекцию этого маргинального коуча в присутствии детей, поэтому пришлось его выключить, и удалить...

Как Вы умудрились поставить мне "наличие невроза", основываясь на непереносимости мата? Я родился и воспитывался в среде, где мат недопустим, и крайне неприличен.... Смотрите какой интересный у Вас перекос, "Владимир неосознанно триггерит матом" (тут у меня должны выступить слёзы умиления) и далее "подтверждает наличие невроза, и это неправильно", это манипуляция в чистом виде. Вас на улице неосознанно подрезал ножом бандит, но то что вы вызвали милицию, подтверждает у вас невроз, и так не должно быть.... Если акт мочеиспускания Вы считаете меньшим злом чем мат, то мне искренне Вас жаль. Я слушал лекцию этого маргинального коуча в присутствии детей, поэтому пришлось его выключить, и удалить...

Вот и Вы, вроде бы без мата говорите, а так враждебно. Так что разница есть.

Да, я же всё подробно написал. Так хорошо сформулировал…а Вы опять «маргинал, мат и т.д»
Мочеиспускание конечно хуже мата. Жалеть не нужно, просто поняли меня не так.

Тоже воспитывался в семье где мат был неприемлем. Да и до сих пор особо не выражаюсь (хотя это просто слова, которые остро воспринимают невротичные люди. А учат так болезненно воспринимать их другие невротичные люди)
Человек скачивает курс Владимира, когда на ютьюбе или в ВК его послушал и уже понял что он выражается матом и точно не скачает курс который будет смотреть с детьми.

Да, я же всё подробно написал. Так хорошо сформулировал…а Вы опять «маргинал, мат и т.д»
Мочеиспускание конечно хуже мата. Жалеть не нужно, просто поняли меня не так.

Тоже воспитывался в семье где мат был неприемлем. Да и до сих пор особо не выражаюсь (хотя это просто слова, которые остро воспринимают невротичные люди. А учат так болезненно воспринимать их другие невротичные люди)
Человек скачивает курс Владимира, когда на ютьюбе или в ВК его послушал и уже понял что он выражается матом и точно не скачает курс который будет смотреть с детьми.

У Вас все хорошо? Где я написал что я его смотрел на ютубе, или в VK ? Думаю с таким успехом, Вы сами продолжите свой монолог, наполняя его каждый раз новыми деталями о собеседнике..... Прощайте!

У Вас все хорошо? Где я написал что я его смотрел на ютубе, или в VK ? Думаю с таким успехом, Вы сами продолжите свой монолог, наполняя его каждый раз новыми деталями о собеседнике..... Прощайте!
Я не писал что Вы его смотрели в ВК или ютьюбе. А написал что человек который его на этих площадках смотрит или смотрел знает что он частенько выражается матом. И ИМЕННО поэтому странно смотреть его курс где очевидно используется мат при своих детях.
И ещё более СТРАННО если Вы о нем даже не слышали и скачали курс «ноунейма» здесь и начали смотреть.
В таком случае понятно почему он Вам не зашёл. Нужно умеет более глубоко вникать в суть вещей, понятий и терминов, а главное развивать широкий КРУГОЗОР.
А придерживаться «рамок, клише, стереотипов и т.д.» это путь в никуда в решении своих проблем.

Не выдерживаю его смотреть..
→ из 3-4 часов его роликов в бОльшей части он либо отсутствует, чай пьет, либо читает форум с вопросами слушателей, на которые вообще не отвечает («А в чем вопрос?»; или на отъебись: «Иди пересматривай»)
→ его жаргон и пренебрежительный тон, с которым он дает обратную связь, отталкивает и вызывает недоверие как к специалисту
→ фактический материал по теме занял часа пол и НИКАК не повлиял на мою самооценку
→ ничего нового не рассказал, разве что попробовал расшатать дуальность ничтожность/грандиозность с помощью так называемой медитации (от того, что он дает команду закрыть глаза, в медитацию его режущая ухо речь волшебным образом не превращается); никаких инструментов, техник для работы не дает; тема не раскрыта объемно, с разных сторон: пару слов на доске написал — готово! ты здоров!
→ от вебинара не удалось взять вообще ничего, забыла сразу после просмотра

Я не писал что Вы его смотрели в ВК или ютьюбе. А написал что человек который его на этих площадках смотрит или смотрел знает что он частенько выражается матом. И ИМЕННО поэтому странно смотреть его курс где очевидно используется мат при своих детях.
И ещё более СТРАННО если Вы о нем даже не слышали и скачали курс «ноунейма» здесь и начали смотреть.
В таком случае понятно почему он Вам не зашёл. Нужно умеет более глубоко вникать в суть вещей, понятий и терминов, а главное развивать широкий КРУГОЗОР.
А придерживаться «рамок, клише, стереотипов и т.д.» это путь в никуда в решении своих проблем.
Очевидно, у меня не такая тонкая натура как у Вас.... Я о нем никогда не слышал, и слышать больше не хочу, а скачал ради интереса, уж слишком эта тема стала популярной.... У меня абсолютно нет проблем с самооценкой.... И развивать свой кругозор, я намерен, не с этим человеком.... "Я не писал что Вы его смотрели в ВК или ютьюбе. А написал что человек который его на этих площадках смотрит или смотрел знает что он частенько выражается матом. И ИМЕННО поэтому странно смотреть его курс где очевидно используется мат при своих детях." Пожалуйста, проанализируйте свое предложение, у вас в нем взаимоисключающие высказывания....Не примите в качестве оскорбления, но я бы на Вашем месте обратился к доктору.... Два первых предложения, Вы пытаетесь меня убедить, что не обо мне речь шла, но третье, ставит все с ног на голову....

Очевидно, у меня не такая тонкая натура как у Вас.... Я о нем никогда не слышал, и слышать больше не хочу, а скачал ради интереса, уж слишком эта тема стала популярной.... У меня абсолютно нет проблем с самооценкой.... И развивать свой кругозор, я намерен, не с этим человеком.... "Я не писал что Вы его смотрели в ВК или ютьюбе. А написал что человек который его на этих площадках смотрит или смотрел знает что он частенько выражается матом. И ИМЕННО поэтому странно смотреть его курс где очевидно используется мат при своих детях." Пожалуйста, проанализируйте свое предложение, у вас в нем взаимоисключающие высказывания....Не примите в качестве оскорбления, но я бы на Вашем месте обратился к доктору.... Два первых предложения, Вы пытаетесь меня убедить, что не обо мне речь шла, но третье, ставит все с ног на голову....
Нет, всё верно написал, Вы что то путаете.
Сходите к Макулову, он Вам поможет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
144
Брат Тук